Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Pzkf-C писал(а): |
Ребяты вам по 19 - 20 лет. Зачем заморачиваться любовью на всю жизнь? Гулять и гулять! Жизни еще дофига.
|
а что делать тем кому за 30? тоже весла сушить? а если человек однолюб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaHZAI_aka_CEBEP писал(а): |
Pzkf-C писал(а): |
Ребяты вам по 19 - 20 лет. Зачем заморачиваться любовью на всю жизнь? Гулять и гулять! Жизни еще дофига.
|
а что делать тем кому за 30? тоже весла сушить? а если человек однолюб?
|
а если человеку за 30, то он уже знает, что не нужно ни у кого спрашивать, как быть, а нужно самому решать.
а если человек однолюб, то он также знает, что если невзаимная или закончилась, то это была не любовь, любовь, значит, впереди.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya, и главное то возразить то нечего )) плюс я хотел указать автору сообщения что не все пользователи попадают под его градацию (19-20 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.07.2007 Репутация: 92.6
|
|
я не имею учёных степеней в обществознании, психологии и прочем, но жизненный опыт подсказывает что совместное бытие мужчины и женсчины должно как-то развивацо... скажем повстречались какое-то количество времени, нада пробывать пожить вместе, пожили можно женицо, поженились через какое-то время детей заводить и так далее... если застояться на одном месте, то скука своё возьмёт, или жить нужно весёлой насыщенной жизнью. это одно! а второе это - то что в таком возрасте 4 года - огромный скачёк в перемене мнений, настроений, характера, взглядов на жизнь, моральных принципов и устоев.
|
_____________________________ фил зе паувер оф май сворд!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
rm писал(а): |
а второе это - то что в таком возрасте 4 года - огромный скачёк в перемене мнений, настроений, характера, взглядов на жизнь, моральных принципов и устоев.
|
полностью согласен.сам в этот период встречался,почти 6 лет.все это на себе испытал.
и про развитие отношений тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что.....хочу сказать следующее.
На данный момент переживаю такую хрень. 5 лет встречаемся.не могу понять кто кого разлюбил.Внутри все сжимается когда думаю что она может быть с другим. Начались походы на дискотеки(Скучно ей).Общение на работе с кренделем каким то.Тот еще и палитик нормальный , цветы ей подарил чтобы я знал о его присутствии.Вот прочитав некоторые мысли чуть успокоился.Ведь в жизни все бывает.Мне 24 ... еще е...ть и е...ть прекрасных дам:)а не даш сам возьму:))))))Сначала такое противное чувство было..... какой то я урод...и в общении как то не так что ли....а теперь понимаю что это просто все на психологическом уровне.Так как до нее все было шикарно и не многие девушки мне отказывали(а может им просто жалко меня было? )))))еще один умный человек мне сказал возьми листок и напиши все минусы и плюсы.....в итоге плюсы это только красота........и вобщем то на этом мой перечень сдулся....жаль понимать что столько времени всажено в ничего..стольким мог заниматься.....но это я сам виноват....нужно быть эгоистом и тоже любить себя.....
Так вот теперь думаю пущу как я все на самотек ...случиться так случиться и это будут не мои проблемы....так как я полностью самодостаточен и все у меня будет хорошо.......спасибо вам народ....честно прочитал и отпустило как то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот у меня немного другая ситуация , её сложно назвать отношениями или раставанием ...
Но получилось так что была девушка с которой мы относительно редко виделись из за разницы в расстояния и неудобства встретиться по времени изза работы . секс был , страсть , чувства какие-то незнаю платонические чтоль ... И вот недавно она нашла себе человека который какбы всегда под рукой и начала с ним свою жизнь , а я вроде как бы и люблю а вроде как и друг , который постоянно выслушивает счастливые истории из её личной жизни . Что делать хрен знает, вроде по своей человечности всё понимаю . и могу отпустить а вроде и не могу както жалко , Окружение которое присутствует уже чтото не то , пусть и красивые как обложки журналов или интересные по своим качествам , но всё равно чтото нето.
А может это были свободные отношения , как на форуме я видел тему тут такую .... Когда никто ни к кому ничем не обязан . А может и несостоявшаяся любовь . Вроде кажется расстояние и отсутствие времени холодит , но здесь как бы скука была бешенная , иногда депрессивное состояние вызванно этим самым положением вещей.
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anty, Soulrise, в отношениях должно быть больше определённости, тогда и понятнее будет, что к чему, и девушка невзначай не уйдёт. А то - переспали, и чувства есть, но ничего не сказано, как по приятельски общались, так и общаться продолжаете. Какие тогда могут быть претензии или сожаления?! Определённость - это не обязательно - "мы с тобой обязательно поженимся", достаточно хоть как-нибудь дать понять: "Ты - моя женщина, я - твой мужчина". По моим наблюдениям, те, кто в непонятках пребывает более 4-х месяцев при том, что отношения есть, а не так, что переспали, расстались и встретились только через полгода..., потом обычно страдает из-за чего-то - либо бросит кто кого, а другой будет страдать, либо ещё какая дрянь произойдёт.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Вот ещё что: 3-5 лет - полный эмоциональный цикл. За это время человек увлекается, переживает пик эмоций и охладевает. Этот цикл действует не только в любви, но и любом увлечении. Через 4 года нормальные молодые люди обычно уходят из сект и молодёжных группировок (если они нормальные и попали туда просто в силу того, что чего-то хотелось испытать). Это не значит, что каждые 4 года должны разваливаться союзы и браки, но обязателен переход отношений на иную стадию. Этот переход может осуществляться как за счёт внутренних причин, так и за счёт внешних. Например, если люди открыают друг в друге более глубинные пласты, например, интересно им становится общаться, понимают, что могут совместно решать какие-то задачи, затевают общие дела. Ещё есть прекрасный метод: каждые 4 года рожать ребнка. 4 года - это не слишком часто, но уже и не редко
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера, да это я всё знаю в силу опыта и возраста . Просто высказал свою ситуацию . Мы же разумные люди , всё это понимаем.
Кстати я с тобой полностью согласен, быстро не значит хорошо! Но и долго не значит хорошо , истинный предел отношениям это как раз 3-4 года , потом либо брак либо расход . В моём случае , не в том о котором я писал выше , было такое 5лет и потом развал полный. Причём разошлись друзьями .
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот попробуй так, устрой романтический вечер при свечах, поужинайте тем, что вам обоим нравится(т.к вы встречались 4 года, ты знаешь что вам обоим нравится).Подари ей шикарнейший букет красных роз(ну или те цветы, какие она любит).Посмотрите какой-нибудь романтический фильм (например...Титаник) ну а дальше... делай все по своему усмотрению
|
_____________________________ Grand Theft Auto IV
World of Warcraft!
Home-ix Torrent Tracker
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaTaHa писал(а): |
Как заного разжечь огонь чувств в ней к тебе?
|
Может она хотела добиться от вас признания в любви и предложения руки и сердца? Если нет, то сомневаюсь, что возможно заново что-то разжечь.
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaTaHa писал(а): |
Что делать если тебя разлюбила девушка после того как встречались 4 года. Как заного разжечь огонь чувств в ней к тебе? Посоветуйте, что бы не накосячить вдруг...)) цветы и т.д это прошлое...хотелось бы чего то реального.
|
Забить не морочиться, сарого не склеишь ищи другую
хотя судя по срокам уже наверное нашел и не одну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melchendaizer писал(а): |
Вот попробуй так, устрой романтический вечер при свечах, поужинайте тем, что вам обоим нравится(т.к вы встречались 4 года, ты знаешь что вам обоим нравится).Подари ей шикарнейший букет красных роз(ну или те цветы, какие она любит).Посмотрите какой-нибудь романтический фильм (например...Титаник) ну а дальше... делай все по своему усмотрению
|
Это агония, которая скорее увеличит дистанцию. Ещё доза анестезии, но из-за высокой толерантности (относительной нечувствительности) хватит её ненадолго.
