ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что значит, если мужчина дарит женщине розы?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
_KsandR_
Сообщение  06 Окт 2008, 9:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2007

Юлья, воспринимай это как знак внимание,и предложение на ещё одну встречу!!! Смайлик)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Очкарик
Сообщение  06 Окт 2008, 9:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

Ц-Ы-П-О-Ч-К-А писал(а):
какая разница какой цвет? парни такими мелочами не увлекаются, для них это всё равно цветы!

Права на 90%! Есть еще 10% таких как _KsandR_, которые на этои моменты обращают внимание...
Яблоко писал(а):
возможен и третий вариант других в продаже не было

Ну да нужен был букет по такому случаю, а выбор был небогатый...

Юлья, а второе свидание уже состоялось? он какие цветы в этот раз подарил?

Профиль : Личное Сообщение
Viktormr
Сообщение  06 Окт 2008, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

teddy-beer писал(а):
в течении свидания - кулл

А лучше вообще дарить под занавес, а то вот я когда был помоложе дарил цветы в начале свидания и таскалась бедная девушка с этим букетом не зная куда его пристроить, хорошо в кафе зачастую давали вазу и тогда хоть как то отдыхала, а так к концу свидания из прекрасного букета цветы превращаются в веник и уж точно о вас не смогут напомнить в течении 3х дней, а то ещё будете ассоциироваться с гимороем с которым девушка этот букет таскала Улыбочка
В начало
MAESTRO
Сообщение  06 Окт 2008, 13:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

ууу)) да это целая наука - цветы дарить. Розу, на первом свидании вообще помоему не стоит дарить.. не то что то... они подходят что бы почеркнуть страсть,огонь в отношенях. а на первом свидании ченить простенькое и безобидное, вполне подойдет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
sclaus
Сообщение  06 Окт 2008, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

MAESTRO, ромашка луговая, 1 шт.?

Тело_Бабая
Сообщение  06 Окт 2008, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Дарить девушке умирающие растения это отвратительный обычай. Чем красивее растения, тем он отвратительнее. Девушка по сути своей - примитивный крашеный дикарь с манией величия. И поэтому склонна требовать прекрасных жертв. Растравлять эту манию своими похотливыми квазиприношениями - значит портить девушку. Какая разница между срезанными цветами в вазе с водой и туберкулезными мышами под капельницей? Я тоже не знаю. Хотя цветы отвратительнее, это даже не умирающие мыши, а свежесрезанные яичники с гроздьями недоразвитых мышат. Do you still wanna marry me? Весело

И вообще, дарить что-то серьезнее мороженого девушке на первом свидании - значит закладывать мину замедленного действия под будущие отношения с этой девушкой. То же относится ко всяким театрам и прочим романтическим глупостям. Если вы не собираетесь потом всю жизнь задаривать её плохое настроение цветами и по любому поводу выслушивать нытьё типа "у всех любовь как любовь, а ты меня уже три года в театр не водил", то не вздумайте так поспешно представляться девушке тряпкой без фантазии. Несмотря на свои лицемерные восторги, они презирают подобных романтиков.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Silicoid
Сообщение  07 Окт 2008, 0:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

Тело_Бабая, Значит надо дарить на первом свидании кактусы в горшках? Чтоб сразу и с намёком?

Если честно, то я, например, люблю дарить цветы, но на первом свидании такого как правило не делаю. Почему? Да очень просто. У всех вкусы разные. А выяснить о вкусе заранее, получается не всегда.

Jimmy
Сообщение  07 Окт 2008, 0:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Цитата:
Дарить девушке умирающие растения это отвратительный обычай. Чем красивее растения, тем он отвратительнее. Девушка по сути своей - примитивный крашеный дикарь с манией величия. И поэтому склонна требовать прекрасных жертв. Растравлять эту манию своими похотливыми квазиприношениями - значит портить девушку. Какая разница между срезанными цветами в вазе с водой и туберкулезными мышами под капельницей? Я тоже не знаю. Хотя цветы отвратительнее, это даже не умирающие мыши, а свежесрезанные яичники с гроздьями недоразвитых мышат. Do you still wanna marry me?

