|
|
|
|
Makavelli, зеркальная пленка вне закона. Я затонировался, когда мне мама сказала, что в машине жарко летом. С затонированными окнами кондиционер справляется лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.12.2008 Репутация: 13.7  
|
|
по теме:
боковые затонированы пятёркой, заднее двойным слоем пятёрки, лобовое пятнашка.
Про пятнажку на лобовом говорить не буду так как она вообще не мешает, а в случае с дальним светом или задранным ксеном только спасает. Про заднее и передние боковые скажу, что днём никаких проблем вообще не возникает, ну а ночью мы все ориетируемся по габаритным огням или фарам. Проблемы возникают только при сдаче задним ходом в неосвещённых дворах, но эта проблема решается открытием боковых передних стёкол и зеркалами заднего вида....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тонировка хороша,но в то же время плоха.Днем все отлично видно,но стоит на улице стемнеть и начинаешь ощущать недостаток видимости
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Грязные стекла вот это недостаток видимости. А негативные отзывы о тонировке, обычно говорят люди с небольшим опытом вождения, новички.
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня вот, опыт почти 12 лет и ответственно заявлю, что, например, в темное время, да еще в дождь видимость ухудшается катастрофически, в других условиях тоже однозначно падает в той или иной степени. В цивилизованных странах тонировка передней полусферы почти везде вне закона, опыт конечно, как то сглаживает негативный эффект, но все равно это признак незрелого человека или водителя.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by pluto @ 09 Дек 2009, 21:49: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть" +" есть "-"
"+" :
1. Не видят особо, что в салоне. Поэтому те кто особо любят что-то стырить из машины меньше видят, что там.
2. Те кто хочет подставить не видят сколько человек в машине. Свидетели не нужны. Хотя если захотят ... но все таки есть какой-то "+" для владельца авто.
3. Комфортнее ездить.
4. Глаза релаксируют вечером в потоке. Не слепят машины от низеньких до высоких, от простых лампочек до ксенона в зеркалах.
"-":
Обычно не мешает. Но... дабы не угодить в 2е ямы которые по ходу колеса на повороте , например налево, приходится посматривать через боковое чуть вниз. Создается определенный дискомфорт когда глаза со светлой части освещенной дороги фарами, перемещаются на темную. Контраст яркости играет свою роль на физическом уровне. Глазам нужно время, чтобы адаптироваться. Тоже самое, что зайти из светлой комнаты с дневным светом в совершенно темную. Ну и при парковке в определенных условиях. Других нареканий не замечено.
Днем вообще супер с тонировкой.
Когда купил долго думал обдирать или нет с передних. Пока не решился. Уж больно удобно и приятно. Как бы если ее не было, то может и не тонировал бы, а если тонировал бы то спереди слегонца. Ну по крайней мере еще меньше чем есть.
Задние 100% подлежат тонировке.
По поводу того что видно через лобовое и заднее стекло впереди идущей ни разу особо не смотрел через них.
1. держу дистанцию всегда.
2. На всяких *?*??№ нетерпиливых бибикающих сзади не обращаю внимания. м***** он и есть м******.
3. Те кто не включает поворотник тоже м*****. Будет народ включать, будет меньше проблем с резким перестроением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.03.2009 Репутация: 71.7  
|
|
Можно шторки на присосках ставить. Кстати где у нас можно купить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Wereshagin писал(а): |
Можно шторки на присосках ставить. Кстати где у нас можно купить?
|
на авторынке на выезде из города глянь!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Из Раменского или Жуковского? )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Wereshagin писал(а): |
Из Раменского или Жуковского? )
|
а вы знаете авторынок на выезде из Раменского? я знаю только на выезде из Жуковского!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Flaxman, А я за 6 лет проживания в Жуковском, тоже о нем не знал, пока меня пальцем не ткнули, хотя проезжал его довольна часто.
P.S. Меньше слов - больше дела.
|

Снимок.PNG - Просмотров: 33
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо, я думал, что там стройматериалами торгуют )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По своему опыту скажу вот что:
Затонировал передние и садние двери ( бока вообщем ) сам , заднее не решился думал поезжу посмотрю как. Поездил ,сначала вроде норм как в темных дворах назад сдавать удобнее и все такое, но потом понял ,что в темное время суток водилы с нев....м ксеноном и туманками, видимо включащие их чтоб через машину мою было виднее что творится впереди, просто вымораживают, слепит дико от зеркала и ещё факт : недавно поездил в своей машине на заднем сиденье и обнаружил что там оч оч оч не комфортно когда с боков тонировка и сзади её нет, так что тонировать собираюсь и заднее обязательно чего и вам советую...
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Есть" +" есть "-"
|
Есть минус, который перекрывает все другие плюсы - это однозначное ухудшение видимости практически в любых условиях (где-то больше, где-то меньше), что бескомпромиссно подтверждено системными исследованиями специалистов ряда прогрессивных стран, а доморощенные, высланные из пальца плюсы, против них, мягко говоря, не тянут.
|
|
|
|
|
 |
|
|