|
|
|
|
блин афигенное кинцо то! первая конечно вне конкуренции, но эта тоже впечатляет.
-Я тебя прошаю (c)
блин ну красавцы, у меня сестра просмотрев 3 часть , сказала , что хоца заценить 1и2 , так как раньше их не видала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не понимаю тех кто смотрит и кому нравится этот бредовый трешовый сериал, абсолютно бессюжетный и бестолковый фильм. смысл фильма - мясо. сценариста и режиссера в дурку
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
не понимаю тех кто смотрит и кому нравится этот бредовый трешовый сериал, абсолютно бессюжетный и бестолковый фильм. смысл фильма - мясо. сценариста и режиссера в дурку
|
да харош! посмотри техасскую резню бензопилой и сравни с любой частью пилы. земля и небо! вот что можно назвать "абсолютно бессюжетный и бестолковый фильм. смысл фильма - мясо.". любая часть "Пилы" по сравнению с "Техасской резнёй бензопилой" - гениальный шедевр и по части сюжета, и по части толка.
а вообще, имхо, сабж - лучший триллер 21-ого века. вся трилогия в целом, а не какая-то отдельная часть.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, согласесен от и до Только больные на всю голову американские сценаристы могут придумать подобный сюжет. У них молодое поколение давно уже забило на Диснеевские мультики и мочит друг друга из всех возможных "стволов" (всмпомните расстрелы в школах), а киноиндустрия подсказывает все новые способы отправить на тот свет ближнего своего Неудивлюсь, если однажды поклонничек одного из таких сериалов, решит вдруг воплотить увиденное на экране в жизнь, потому что быть маньяком это круто. На мой взгляд, детям и подросткам такое смотреть категорически противопоказано-пусть лучше в Контру пуляют или в Кваку. Взрослым же, если уж так не хватает адреналина и нужно куда то деть накопившуюся агрессию, вступите в Бойцовский Клуб (вспомните кулачные бои на Руси, когда сходились в махаче улица на улицу, деревня на деревню). В той же Москве сейчас множество подобных рингов как для элиты, так и для народа попроще
P.S. Это лично мое мнение. Можете не соглашаться
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласна
Только что посмотрела, жуть какая-то!!! аппетит на весь день пропал, да и вообще пол фильма отварачивалась - противно до невозможности американцы реально озверели
|
_____________________________ ...ты главное мечтай! а мечта увидит, как ее ждут, возьмет и сбудется...)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.12.2005 Репутация: 93.7
|
|
одна корова сказала му...все коровы сказали му...
чтоб снять такое нужно быть и гением и извращенцем в одном лице.
и смысл тут не в том как убить покрасивше...а в том что ВЫ не цените жизнь!!!наркотики\алкоголь\сигареты\суициды и ляляля
"о боже он меня бросил!пойду ка вены вскрою" м?
человек глупое существо и он начинает ценить жизнь когда на волоске от смерти!
не смотрите,читайте фильм и будет вам счастье!
ЗЫ фильм ну очень понра как и остальные части!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beJlka, про мысль фильма я не спорю, смысл не такой уж глубокий, сразу понимаешь что они хотели этим сказать, но я то имела ввиду саму картину, то есть то, на что мы смотрим, а не во что вникаем по-моему эти сцены ничему хорошему научить не могут, а только злость могут пробудить в людях, которые итак близки к маньяческому состоянию
p.s. я с тобой не спорю, а просто объясняю свою точку зрения)
|
_____________________________ ...ты главное мечтай! а мечта увидит, как ее ждут, возьмет и сбудется...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЛа—>один из фильмов от которого я вообще в восторге....3 часть мне понравилась больше чем 2...но самая сильная все-таки 1.....а так фильм ваще супер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто супер.Особенно когда в кинотеатре на первых рядах, когда я ходила на премьеру, по окончания даже заоплодировали)) Лучшая из трех))
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beJlka писал(а): |
одна корова сказала му...все коровы сказали му...
чтоб снять такое нужно быть и гением и извращенцем в одном лице.
и смысл тут не в том как убить покрасивше...а в том что ВЫ не цените жизнь!!!наркотики\алкоголь\сигареты\суициды и ляляля
"о боже он меня бросил!пойду ка вены вскрою" м?
человек глупое существо и он начинает ценить жизнь когда на волоске от смерти!
не смотрите,читайте фильм и будет вам счастье!
ЗЫ фильм ну очень понра как и остальные части!
|
значит, это тоже нездоровый вариант быть гением - извращенцем, чикатило - отличный пример этому
человеку с момета развития рефлексов присуще чувство жизнелюбия, смотреть пилу 3, для того, чтобы начать ценить свою жизнь - бестолковый подход к самооценке
просто, я почему-то подумал, что не все могут адекватно воспринять этот филь, т.е. с оценкой "+" или "-", некоторые нездоровые люди пойдут, купят на черкизоне страшную маску и начнуть по фильму делать из людей мясо. А тут уж пострадать может любой из нас. поэтому я против таких фильмов и насилия вцелом, чем фильмы с луи дефюнесом хуже этого треша?? Вот и я про то же)
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все 3 смотрела , ни одна не хуже другой. я так понимаю , что уже всё , конец? вроде как все умерли
|
_____________________________ Надеюсь , вы меня понимаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1ая часть действительно стильная, а вот 2ая и 3я надуманны слишком, да и местами слишком неправдоподобны. 3ая так вообще черезчур пафосная и кровожадная получилась. Вот так вот, от идейности к мясу))
Fuck_Me_Im_Famous, больному человке что бы зарезать кого то хватит и просмотра "Смака" с Макаревичем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki писал(а): |
1ая часть действительно стильная, а вот 2ая и 3я надуманны слишком, да и местами слишком неправдоподобны. 3ая так вообще черезчур пафосная и кровожадная получилась. Вот так вот, от идейности к мясу))
Fuck_Me_Im_Famous, больному человке что бы зарезать кого то хватит и просмотра "Смака" с Макаревичем
|
Franki, больному человеку после просмотра смака с Макаревичем захочется зарезать Макаревича
про пилу: смог посмотреть минуты 3 второй или 3-й части, потом понял, что меня вырвет на 5-й
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слабоват фильм, не пугает. Вообщем первая часть была великолепной, вторая уже паразитировала, третья.......ну надо же было чем-то закончить, хотя для счастливого Хеппи Енда самое оно)))
|
_____________________________ Если тебя выписали из СУМАСШЕДШЕГО дома,это еще не значит, что тебя вылечили, ПРОСТО ты стал таким КАК ВСЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pitbull пила - это не фильм для страха, это фильм для того, чтобы вызвать чувство тошноты
|
|
|
|
|
|
|
|