ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления

Unsorted   ~  Фото  ~  Пигмалеон души и тела
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Svetic
Сообщение  06 Ноя 2008, 10:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Groke, это ответ на фразу, которая звучит как оплакивание Артёма Улыбочка

Ygor
Сообщение  06 Ноя 2008, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

superperec писал(а):
такие громкие слова может говорить лишь тот кто сам может снять значительно лучше.
а то получается так что в чужом глазу соринку видим все дружно а в своих глазах и бревен не видим.
чушь какая... т.е. люди нехудожники не имеют права критиковать картины мастеров пока сами не напишут картину лучше? Простите, а вы критикуете футбольную команду, когда она проигырвает? А вы можете сыграть лучше? Я высказал свое мнение с точки зрения стороннего наблюдателя, т.к. не профессионал, свадьбами не занимаюсь и заниматься не собираюсь. Здесь нет ни конкурентной подоплёки, ни зависти никакой, ни оскорблений (как вы подумали почемута), ни желания обидеть человека. Человек назвал себя:
Цитата:
- Сейчас я работаю в области фотографии, делаю профессиональные свадебные фотосессии. Долгое время был просто фотолюбителем.
Значит и критиковать его уже не следует как любителя-новичка. Так что слова типа "да он учится", "да он он тоже новичок в этом деле", извините, не прокатывают. Обычно учатся за свой счёт, а не за счёт клиентуры и учатся не во время работы, а до или вместо.
Я объяснил свою точку зрения, человека обижать не собирался, если художник, фотограф обидчивый ему нечего делать в искусстве. Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Groke
Сообщение  06 Ноя 2008, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Ща я вас всех мирить буду
Ну, давайте сделаем так: кому нравятся работы Артёма, те у него будут фотографироваться, кому нет - так нет...

А то мы сейчас перерастем совсем во флуд и окончательно переругаемся тут. Весело

IronMask
Сообщение  06 Ноя 2008, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2005

Зачем цепляться к слову Профессионал? Условнось, определяющая некоторый заработок, если хотите - рекламный ход, пиар, раскрутка. Просто выражение, понятное корреспонденту.
Что в этом плохого?
Цитата:
Обычно учатся за свой счёт, а не за счёт клиентуры

Полная ерунда! Учатся всегда.

P.S. Про "оплакивание". Человек не может выйти под своим именем, почему он должен скрываться под другим ником?
Такие "меры воспитания" влияют на психику любого человека, совсем не в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось: IronMask (06 Ноя 2008, 13:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
maniana
Сообщение  06 Ноя 2008, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Но ващет фотки выложенные Ygor впечатляют....естественность, жизненность кадров просто завораживают. Артемовский самодел грешит напыщенностью и вычурностью поз , халтура одним словом, НО - каму то ж нравится)))))) так что кто хочет - тот имеет фото, а кто не хочет, того имеют типы вроде артема Подмигивание
В начало
Shinigami
Сообщение  06 Ноя 2008, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

А какой реакции народ ожидал на очевидный пиар? Конечно же обсуждение профессиональных качеств человека Улыбочка Частично согласен с Ygor.
Думаю этот раздел да и unsorted не лучшее место для пиара подобного рода Улыбочка

А в общем Артём конечно молодец, делает то что ему нравится, вот только не люблю когда о себе пытаются громко заявить.

P.S. По моему скромному мнению Артём снимает хорошие пейзажи, в остальном отметить нечего...

IronMask
Сообщение  06 Ноя 2008, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2005

Вопрос - Кто кого здесь пропиарил?
Jesamine, она же Svetik, она же не помню ещё кто. Размещает статью из газеты под одним именем, комментирует под другим...
Света, остался у тебя осадок от знакомства, так и будешь его каждый удобный случай взбалтывать?
И зачем одному человеку столько имён?
В начало
MajorQ
Сообщение  06 Ноя 2008, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

IronMask писал(а):
Jesamine, она же Svetik, она же не помню ещё кто. Размещает статью из газеты под одним именем, комментирует под другим...
Света, остался у тебя осадок от знакомства, так и будешь его каждый удобный случай взбалтывать?
И зачем одному человеку столько имён?

