|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
бэээээ. любовь далеко не эгоизм.... я готов на всё для своей возлюбленой, ну почти на всё. мозг мешает делать безумные поступки, опасные для окружающих и себя. ну блин - это действительно не любовь когда ты желаеш от своего партнера только что бы он тебе доставлял кайф. а я получаю кайф от того что комуто доставляю удовольствие. возможно всё таки это и эгоизм гдето на 1\16. вообще о любви трудно говорить. это непонятное все таки чувство, которое ученым не разобрать, это зов души чтоли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для меня любовь - это микс всевозможных обострённых человеческих чувств, так сказать их пик.. и в состав этого коктейля входит и эгоизм... Иногда следует его проявлять, скажем так, семье во благо! Например, когда выдаётся случай побороться за свою любовь...Главное знать границы и делать это с умом и чувством такта!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
А ещё меня бесит, когда к животным относятся лучше, чем к людям, но это уж - отступление
|
А мне вот птичку жалко... Мне вот человека не жалко! Потому что человек - это тварь! Мне для человека даже пули не жалко!!!!!!!!!!! А вот птичка... Совсем другое дело... (c) Саша Белый - Бригада
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну да-да-да, эгоизм, и что?! кому от этого плохо?
да., и человеков я все-таки больше люблю, чем животных, хотя животных я люблю ЧИЩЕ!
|
_____________________________ ибу ибу да дао муди (шаг за шагом приближаться к цели) Конфуций.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотря с какого угла посмотреть,а чем угол острее,тем тупее то что видишь,а эгоизм во всех есть,есть когда человек по натуре своей эгоист что не есть хорошо,а местами эгоизм не кому ещё не вредил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|