|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 |
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
Moderation by -lis- @ 07 Июл 2009, 19:25: |
Не провоцируйте людей на флейм. |
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 07 Июл 2009, 19:26: |
Флейм лучше всего игнорировать, потому что он порождает себя же. |
|
_____________________________ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АВТОАКСЕССУАРОВ https://carprofi-online.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Брейк, господа, что вы как дети.
Между прочим, психологами было доказано, что самые ярые гомофобы внутренне на самом деле потенциальные геи.
Многие мужчины бояться: "да ну, пристанет еще, пидор". Страх под собой имеет основание, что в обществе тогда их тоже могут счесть нетрадиционной ориентации ("раз понравился гею, значит, сам гей"). А так как подсознание прекрасно знает за собой возможность тяги к "однополчанам", но обвешено (спасибо родителям, чаще всего) всякими социальными нормами и предрассудками, то блокирует любую возможность как-то раскрыть собственное пристрастие. Скорее всего, даже просто сознательной своей части.
Доказано, что у мужчин и женщин, не имеющих проблем с собственной половой идентификацией и определением своих пристрастий, никакого отторжения к людям нетрадиционной ориентации нет.
Как будет не лень, озабочусь ссылками на психологические статьи и прочее...
Добавлено спустя 47 секунд:
короче, читаем батю Фрейда, он много толкового говорил на эту тему...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DENISKA, не распаляйтесь так, юноша.
Ориентацию - запретить!
Круто!!
Я еще предлагаю ввести контроль за сексуальной жизнью молодого поколения. Библия - так Библия. А то разгулялись трахаться с молодых лет. Женишься и только с женой. И только после венчания. И не в 40 лет, нагулявшись (гулять , извините, будете сам с собой. Всем блюсти Библию, так всем), а в 20, и детишек плодить и растить. И никакой порнухи.
Это я специально для любителей - запрещать и наказывать. Вот такое милое общество согласно норм.
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nara, ну раз уж вам не хочется читать последние 6 страниц я вам в кратце обрисую свою точку зрения.
Я Не гомофоб. Я не призываю к репрессиям гомо. Я против их обширной, навязчивой демонстрации своей "нормальности" окружающим. Я против популяризации так или иначе гомо течения. И лечить их, наставлять на путь истинный мне не улыбается. Я не хочу только чтобы лижущиеся гомо мельками перед моими глазами и глазами моих детей. Все. Я за моральное поведение всех в общественных местах - и гомо и гетеро.
А Фрейда теперь модно ( ) опровергать, а не цитировать
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата: |
over, да, я быдло и фОшист, что дальше?
|
Ты это первый узнаешь, поверь мне
|
_____________________________ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АВТОАКСЕССУАРОВ https://carprofi-online.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
over, велкам.
З.Ы. фрейда модно опровергать. а мужикам модно целоваться. и что дальше? последуете за модой?
З.З.Ы. все больше и больше убеждаюсь, что разума в этом районе-отдельные искры.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
over, эм, молодой человек, не принимайте вопрос за предложение. а то, часом, перевозбудитесь еще.
ну и аргумент "про зеркало"-отвечать на риторические вопросы-любимое занятие шизофреников:)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
|
|