|
|
|
|
Мы тут будем играть ))))) В это воскресенье. Подробности:
Zh-точка (ВИА) состав:
Zhem (вокал, соус)
Bushi (гитара, вокал, грузоперевозки)
Varelik (охранобас)
Groove (погремушки, gowнокритика)
В программе выступления:
1) рок - н - блюзо - джазо - ролл ))
2) всеми любимые известные вещи и неизвестные хиты;
3) приятное общение
Как добраться и выбраться:
Электропоездом Казанского направления до станции 47 км.( электрички: 47 км, Голутвино, Виноградово, Шиферная).
Выход из первого вагона налево. Пересечь ж/д пути, справа будет здание милиции. Пройти вдоль его забора слевой стороны по тропинке, там и будет SLAM.
Я так понимаю это то же самое место
|
_____________________________ Живи,как-будто ты уже мертв
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2007 Репутация: 70.5
|
|
Еще раз всем привет!Хочу у себя в баре устраивать электронные вечерины,желающие уже подтягиваются,но хороших людей мало не бывает Приветствуется неординарный подход к музыке,эксперименты и все такое.ПОМЕЩЕНИЕ И АКУСТИКУ предоставляю совершенно БЕСПЛАТНО Скоро, скорее всего, прикуплю Denon DN-HD2500 .Если есть вопросы,звоните 89265544261 Артур.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2005 Репутация: 79.3
|
|
А пускают только своих? добавьте меня во френд лист тогда:)))))))
|
_____________________________ здесь без 100г. не разобраться...
City-Zone.Ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smol писал(а): |
А пускают только своих? добавьте меня во френд лист тогда:)))))))
|
Легко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошая задумка! меня тоже интересует, кого пускают? интересно было бы посетить заведение и меня фрэндите!!!
Smol, когда думаешь идти? звони, если надумаешь, я бы не отказался! к тому же выходные впереди!
|
Последний раз редактировалось: 256_оттенков_серого (21 Ноя 2008, 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обязательно загляну. вместимость данного заведения интересует очень и до скольких по выходным работаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати, почему в воскресенье??? было бы здорово в пятницу или субботу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
256_оттенков_серого писал(а): |
хорошая задумка! меня тоже интересует, кого пускают? интересно было бы посетить заведение и меня фрэндите!!!
Smol, когда думаешь идти? звони, если надумаешь, я бы не отказался! к тому же выходные впереди!
|
На данном этапе просто фейс контроль,в дальнейшем - система контроля доступа по кодированным картам.Владелец карты отвечает за тех кого привел,что бы без бычья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art3000, А из имеющеся аппаратуры что есть? Я имею ввиду микшер/деки?
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitsubishi писал(а): |
art3000, А из имеющеся аппаратуры что есть? Я имею ввиду микшер/деки?
|
Из ди джейского оборудования пока ничего нет,в декабре хочу купить Denon DN-HD2500 . http://www.djsonly.ru/Denon_DN-HD2500.html . есть акустика,микрофоны,микшер и т.д. что надо для лайва.
|
denon-dn-hd2500.jpg - Просмотров: 36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 баллов такая тема должна присутствовать в андеграунде города=)респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был вчера у вас в гостях, правда недолго. Громко у вас . сложно вести беседу. Очень все в андеграундом стиле., все очень стильно.Меню меня очень удивило. Пиво за 20 рублей редко встретишь. Надеюсь цены в баре будут всегда такими же
Думаю, данное место будет в очень обозримом будущем культовым.
Единственный большой минус, отсутствие какой-либо вытяжки. Дышать просто нечем, особенно для людей которые не курят. Ещё, это отсутствие сцены.
Обязательно загляну в ближайшее время ещё.
Надеюсь получить клубную карту. Интересует цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Был вчера у вас в гостях, правда недолго. Громко у вас . сложно вести беседу. Очень все в андеграундом стиле., все очень стильно.Меню меня очень удивило. Пиво за 20 рублей редко встретишь. Надеюсь цены в баре будут всегда такими же
Думаю, данное место будет в очень обозримом будущем культовым.
Единственный большой минус, отсутствие какой-либо вытяжки. Дышать просто нечем, особенно для людей которые не курят. Ещё, это отсутствие сцены.
Обязательно загляну в ближайшее время ещё.
Надеюсь получить клубную карту. Интересует цена вопроса?
|
Здоров!Вытяжка в процессе установки,она есть ,только работает на одну пятую.Проблема в том(я сам не курю),что курит процентов 95 пришедших и постепенно увеличиваем вентиляторы.
Насчет громкости - наверное откажемся от обычной ударной установки,потому что барабаны забивают музыкантов и вокал , приходится делать их громче(а еще играли то типа метал).Придется покупать хорошие электронные барабаны...Когда электроника ,акустика или типа того - вроде усе в порядке Аппарат тоже в процессе обновления
Карту получить - подойдешь ко мне или к барменам,они тебя запишут и выдадут карту ,которая открывает входную дверь.Цена вопроса - себестоимость,50 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня запишите в очередь за картой! Я в ЗСК играл.. может кто помнит такую группу в Жуковском))) Тоже хочу у вас поиграть.. Друзья абсолютно адекватные... С му***ми не общаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|