В том-то и дело, что изначально не ясно, где официальная информация, а где ОБС, а теперь вообще тишина.
если вам неясно - читайте там, где цитаты официальных чинов. Если и опять мутно - предлагаю принять факт того, что написанное не понимается в связи с некими процессами.
Lena326 писал(а):
Вам-то проще - кортежники "контингент", а значит априори уголовники
в огороде бузина, в Киеве - дядька, да? Кроме того, вы намеренно передёрнули нечто - я писал про потенциальных уголовников, а не про уголовников. Это разные вещи. За дурные пляски в церкви сажают, а тут стрельба в городе просто так, от высоких чувств.
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
Аххаахаха, пора бы уже московским загсам вводить услугу "свадьба со стрельбой", а москвичам страховать свои жизни (на смерть от алкоголя страховка разумеется не будет расчитана).
Lena326 писал(а):
Если человек ощущает себя русским, да плюс еще и русский язык для него родной, тогда кто же он?
если негр будет считать себя белым, он таковым не станет, а каково это, чувствовать себя русским, будучи удмуртом, например?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lena326 писал(а):
голландец писал(а):
Genoroy, есть хорошая русская поговорка:
"Русский мужик долго запрягает но быстро едет" Подмигивание
голландец, Есть еще одна хорошая поговорка: "Собака лает - ветер носит". Есть ли смысл реагировать на посты провокатора? Думаю, что никакого.)
liova75
Grom, мужик - это не женщина, мужика издалека видно, а вот слизняк - это слизняк, жалкое подобие мужчины, трусливый пес, который и словом не обмолвится, только в пол будет смотреть, таких тоже заметно, таких щемят, докапывают, обзывают, высмеивают, бъют, управляют ими. Настоящий русский мужик такого не позволяет, он знает, что такое честь, что такое дружба, братство, лично я уважаю таких людей, жаль, что среди сверстников таких не очень много. А аульные ребята мужика скорее бояться будут, ненавидя за глаза, если он как то им насолил. Можно долго обсуждать это, но смысл?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
AVD, таких, которые хотят все знать и ищут повод докопаться
Lena326, Я выражаю свои наблюдения, это не значит, что все Кавказцы будут относиться к русской женщине, как к подстилке, все таки уровень воспитания так же играет роль, но в большинстве случаев вызывающее поведение в адрес дам вызвано именно таким мнением, это сереотип как бы
Путин ж1аьла будет кормить, чтобы не началась открытая война...
Интересно. Вся дружба держится на денежных потоках. Пока Путин кормит Кавказ, войны не будет. Перестанет кормить, будет война. Хотя война не заканчивалась. Из открытых боевых действий война перешла в стадию скрытого распространения исламских радикальных идей и агрессивному поведению к местному населению.