|
|
|
|
Юрий Лоза пробирался по нашему ряду в серединку и наступил мне на ногу, которая к тому времени была лишена сапога,тк ноги ныли и стонали...так что я в полной мере ощутила то незабываемое прикосновение)))ну и на передаче, на которой мы как раз сидели были знаменитые личности, в частности режиссёр, актёр фильма "Груз 200"...
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
А я лет 5-7 назад в начале января в очереди на вход в цирк стоял рядом с Андреем Тихоновым, который тогда играл за Крылья Советов. Ещё подумал, а не взять ли афтограф или сфоткаться, а потом решил, нафиг мне это мясо с крыльями нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полмесяца назад в одном из клубом видела Билла Каулица.. (даа, это было именно это нечто в окружении бодигардов) Публично послала его нах..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я недавно видел Жириновского и Трахтенберга=)))
4еловек хна жжет=)))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
извините канеш,но я забыл сказать 4то после концерта блондинки ксю я бухал со всей группой в Экваторе=))))
хотите верьте хотите нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хыыы забавная фигня...гдето год(мб больше, точно не помню) назад был в МЕГЕ на Тёплом стане, и после похода по магазинам и затаривания новыми тряпками зашли на пару с сестрой в Крошку картошку покушайть, не далеко от нас присели участники проекта Дом2 - Солнце и этот рыжий её ...
|
_____________________________ Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
общался несколько раз с Владимирым Соловьевым(К барьеру), лично с ним знаком неплохо, один из лучших друзей читает рэп в жуковской группе Проект Блокада, а тех кого видел, фоткал и т.д. и т.п. было много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на МАКСе познакомился с премьер-министром, министром обороны иглавкомом ВВС Индонезии
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буквально несколько дней назад на работе видела :Бориса Моисеева(простой очень человек),певицу Славу(как всегда хохотушка),Блестящих(думала,что в жизни они хуже,ошибалась),Тиграна Кеосаяна(хз как прально фамилия его пишеццо...Ужасный человек), группу УмаТурман(такие они оказывается лапоньки ) , и каких то там Мурзилок с авто-радио
|
_____________________________ Ложь - это единственное, что отличает нас от животных. Ну кроме панды... я не доверяю этой черно-белой твари!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В армии мне вручал медаль Наджи Була-президент Афганистана...
Потом по телеку это показывали...
На меня он произвёл положительное впечатление,жалко,его потом убили и повесили, ... талибы..(((
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много кого видела, сейчас всех и не вспомнить...
Имеется автограф Юли Чичериной и Иоланды Чен (рекордсменка мира по прыжкам в длину, чемпионка мира по легкой атлетике)
В Охотке не так давно видела Майя Абрикосова...
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
_picture80.jpg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я вот видел тут недавно басветболитса ЦСКА, но изза провала в памяти не помню фамилию, помню что нигер и все( в ТРЦ европейском
|
_____________________________ be loud.. be proud..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летел в самолёте с Б.Гребенщиковым(Аквариум). Даже автограф взял, до сих пор лежит обложечка от альбома "Снежный Лев" и надпись - "Виктору от Б.Г."
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9-го декабря общался с солистом группы Plush Fish.
4елси оказался о4ень приятным 4еловеком по общению)
и автограф оставил)
|
авиограф.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2007 Репутация: 10.5
|
|
Пушка писал(а): |
9-го декабря общался с солистом группы Plush Fish.
4елси оказался о4ень приятным 4еловеком по общению)
и автограф оставил)
|
да но мне кажется что ты сам автограф нарисовал причём не очень качественно) на поите)
|
_____________________________ Music is Love...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_БьЯнКа_ писал(а): |
да но мне кажется что ты сам автограф нарисовал причём не очень качественно) на поите)
|
если 4естно так и знал 4то мне не поверят=\
просто тк под рукой не было ни бумаги, ни ру4ки пришлось пользоваться КПК=\
мое дело показать - вам же решать верить мне или нет
|
|
|
|
|
|
|
|