ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Formula 1 Сезон 2011 обсудим
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Кто займет 2-е место в сезоне 2011?
Алонсо
25%
 25%  [ 11 ]
Веббер
13%
 13%  [ 6 ]
Баттон
46%
 46%  [ 20 ]
Хемильтон
9%
 9%  [ 4 ]
Масса
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 43

Acque
Сообщение  09 Дек 2011, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2011

pluto писал(а):
за бритоногово банк сантандер башляет и ничо

... и ничо хорошего не получается пока. И вы тоже сравнили конечно. Двухкратный чемпион - это бренд. Его можно одевать на рекламе во всякую фигню, а потом эту фигню продавать в тридорого и никто не вякнет что вы ваще оборзели, при этом ещё используя втридорого вещь он будет совершенно искренне счастлив, ведь таким образом он поддерживает спорт.

Назовите в России персону или вид спорта, который либо самоокупаем, либо близок к этому. В Росии всё либо соц проект, либо дотация. А мы в ВТО как бы вступаем.
Я не думаю что Грожан на порядок талантливее Петрова... но как бы французская команда без французского пилота. Там не понимают наверное этого. Это у нас можно кого угодно нанять и "фсем пофиг", а у них судя по всему так нельзя. У нас мало того, что всем пофиг, так ещё и память короче чем у воробья. вот например ситуация с "Сатурном" это красноречиво показывает.
А может быть Горожан просто моложе.... а может быть по каким то другим нюансам не договорились...

genre
Сообщение  09 Дек 2011, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2006

Грожан принёс денег больше. ну то есть конечно меньше, но получилось больше, чем было бы если бы Петров остался.
Грожан выиграл 3 чемпионских титула за эти два года изгнания. ГП2, ГП2 Азия и ещё какой то чемпионат.
Что бы быть объективными, кто нибудь из вас вспомнит чемпионом чего является Петров не залезай при этом в ВИКИ?
вот и я не помню, толи кубок ЛАДА выиграл лет шесть назад, толи ещё что))
Ромэн морально готов побеждать и рвать всех на куски за победу, Виталий к этому готов не был. Он прекрасный второй пилот при звезде.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ильич
Сообщение  09 Дек 2011, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

ILIDAN писал(а):
Ильич писал(а):

Виталик же скорее всего отправится в Marussia, а Глок пойдет на повышение в Williams или Force India.

в марусю Виталик точно не пойдет т.к они уже опубликовали состав: Тимо Глок и Шарль Пик
единственные кто с составами официально не определился это форс индия( у которой кстати в списке интересов Виталик ) , торо россо и вильямс (напарника к Мальдонадо).

Да, там есть контракт у Глока, но ведь и Виталия вроде как был. Кстати совсем непонятна ситуация с уходом из команды Жерома. Неужели Пик намного больше денег предложил? Если так, то есть смысл пригласить в команду Виталия, еще одного человека с деньгами.
В начало
senia
Сообщение  10 Дек 2011, 19:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Обращение к болельщикам Виталия Петрова

http://vitalypetrov.ru/news/1230
В начало
genre
Сообщение  10 Дек 2011, 19:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2006

Чемпион Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, подписавший двухлетний контракт с "Лотусом-Рено", травмировал руку, катаясь на снегоходах.

Финн принял участие в гонке на снегоходах Swatch Snowmobile Race в Заальбах-Хинтерглемме и травмировал руку. Детали инцидента пока не сообщаются, как и тяжесть травмы, однако маршалы на трассе заявили, что авария была не слишком серьёзной, тем не менее Райкконен был доставлен в госпиталь для проведения рентгеновского обследования руки, информирует австрийская пресса.
<< вернуться на главную

10 декабря 2011 года, суббота. 17:56

Источник:
"Чемпионат.com"

Добавлено спустя 34 секунды:

Лотус просто пугает. Смайлик)
скоро туда никто не пойдёт)))
В начало
Ильич
Сообщение  10 Дек 2011, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

senia писал(а):
Обращение к болельщикам Виталия Петрова

http://vitalypetrov.ru/news/1230

Что же будет за новогодний подарок? Улыбочка Хочется все-таки верить, что ФИ.
Больше всех в этой ситуации жаль конечно Кубицу. Талантище такой пропал. Я просто не представляю, что он чувствует сейчас Грустно
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Formula 1 Сезон 2011

Ответить на тему

Перейти: