|
|
|
|
Фильм смотрится очень легко, остроумные шуточки разбавляют серьёзность и драматичность фильма в некоторых местах, а где-то и тупость поведения Любы.
Да,согласна,можно не понять концовки.Единственное,что из неё понятно,что Паша Воля(Платон) пропал навсегда.
Я вот не поняла,что стало с Любой?Она пошла в гарем к Абудулу?!
|
_____________________________ =о)I wAs bOrN to MaKe you HAPPY =o)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел и расстроился. ВСЁ ПРОДАЕТСЯ И ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ. Платончику на мой взгляд, поделом досталось, но мне думается, что он раньше типа Антохи был, который за тачку свою продал.
Что посмотрел, не пожалел.
Фильм многим может открыть глаза , о правде нашего существования .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8
|
|
Посмотрели - очень не понравился!!!
Игру Воли вообще сложно назвать игрой - абсолютно не играя лицом, говорить о любви..... я как зритель, не верю ему...
Как ни пыталась - не смогла уловить сюжетную линию + ничего не значащих неувязочных моментов предостаточно...... в-общем, сценарий отвратительный. имхо
Слишком много неоченьрусских действующих лиц - чем больше массовки - тем кассовей будет фильм?. Непонятные и ненужные перемещения - Москва, Кавказ, Франция...
Куда смотрели режиссеры и прочие - столько в фильме косяков: когда у Платона падает на асфальт телефон - он аккурат лежит у ног, и который потом вытаскивает ИЗ ПОД машины!!!!!! ?
Может, до нас хотели донести, каково все-таки в России - как легко и просто все за деньги. Но это и так ведь прекрасно известно, этим уже не удивишь — чтоб удививть, нужно было приложить больше усилий, а здесь скорее все делалось легко и просто — набросали сценарий, наснимали кучу разных сценок.
Философский глубокий смысл, который все пытаются найти, и который хотел донести до нас автор - можно из любого произведения вынести, если пропиарить........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм понравился...
единственный момент - это пастельная сцена "Любовь с Платоном" - была очень жуткая для просмотра ... какое-то сплетение костей.. (слишком худой Воля). ...и выглядит он не очень мужественно.
. Ничего сверх такого остроумного психоделического не ожидал от фильма, поэтому 8 баллов из 10. легкий фильм , думаю ещё разок пересматрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imJuli, Воля играл как раз таки хорошо!Не все люди каждую свою эмоцию подчёркивают тем или иным выражением лица!Мне его игра очень понравилась,ведь он именно обыгрывал своего персонажа!
Все перемещения ясны и логичны,вот только не Франция а Англия,Лондон!
Телефон скин взял из под ног,а не из под машины,смотрите внимательнее!Правда всё равно косяк ибо пройти мимо телефона,лежащего на асфальте,и не заметить!?
А донести до нас авторы,на мой взгляд,хотели то,что человек,имеющий огромные возможности сделать других счастливыми (продавец счастья) не может сделать счастливым себя...
Фильм,лёгкий и весёлый,превращяется в довольно тяжёлую драму.
|
_____________________________ Все мы когда-нибудь устаем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8
|
|
уупс смотрела не одна, отвлекали) Точно - Лондон))
согласна, что себя счастливым герой сделать не в состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опер писал(а): |
типа Антохи был, который за тачку свою продал.
|
В том то и дело, что Антоха не продал свою подругу за тачку, а она его продала.
Да и фильм не только для Москвы. В каждом городе есть люди с деньгами, которые за эти самые деньги пытаются, и часто успешно, купить всё и вся. И есть и Антоны, которые не продаются, и его подруги и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный фильм, явно лучшего самого лучшего детектива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понравилось, уже даже пересмотреть успел. Воля молодец, хорошо сыграл, некоторые моменты просто отпад ( долго улыбался)), а по сюжету вроде все логично - как есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм просто гениальный. Так просто и так широко/глубоко суметь затронуть вечную тему любви! Впечатлило! Уважуха и респект нашим киношникам !!! Вот уж действительно «Платон: Философ любви».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда почитал комменты и ужаснулся: оказывается я не ценю отличных фильмов
по моему личному мнению самой лучшей оценкой этому фильму послужило высказывание неизвестной девушки на выходе из зала кт Взлет после сеанса сего "шедевра": "Всегда знала, что Павел Воля - чмо: что ни фильм то говно!", - даже добавить нечего. просто жаль денег которые пошли в карман тому самому Воле и убитого времени.
Что конкретно до фильма то ужасно напряг урывочный сюжет: понахватали кучу идей, характеров, взаимоотношений и захотели показать все - в итоге получился фарш с обрубленой концовкой. Что интересно идея то не нова: где-то лет 5 назад помнится было что-то подобное про продажу жен богачам, в стиле нынешних сериалов незабвенного канала НТВ; там насколько мне помнится (а помнится плохо) героя в конце концов банально убрали из-за неудачно выполненого заказа.
|
_____________________________ Fuck it all, fuck this world,Fuck everything that you stand for,Don't belong,don't exist, don't give a shit,Don't ever judje me!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STup1d, всем угодить нельзя, но в целом фильм достоин внимания, а если уж сравнивать этот фильм с последними новинками отечественных тварцов, то "Платон" вообще шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OST - Платон
Вчера только фильм посмотрел, сюжет очень отписываться и описывать моменты можно много, но лучше просто посмотреть! Советую всем тем, кто еще не успел посмотреть даже жалею что в кино на него так и не сходил..
Кстати, народ, не подскажите что за трек, который на звонке у Платона в фильме был? Он хоть в OSTе есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати на счет игры...когда он приехал в лондон, по его глазам было видно его чувства к Любе...и в тоже время видно было ее отношение к нему...по-моему игра в этой сцене обоих актеров суперская...
Фильм отличный, концов отпад... Как сказал мне вчера один парень "вот книгу прочтешь умную, и потом сидишь и обдумываешь что и как...Вот с "Платоном" так же"...(с)
Самое хорошее, это то что они оставили много додумывать самим, и решать НАМ что и как дальше было...
p.s. Действительно жалко таких людей и этот продажный Мир в большинстве своем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, Воля супер сыграл, и сюжет хороший, но все же немного абсурдно, когда мурза и мирза нашли девушку н набережной, как то странно... и элочка как то сранно выглядила, помоему немного не в тему она там была, но в целом все отлично
|
|
|
|
|
|
|
|