|
|
|
|
Groke, это ответ на фразу, которая звучит как оплакивание Артёма
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
superperec писал(а): |
такие громкие слова может говорить лишь тот кто сам может снять значительно лучше.
а то получается так что в чужом глазу соринку видим все дружно а в своих глазах и бревен не видим.
|
чушь какая... т.е. люди нехудожники не имеют права критиковать картины мастеров пока сами не напишут картину лучше? Простите, а вы критикуете футбольную команду, когда она проигырвает? А вы можете сыграть лучше? Я высказал свое мнение с точки зрения стороннего наблюдателя, т.к. не профессионал, свадьбами не занимаюсь и заниматься не собираюсь. Здесь нет ни конкурентной подоплёки, ни зависти никакой, ни оскорблений (как вы подумали почемута), ни желания обидеть человека. Человек назвал себя:
Цитата: |
- Сейчас я работаю в области фотографии, делаю профессиональные свадебные фотосессии. Долгое время был просто фотолюбителем.
|
Значит и критиковать его уже не следует как любителя-новичка. Так что слова типа "да он учится", "да он он тоже новичок в этом деле", извините, не прокатывают. Обычно учатся за свой счёт, а не за счёт клиентуры и учатся не во время работы, а до или вместо.
Я объяснил свою точку зрения, человека обижать не собирался, если художник, фотограф обидчивый ему нечего делать в искусстве.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ща я вас всех мирить буду
Ну, давайте сделаем так: кому нравятся работы Артёма, те у него будут фотографироваться, кому нет - так нет...
А то мы сейчас перерастем совсем во флуд и окончательно переругаемся тут.
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Зачем цепляться к слову Профессионал? Условнось, определяющая некоторый заработок, если хотите - рекламный ход, пиар, раскрутка. Просто выражение, понятное корреспонденту.
Что в этом плохого?
Обычно учатся за свой счёт, а не за счёт клиентуры
|
Полная ерунда! Учатся всегда.
P.S. Про "оплакивание". Человек не может выйти под своим именем, почему он должен скрываться под другим ником?
Такие "меры воспитания" влияют на психику любого человека, совсем не в лучшую сторону.
|
Последний раз редактировалось: IronMask (06 Ноя 2008, 13:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Но ващет фотки выложенные Ygor впечатляют....естественность, жизненность кадров просто завораживают. Артемовский самодел грешит напыщенностью и вычурностью поз , халтура одним словом, НО - каму то ж нравится)))))) так что кто хочет - тот имеет фото, а кто не хочет, того имеют типы вроде артема
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А какой реакции народ ожидал на очевидный пиар? Конечно же обсуждение профессиональных качеств человека Частично согласен с Ygor.
Думаю этот раздел да и unsorted не лучшее место для пиара подобного рода
А в общем Артём конечно молодец, делает то что ему нравится, вот только не люблю когда о себе пытаются громко заявить.
P.S. По моему скромному мнению Артём снимает хорошие пейзажи, в остальном отметить нечего...
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос - Кто кого здесь пропиарил?
Jesamine, она же Svetik, она же не помню ещё кто. Размещает статью из газеты под одним именем, комментирует под другим...
Света, остался у тебя осадок от знакомства, так и будешь его каждый удобный случай взбалтывать?
И зачем одному человеку столько имён?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
IronMask писал(а): |
Jesamine, она же Svetik, она же не помню ещё кто. Размещает статью из газеты под одним именем, комментирует под другим...
Света, остался у тебя осадок от знакомства, так и будешь его каждый удобный случай взбалтывать?
И зачем одному человеку столько имён?
|
Ну ты хотя бы в фотоальбомы Jesamine и Svetik заглянул бы, прежде чем такие громкие заявы делать... Взрослый же человек!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если я ошибся, приношу свои извинения Jesamine, видимо созвучные имена.
Это уже мой осадок, от обилия ников одного человека.
Взрослый же человек!
|
Если бы я был взрослым, то здесь бы не торчал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зачем цепляться к слову Профессионал? Условнось, определяющая некоторый заработок, если хотите - рекламный ход, пиар, раскрутка. Просто выражение, понятное корреспонденту.
Что в этом плохого?
|
гы-гы, хороши условности. Так здорово - я не профи никакой, но денег вы мне дайте. Профессионал = человек получающий деньги за свою работу. Получаешь деньги делай работу хорошо. Не путайте понятия "мастер" и "профессионал" - первый может не быть вторым, а второй первым.
Полная ерунда! Учатся всегда.
|
полная ерунда. Совершенствуются - всегда, а учатся до того как идут работать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так что же мы в такой заднице сидим! Все работают, все получают деньги, все уже обучены - идилия!
Понятия Мастера и Профессионала, уже столько раз озвучены, и мной и не мной. И выше об этом написано.
Ygor, перечитай себя, ты начинаешь критиковать профессионала за то, что он не стал (пока) Мастером. За то, что он берёт деньги(!), только потому, что это тебе не нравится. С таки подходом все будут топтаться на месте, ничего не достигнув, не узнав.
Решать всё равно будет покупатель.
Не про Артёма разговор, про всех нас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Юра, ну могу я отвлечься иногда от своих фоток, всю неделю прыщи тёр! И ещё просят, не благодарное это занятие, деньги зарабатывать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
superperec писал(а): |
и ни че что в большинстве случаев все и пыхают в лицо и мало кто мучается этим. главное снять в студии да так чтобы щеки отвисли у модели и все глаза заплыли вот это шыдеврально!
|
я ещё раз повторяю, обсуждаем тут не меня и моё творчество. Я выкладывал свои работы в обсуждение, вы помолчали в тряпочку, теперь тут начинаете ими размахивать. Детский сад штаны на лямках. Обидно за товарища? так его вот его и защищайте, а не опускайте чужие работы, если вы заметили про ваши работы речи я тут не веду. Разговор типа "да на себя посмотри", "да сам дурак", "да ты не лучше" странно слышать от человека, которого я уважал и считался с его мнением.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Moderation by MajorQ @ 06 Ноя 2008, 16:56: |
Проясню ситуацию:
Артем забанен за систематические переходы на личности и оффтоп. Есть желающие повторить его судьбу? Или мы вернемся таки к теме? |
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|