Ну ты хотя бы в фотоальбомы Jesamine и Svetik заглянул бы, прежде чем такие громкие заявы делать... Взрослый же человек!

IronMask
Сообщение  06 Ноя 2008, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2005

Если я ошибся, приношу свои извинения Jesamine, видимо созвучные имена.
Это уже мой осадок, от обилия ников одного человека.
Цитата:
Взрослый же человек!

Если бы я был взрослым, то здесь бы не торчал Улыбочка
В начало
Ygor
Сообщение  06 Ноя 2008, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

IronMask писал(а):
Зачем цепляться к слову Профессионал? Условнось, определяющая некоторый заработок, если хотите - рекламный ход, пиар, раскрутка. Просто выражение, понятное корреспонденту.
Что в этом плохого?
гы-гы, хороши условности. Смешно Так здорово - я не профи никакой, но денег вы мне дайте. Профессионал = человек получающий деньги за свою работу. Получаешь деньги делай работу хорошо. Не путайте понятия "мастер" и "профессионал" - первый может не быть вторым, а второй первым.

IronMask писал(а):
Полная ерунда! Учатся всегда.
полная ерунда. Совершенствуются - всегда, а учатся до того как идут работать.
В начало
IronMask
Сообщение  06 Ноя 2008, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2005

Так что же мы в такой заднице сидим! Все работают, все получают деньги, все уже обучены - идилия!
Понятия Мастера и Профессионала, уже столько раз озвучены, и мной и не мной. И выше об этом написано.
Ygor, перечитай себя, ты начинаешь критиковать профессионала за то, что он не стал (пока) Мастером. За то, что он берёт деньги(!), только потому, что это тебе не нравится. С таки подходом все будут топтаться на месте, ничего не достигнув, не узнав.
Решать всё равно будет покупатель.
Не про Артёма разговор, про всех нас.
В начало
superperec
Сообщение  06 Ноя 2008, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

IronMask, да забейте.
для таких людей всякий кто возьмет в руки мрак1 с дурой и таскается с зонтиком уже професионал по определению. а если снять на Д400 с китом, то уже ниже плинтуса.
и ни че что в большинстве случаев все и пыхают в лицо и мало кто мучается этим. главное снять в студии да так чтобы щеки отвисли у модели и все глаза заплыли вот это шыдеврально!

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
IronMask
Сообщение  06 Ноя 2008, 16:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2005

Юра, ну могу я отвлечься иногда от своих фоток, всю неделю прыщи тёр! И ещё просят, не благодарное это занятие, деньги зарабатывать.
В начало
Ygor
Сообщение  06 Ноя 2008, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2005

superperec писал(а):
и ни че что в большинстве случаев все и пыхают в лицо и мало кто мучается этим. главное снять в студии да так чтобы щеки отвисли у модели и все глаза заплыли вот это шыдеврально!
я ещё раз повторяю, обсуждаем тут не меня и моё творчество. Я выкладывал свои работы в обсуждение, вы помолчали в тряпочку, теперь тут начинаете ими размахивать. Детский сад штаны на лямках. Обидно за товарища? так его вот его и защищайте, а не опускайте чужие работы, если вы заметили про ваши работы речи я тут не веду. Разговор типа "да на себя посмотри", "да сам дурак", "да ты не лучше" странно слышать от человека, которого я уважал и считался с его мнением.
В начало
MajorQ
Сообщение  06 Ноя 2008, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Moderation by MajorQ @ 06 Ноя 2008, 16:56:
Проясню ситуацию:
Артем забанен за систематические переходы на личности и оффтоп. Есть желающие повторить его судьбу? Или мы вернемся таки к теме?

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фото  ~  Пигмалеон души и тела

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: