|
|
|
|
Шляхтич, а в личку спросить религия не позволяет?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не позволяет. Вы своё отношение к Православию не по личкам, а в общем форуме расплёскиваете, словно помои.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, у нас свобода вероисповедания. И каждый имеет право высказать свое отношение к тем или иным религиозным деятелям. И к процессу их выборов тоже...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а меня религиозно ущемляют ваши высказывания, проявляйте уважение и толерантность! Я про ваш ислам ничего не говорю, вот и вы не пачкайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
Я про ваш ислам ничего не говорю,
|
1 - Ислам обсуждается в другой теме
2 - Я атеист, и не раз об этом писал на Ансортеде. Если вы не в курсе, то это ваши личные проблемы.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а меня религиозно ущемляют ваши высказывания,
|
Приведите-ка конкретный пример моего высказывания в этой теме, которое вас "религиозно ущемило". А то пустословием занимаетесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat писал(а): |
Ну вот, свистопляска с церковными выборами закончилась, делегаты разъезжаются, гасят свет, финита ля ... ?
|
Вот, пожалуйста - это меня очень религиозно ущемило. Это вышло из-под пальцев носителя исламской культуры. Я тоже атеист.
А что там с моими высказываниями насчёт осетин и дагестанцев, нашли ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот, пожалуйста - это меня очень религиозно ущемило. Это вышло из-под пальцев носителя исламской культуры. Я тоже атеист.
|
Религиозно ущемленный атеист - это круто звучит!
И что именно так "ущемило" в этой фразе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, Ayrat, да вам уже в реале не мешало бы встретиться. спорщики
Кирилл стал. надеюсь он не будет извлекать выгоды из веры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Религиозно ущемленный атеист - это круто звучит! Смешно
И что именно так "ущемило" в этой фразе?
|
Ущемило ваше отношение, неужель не понятно. Вы не являетесь носителем православной традиции, извольте её толерантно уважать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ущемило ваше отношение, неужель не понятно. Вы не являетесь носителем православной традиции, извольте её толерантно уважать
|
1 - вы как атеист, тоже не являетесь "носителем православной традиции".
2 - собственно о православных традициях в той моей фразе и полслова нету, опять свои враки и инсинуации за правду пытаетесь выдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Я русский, стало быть, являюсь. А вы, как представитель культурно мусульманского народе, не являетесь.
2) Вы представляете выборы Патриарха в карикатурном ключе - как вы должны помнить, после карикатур на Аллаха было много недовольных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы, как представитель культурно мусульманского народе,
|
Я атеист, мне все религии "равноудалены"
Вы представляете выборы Патриарха в карикатурном ключе
|
И в чем же именно состоит "карикатурное представление" во фразе "Ну вот, свистопляска с церковными выборами закончилась, делегаты разъезжаются, гасят свет, финита ля ... ? " ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я атеист, мне все религии "равноудалены"
|
в отличие от меня, вы не являетесь представителем носителя православной культуры. Я уже это писал.
"Ну вот, свистопляска с церковными выборами закончилась, делегаты разъезжаются, гасят свет, финита ля ... ? " ?
|
с вашей не совсем русской стороны выборы нашего Патриарха представляются какой-то свистопляской, а далее подразумеваютя комедией, что вытекает из "финита ля..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с вашей не совсем русской стороны выборы нашего Патриарха представляются какой-то свистопляской
|
С вашим не вполне русским пониманием русского языка вполне возможно и такое трактование этой фразы, в реале же под "свистопляской" понималась вся суета вокруг выборов: перекрывания движения на прилегающих улицах, отключение сотовой связи в районе Волхонки-Остоженки-Пречистенки на момент собственно выборов Патриарха. Или кто-то не в курсе таких "сопутствующих" подробностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, тогда извольте объяснять то, что считаете свистопляской - саму процедуру выборов и общения сотен делегатов или шум вокруг этого мероприятия. А то я, с моим слабым пониманием вашего русского языка не могу понять всю глубину вашего короткого сообщения, так похожего на кляузу.
Впредь прошу вас толерантно не задевать мои возможные религиозные чувства.
|
|
|
|
|
|
|
|