Не стоит проводить столь прямые параллели между животным и растительным миром. А цветы двуддомных растений - это, по вашей логике, гениталии гермафродитов? А пчёлы - это, видимо, заядлые любители орального секса. Любите мёд? Улыбочка

Тело_Бабая писал(а):
И вообще, дарить что-то серьезнее мороженого девушке на первом свидании - значит закладывать мину замедленного действия под будущие отношения с этой девушкой. То же относится ко всяким театрам и прочим романтическим глупостям. Если вы не собираетесь потом всю жизнь задаривать её плохое настроение цветами и по любому поводу выслушивать нытьё типа "у всех любовь как любовь, а ты меня уже три года в театр не водил", то не вздумайте так поспешно представляться девушке тряпкой без фантазии. Несмотря на свои лицемерные восторги, они презирают подобных романтиков.

А вот тут есть доля истины. Перебарщивать со всякими подарками не стоит, особенно в первое время.
В начало
Тело_Бабая
Сообщение  07 Окт 2008, 3:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Silicoid писал(а):
Тело_Бабая, Значит надо дарить на первом свидании кактусы в горшках? Чтоб сразу и с намёком?

Я вообще на первых свиданиях ничего, кроме счастья общения с собой, стараюсь не дарить. И на вторых свиданиях, и на третьих тоже. И любят в итоге меня, а не восторженного рахита с букетиком и влажным взглядом. Ну или ненавидят, но тоже меня, а не того, кого я мог бы попытаться из себя изобразить. Я ж о чем и говорю - если мужчина самостоятельной ценности в себе не видит, то конечно же ему не стоит никому себя предлагать без этой символической доплаты Весело

То есть, если я приперся на встречу с дамой с цветами или еще с какой-нибудь одноразовой эмуляцией знака внимания, значит я не уверен в том, что способен её удивить и без этого эмоционального костыля. Мало того, это еще и означает, что сейчас я этим букетом создам у нее ожидание того, что это будет повторяться и впредь.

Сильно подозреваю, что для подавляющего большинства мужчин вся эта возня с полудохлыми растениями такое же наказание, как и для меня, но поскольку есть мнение, что девушкам это очень нравится - пытаются соответствовать.

На самом деле женщинам нравятся не цветы, им нравится удивляться. А если ты, как и сто процентов предыдущих хахелей приперся с букетиком и пытаешься убить её вечер своими стандартными сценариями - то чему тут можно удивиться? Гораздо эффективнее делать наоборот и использовать этих "романтиков" как фон.

Есть прекрасная схема - вести себя до неприличия честно. Я в подобных случаях во-первых никогда не принесу на первую встречу ничего, кроме своей тушки. Во-вторых - моя тушка не достанется даме даже после десятой и двадцатой встречи, пока дама продолжает делать вид, что это я должен добиваться дамы, а не наоборот.

Во-третьих, когда речь заходит о предварительных сведениях о себе, никогда не попытаюсь показаться лучше, чем я есть. То есть честно и откровенно расскажу, что считаю женщину лучшим другом человека, но только после тщательной обработки напильником. В быту - мелочный раздражительный тиран с манией величия и склонный к немотивированному насилию. Малейшие проявления независимости подавляю неоправданно жестоко. Если мне вдруг что-то показалось - могу сильно и без предупреждения дать по шее. Беспредельно зануден и могу часами язвить на тему ограниченности женского мозга. Выносить меня больше суток могут только тренированные и к тому же сильно заинтересованные в этом лица. Никаких восьмых марта, четырнадцатых февраля и дней рождений своей мамы моя женщина отмечать права не имеет. Никаких цветов. Вообще никаких подарков, привязанных к календарю - только если мне вдруг взбредет в голову что-то подарить. Несанкционированное общение с посторонними самцами карается ударами по голове. Малейшие намеки на недовольство моим общением с тем, с кем я захочу, караются точно так же. Единственная альтернатива физическому насилию в наших отношениях это собранные вещи и немедленно вызванное такси. Любая попытка действительно начать собирать вещи приравнивается к вызову на бой без правил. Попытка повысить на меня голос в независимости от причин - это гарантированное легкое увечье. Единственное значимое признание в любви для меня - это безоговорочное и жизнерадостное повиновение. Главная радость в жизни - это тихо подкрасться и сильно испугать. Любимая женская эмоция - это ужас на грани оргазма Весело

Так что плевать какие у нее там вкусы в мире цветов, Silicoid. Смазливых самок человека в мире миллионы. Таких орлов как ты - единицы. Посчитай на калькуляторе, кто чьи вкусы должен угадывать Улыбочка
Jimmy писал(а):

Не стоит проводить столь прямые параллели между животным и растительным миром. А цветы двуддомных растений - это, по вашей логике, гениталии гермафродитов? А пчёлы - это, видимо, заядлые любители орального секса. Любите мёд? Улыбочка

Если бы это был другой раздел, я бы ответил, что никакой четкой границы между животным и растительным миром в общем-то провести нельзя. Но мы же не с точки зрения естествознания этот вопрос рассматриваем, а с точки зрения ритуального символизма. И поэтому нет никакой разницы между двумя прекрасными, но умирающими формами жизни, когда их приносят в дар. Silicoid очень удачно этот момент выделил - дарить девушке растение с корнями это вроде бы тоже ничего страшного, но чувствуешь - символизм уже какой-то не такой, чем-то уже к помидорной рассаде ближе. Какая-то она слишком живая, не похожа на жертву. Про гениталии гермафродитов и пчелиный оральный секс уже ближе, но тоже что-то не то Весело
В начало
-lis-
Сообщение  07 Окт 2008, 8:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 07 Окт 2008, 8:10:
Ушли в оффтопик. Если тема подарков женщинам и их целесообразности актуальна, создавайте новую тему.

foots
Сообщение  15 Окт 2008, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2006

Белые розы - намёк на отношения. Красные потом...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
spock
Сообщение  15 Окт 2008, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2008

Вообще-то,белые розы дарят в знак дружбы.Я дарю красные только если имею какие-то планы на девушку, или же в знак симпатии Улыбочка
В начало
ContrasT
Сообщение  16 Окт 2008, 19:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2007

Тело_Бабая, ну боже ж ты мой, еще один расчёсочник нашелся, загреб всех под одну гребенку и глазом не моргнул.
Я никогда не ожидаю, что мне цветок подарят, более того совершенно непроизвольно могу подарить любому человеку в независимости от пола и вообще близости знакомства в любой момент времени, если мне того захочется. Один раз подарила незнакомой официантке с чрезвычайно прекрасными и очень добрыми глазами, другой раз мне подняли настроение какие-то студентки, выцепив из толпы усталую и сонную и протянув одну прекрасную розочку.
Вообще говоря, когда тебе чертовски плохо, то ПОСЛЕДНЕЕ о чем ты думаешь, так это то, что к тебе примчатся с цветами сопли вытирать. (тк в первую очередь мысли о том, как решить собственно трабл). Поэтому если оно так - то да, удивительно и неожиданно приятно.
А когда все совпадает: и момент, и настроение дарящего и одариваемого, и колер цветов-то обоим по душе, то, на мой вкус, это добавляет в наш закостенелый и обштампованный мир хоть с горстки романтики.
Так что я - только "за", хотя сейчас, когда кризис на носу, сама осторожно намекаю молодому человеку, чтоб не вздумал перебарщивать с приятностями. Я - человек непритязательный и вполне адекватно отвыкающий.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : ICQ
ОхоТниЦца
Сообщение  16 Окт 2008, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2006

Что такого в белых цветах и тем более розах? Я вот очень люблю все белые веты, которые существуют. Уж не знаю знал ли это мой нынешний молодой человек, но на первое свидание подарил именно белую розу, я только рада была. Зачем пудрить себе мозг этими предрассудками? Тем более, что парни вряд ли заморачиваются об этом, когда приходят в цветочный магазин.

Другое дело, если парень не дарит ни цветочка в период ваших отношений стоит уже задуматься... )))

lyr
Сообщение  18 Окт 2008, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.08.2008

Ну, о дарении цветов. Счастливые люди, которые это делают. Я, каюсь, не дарю цветы. Жена хотела-бы, чтоб я ей дарил цветы. Уверен, но это не про меня. Вместе, 30 лет, со дня свадьбы. Знаем друг-друга гораздо дольше, однокласница. Для меня, цветок, что растёт. Сорван - труп. Красиво конечно иметь букет в вазе дома. Но по мне, лучше не рвать цветы. Мне просто жалко. А покупать - один с женой кошелёк, т.е. кто кому подарил, не факт.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Что значит, если мужчина дарит женщине розы?

Ответить на тему

Перейти: