Unsorted   ~  Общий  ~  Евровидение- 2008
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »

Как вы думаете, выиграет ли Россия Евровидение-2008?
Конечно, да!!
40%
 40%  [ 157 ]
Нет, конечно!
42%
 42%  [ 165 ]
Не знаю...
16%
 16%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 386

Gella44
Сообщение  28 Май 2008, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

Я не пониманию этой обсираловки...Я не фанатка творчества Билана, но голос у него действительно есть. А Песня была не хуже чем у кого-либо из 10ки финалистов.
Вот меня просто добивали результаты прошлого года - уж у Серебра явно никаких талантов не наблюдается, непонятно вообще каким боком они заняли 3е место....И все равно после их "триумфа" я порадовалась за Россию. Раз в других странах эту группу оценили, проголосовали, значит и победа заслуженная!и наплевать на мою личную неприязнь к ним...
А Билан вообще должен был победить еще в 2006, но ирония судьбы в лице чумазых чертей этому помешала. Вот тогда он был на 100% первым.
Я считаю, что песня хорошая, исполнил он её хорошо, свою победу заслужил! Давайте порадуемся за нашу страну!
Только вся эта шушера с коньками, скрипками ИМХО ни к чему..И так бы выиграл

Relax
Сообщение  29 Май 2008, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Без коньков и скрипки,он как раз таки не бобедил бы,а насчёт 2007 года могу сказать,что евровидение было не удачным и выбирать то толком некого было,Россия заняла 3-е место,песня была плоха,но если сравнивать с Украиной,то мы были достойны 2-го места,единственная достойная финалистка была Сербия,она и выиграла с неплохим отрывом.По 2006 году мы заняли своё 2-е место,т.к. с тем номером мы бы не стали лидером.А Фины показали действительно зрелищный номер,им победу и присвоили,только сейчас эта фишка уже не катит в Евровидении,в точности как и в 2009 году,навряд ли прокатит наша.Но всё равно,радоваться за Россию стоит,хоть и не очень то получается.

Flaxman
Сообщение  29 Май 2008, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Gella44 писал(а):
А Песня была не хуже чем у кого-либо из 10ки финалистов.

Вы в этом уверены? Вы слушали эти песни отдельно от выступления на Евровидение? Вот я послушал и мне кажется, что результаты должны быть другими! Я не знаю И судя по этому форуму, я не один такой! Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Митьки
Сообщение  29 Май 2008, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

Flaxman, тебе только кажается Подмигивание

Сколько можно ныть?! Вам не до ламбады, какими "ресурсами" было добыто это 1ое место?! Чё вы ноете?! Чего вы добиваетесь вашим нытьём?!

Все 3ое добыли нам 1ое место - ПО ПРАВУ! Песня была лучшая(ИмеюМнениеХренОспоришь), как и вокал Билана, как и шоу. Всё всовокупе принесло нам, наконец-то, первую победу на Евровидение.
Хватит обсасывать нюансы, ФАКТ - Россия 1.

Чтоб вас черти пялили нытики Злой Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Relax
Сообщение  29 Май 2008, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Тут скорее не нытьё а возмущение,да и речь идёт о большенстве мнений,т.ч. своё собственное мнение-важно,но придерживаться мнению большенства-более правильно(ХренОспоришь),если бы был опрос типа"Считаете ли вы победу России заслуженой?" то я думаю не мало бы ответило "Нет". Думаю это не только моё мнение,но и мнение других людей.

juventa07
Сообщение  29 Май 2008, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

Relax, как говорят в спорте, со временем игра забывается, а результат-то остается Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Relax
Сообщение  29 Май 2008, 12:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Эххх,что верно то верно,но Евровидение 2008 я надолго запомню,уж больно мне понравилось оно в этот раз.Да и неплохо было бы съездить на финал в 2009 году,если конечно будет проводиться в Москве.

axel-666
Сообщение  29 Май 2008, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Я не понимаю зачем тут вобще вступать в споры.

Евровидение это не конкурс вокалистов и композиторов -это тупое СМС голосование, никак не отражающее талантливость выступающих.

Имхо относительно песни Билана - аранжировка бедная (примитивный псевдо-арэнбишный бит), мелодия малозапоминающаяся, текст примитивный до ужаса...

Вот правду сказали - если к компании Эдвина Мартона с Евгением Плющенко добавить Николая Валуева и вывести на сцену живого слона, "Евровидение-2008" можно было бы выиграть и без Билана.

Я не понимаю чего тут спорить... Никакой художественной ценности данное мероприятие не несет. Так - сельский смотр самодеятельности.

обитель
Сообщение  29 Май 2008, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.05.2007

axel-666 писал(а):
Имхо относительно песни Билана - аранжировка бедная (примитивный псевдо-арэнбишный бит), мелодия малозапоминающаяся, текст примитивный до ужаса...

Вот правду сказали - если к компании Эдвина Мартона с Евгением Плющенко добавить Николая Валуева и вывести на сцену живого слона, "Евровидение-2008" можно было бы выиграть и без Билана.

Я полностью поддерживаю эту точку зрения. По мне ,так Биланом там и не "пахло". Жалею что не спал до 2,30 ночи.
Зато всех поклонников Билана я поздравляю. Ну и конечно Россию Подмигивание

Flaxman
Сообщение  30 Май 2008, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

обитель писал(а):
Я полностью поддерживаю эту точку зрения. По мне ,так Биланом там и не "пахло".

Вчера эта тема очень бурно обсуждалась на НТВ в ток-шоу "К Барьеру". Спорили писатель Сергей Минаев и продюссер Иосиф Пригожин. Минаеву не нравится, что слишком большое внимание уделяется этому "сельскому" конкурсу! Ну еще то, что Белан пел не на русском языке, да и песню написал иностранный компазитор! Короче, непатриотично! Еще Минаев спросил, почему Белана не научили НОРМАЛЬНОМУ английскому Смешно

Но больше всего убила фраза: "Если бы Плющенко пел, а Белан катался на коньках, результат был бы тот же самым - мы бы выиграли!!!" Cool

P.S. Рудковскую там раскатали как девочку, ничего путного ответить не смогла! Смешно

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
ChiOnOff
Сообщение  30 Май 2008, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.09.2006

Relax писал(а):
придерживаться мнению большенства-более правильно(ХренОспоришь)

Хочу Вам сказать, что это стадное чувство и ничего общего с каким угодно мнением не имеет!!! Попробуйте говорить фактами, а не опираться на мнение большинства, иногда вовсе не адекватного в плане понимания музыки, так и шоу!!! Выигрывает на Евровидении оболочка, то, что может привлечь людей, отсылающих смс. И эти смс за участников??? За вокал??? Да о чем Вы... Оценивается ШОУ, наше было самым оригинальным. Результат-победа!!! И вся, я повторю, ВСЯ команда победила!!! А пустословить о Билане не стоит!!! Все и так давно выработали о нем ЛИЧНОЕ мнение(надеюсь, для Вас оно не чуждо).
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Relax
Сообщение  30 Май 2008, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

Тут то я согласен,шоу было оригинальным,но лучшим я его назвать не могу.Да и рад я тому что Евровидение 2009 будет проходить в России.

Serbit
Сообщение  30 Май 2008, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Итоги «Евровидения» хотят оспорить

Украина уверена, что результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2008» были подтасованы

Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».

Первое место Димы Билана, по словам Василия Илащука, для всех было шоком. «Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники.

Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию", – заявил Илащук в интервью газете «Украина молодая».

Напомним, что Дима Билан 24 мая одержал победу в конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде. Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady заняла традиционное для Украины второе место.

Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу с победой. «Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на «Евровидении»! Именно так – с победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года», – говорится в поздравлении Тимошенко, текст которого передан пресс-службой премьера.

Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что подаст в суд на российский государственный канал «Россия», который по спутнику транслировал конкурс на территорию Украины.

Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.

Российский телеканал показывал финал «Евровидения-2008», хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе государственного украинского телеканала «Первый национальный» (УТ-1).

«Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого национального канала», – сказал представитель пресс-службы.

Газета "Взгляд"

Украине только дай повод... Злой

Последний раз редактировалось: Serbit (04 Июн 2008, 18:20), всего редактировалось 2 раз(а)

MARKANTONIY
Сообщение  31 Май 2008, 20:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2008

Ничего подобного!!! Украинцы просто завидуют нам. Ведь они уже 2 года
занимают 2 место. В 2007,они нас обогнали, а сейчас не смогли. Вот и всё. Злой

DemetRa
Сообщение  31 Май 2008, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

я конечно люблю Украину и Билан мне не особо нравится, но выступление Лорак мне вообще не понравилось, да и песня никакая. Давайте теперь все будут оспаривать результаты. Скучно людям стало, бред. Сарказм

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Евровидение- 2008

Ответить на тему

Перейти: