|
|
|
|
Папирус писал(а): |
Ходит туда окулист
|
интересно, по какому графику и на каких условиях принимает? Если я там очки не хочу заказывать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сходил в Акцент, без проблем и очередей проверил зрение. Отдал 250 рублей.
Сначала посмотрел в прибор, где фокусировку проверяют, там в окуляре домик светится, потом уже подбирали линзы для каждого глаза, последнюю пару особо тщательно, сначала просто по зрительным ощущениям, а потом уже и по величине диоптрий. В результате по субъективным ощущениям между -2,5 и -2,75 сделал правильный выбор в пользу -2,5. Умом-то было бы проще понять, что излишние диоптрии не нужны. Ну а с правым глазом все проще оказалось.
Вся процедура напомнила "слепое прослушивание", когда надо на слух отличить звук за 200 баксов от звука за 1000 и за 10000, особенно уловить разницу в межблочных проводах за 10 баксов и за 1000 .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Срочно нужно сделать очки - час - два .
Жуковский Раменское
|
_____________________________ villian07
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KLS, Обращайтесь в центральную оптику около ЦГБ на ул.Чкалова.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на площади у пятерочки магазин оптики и часов - там за час сделают
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 17.12.2010 Репутация: 33.2  
|
|
На мой взгляд, лучше не лениться и идти за рецептом очков на прием к окулисту, который не сидит прямо в магазине. Не один раз уже слышали от знакомых,которые сталкивались с проблемой, когда неправильно "выписывали" очки прямо в салоне оптики. Последний раз сами попали в такую ситуацию в Оптике Фаворит, что в ТЦ Океан. Врач-окулист довольно быстро проверила зрение (прибором и "традиционно") и вынесла вердикт - зрение всего лишь -0,5. Хотя ей сразу сказали, что раньше очки носили на -1,5. В итоге сделали очки на -0,5. Через пару недель "ничегоневидения" пошли менять стекла на -1,5. Да и оправа за 10к оказалась такой, что не "держала" такие же по типу (но на -1,5) линзы. Еще пару раз отдавали в ремонт,чтобы закрепили линзы, но без толку - оправа никуда не годится. Купили другую за 1 т.р., служит на 5+.
|
_____________________________ Нет поражений - есть не та победа.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Соседи, подскажите про Раменское. Свободное время только в выходные, поэтому разведку провести некогда.( Кто где в Раме очки покупал? Сколько нынче оправы и линзы (стёкла) в них стоят?
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7  
|
|
Где в жуковском проверить зрение бесплатно?
Знаю, что в Медсефе можно проверить зрение бесплатно, но при этом у них нужно купить контактные линзы.
Moderation by baldahin @ 21 Авг 2015, 14:02: |
перенесено |
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6  
|
|
fallen_angel писал(а): |
Где в жуковском проверить зрение бесплатно?
Знаю, что в Медсефе можно проверить зрение бесплатно, но при этом у них нужно купить контактные линзы.
|
Практически в любом салоне оптики есть прибор для проверки зрения.За проверку денег не берут,покупать ничего не заставляют,но,будут настаивать,что очки вам необходимы даже при малейшем отклонении от нормы и пытаться впихнуть свою продукцию.
По адресам салонов что знаю,это "Акцент" на площади,В ТЦ "Авиатор" есть на первом этаже и ТЦ "Океан".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люди, срочно нужен раствор sauflon Comfort Vue! Может кто видел в жуковском- подскажите!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто знает хорошие оптики в жуке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Здравствуйте! Никто не может посоветовать оптики в Жуковском по соотношению цена/качество в виде небольшого мини-рейтинга?
Маме маленькая сестра разбила очки, после этого она решила перейти на линзы. Уже несколько лет мучается с ними, неудобно ей. Вот хотелось бы ей предложить купить очки в одной из оптик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
okneluk, я сам из Раменского, но недавно осмотрел все оптики Жуковского и понял, в Раменском гораздо лучше, больше выбор, деньги теже. Сам купил очки в салоне около Якитории, очки супер, линзы подобрали отличные, т.к. врач хороший был.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Widow_Maker писал(а): |
okneluk, я сам из Раменского, но недавно осмотрел все оптики Жуковского и понял, в Раменском гораздо лучше, больше выбор, деньги теже. Сам купил очки в салоне около Якитории, очки супер, линзы подобрали отличные, т.к. врач хороший был.
|
А какие ориентировочно цены?
|
|
|
|
|
 |
|
|