Если разлюбила - отпусти. Бывает и так, что потом вернётся. Другое дело, что ты сам уже будешь не рад
А ещё бывает, что разлюбила, но не отпускает: как-никак запасной аэродром. Проблемы локальные решить, самооценку повысить. Ну, тут на свое усмотрение. Важно понимать, что это такое на самом деле.
|
_____________________________ Я человек-кабриолет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и как, удалось кому нибудь удержать своих благоверных?)))) Кажется и у меня назревает нечто подобное после 3х лет...
1.
Тело_Бабая писал(а): |
Если этим вопросом морочишься ты, а не она, то уже поздно что-то делать. Встреться с ней, извинись за всё, что она могла увидеть от тебя плохого, попрощайся и забудь о ней. Если кажется, что извиняться не за что, придумай что-нибудь.
|
Может еще ей и "ключи от квартиры где деньги лежат" в качестве бонуса?)) Она от вас уходит, возможно уже изменила, плевала на ваши чуства, а вы - "извинитесь". Такое извинение можно расценивать как подтверждение того что вы недостойный, а она - королевна, чудесна и т.п. что обычно любят о себе говорить ТП.
2. Девушки в большинстве своем очень пактичны в плане отношений, они никогда не уходят в "никуда". Если уходит, значит уже нашла другого, возможно даже изменила вам уже, и ей это безусловно пришлось повкусу. Отсюда следует простой вывод: ей плевать на ваши чуства, на вас как на друга и человека ей тоже наплевать, да и возможно она последнее время вас просто использовала (когда совершала пробные вылеты на дискотеки в происках прЫнца на белом бентли). И вы хотите это вернуть?
3. Не обращайте внимание, когда они говорят или пишут, что мол уйдут даже если у тебя был бы бентли и т целовал бы их следы на асфальте. Все это только для одного - унизить, доказать вам, что это не она неверная изменщица, а вы недостойный "кАзел". Да и потом, у нее же тоже нет Бентли
4. Они любят тешить себя иллюзией что след. их МЧ будет лучше прежнего, наверное, думают что стали более "достойными" прЫнца. Опять же, в большинстве случаев это заблуждение, раз она встречалась с вами долгий период, значит она была достойна именно вас, а не прЫнца. Будь вы таким недостоным стала бы она с вами так долго встречаться?))
А найдя прЫнца на белом бентли велики шансы что она будет не достойна его. Бентли то у нее нет, как мы установили выше
Сами подумайте, какова вероятность что человек с которым она познакомилась на дискотеке или провела пару ночей окажется лучше чем тот с кем она имела отношения 3 года? Но она уверенна, что это как покупка машины- хуже чем у тебя есть сейчас не будешь покупать точно!
5. Они избаловываются оч. быстро и оч сильно. Что им до ваших ужинов под звездами на крыше? Для них это стало нормой. Им новенького подавай и пооригинальнее, и что бы переплюнуть МЧ подружки! Вот только забывают, что если они подцепят прЫнца на бентли, то это им придется устраивать романтические ужины)))
6. Феминистки, не бейте меня сильно. Я не говорю что все девушки такие, я совсем так не считаю. Я писал про тех самых особей женского пола которые уходят сразу после свадьбы, перед самой свадьбой, ну или после 3-5 лет не понятно из-за чего. Наверное от избалованности вниманием своего МЧ)))
ПС
RaCeRBoY писал(а): |
Надо было на 3м году совместной жизни свое имя на её заднице вытутаировать, лучше полностью ФИО
|
спасибо за позитив.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Franki писал(а): |
Девушки в большинстве своем очень пактичны в плане отношений, они никогда не уходят в "никуда".
|
Это с чего такой вывод? Это мужики до последнего боятся перемен, предпочитая удобство чувствам.
А девушки находятся под влиянием настроения (в большинстве).
У меня полно знакомых, которые уходили, потому что "просто стало как-то все не то...", в никуда. И сама не исключение.
Уходят не "к кому-то", а "от кого-то".
Но это не значит, что причина в Вас (если Вы конечно не изменились радикально за последнее время). Когда вы были вместе - её все устраивало. Значит у неё сейчас такой период метания личности.
У девушек это бывает.
Есть выход: отпустите. Девушки странные существа - хотят того чего не имеют. Так что побудет наедине со своим настроением - и вернется ))))
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|