|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
Был ли у вас парень для секса |
Я девушка, да был |
|
13% |
[ 184 ] |
Я девушка, нет не был |
|
10% |
[ 145 ] |
Я сам был парнем для секса |
|
30% |
[ 402 ] |
Никогда не был парнем для секса |
|
45% |
[ 601 ] |
|
Всего проголосовало : 1332 |
|
 |
|
|
|
|
часто парням от девчонок нужно только одно и все. и почему-то редко говорят о ситуациях, когда как раз девушке нужен от парня только секс, а он быть может хочет чего-то большего. встречалось ли вам такое? что вы думаете по этому поводу. интересны мнения обеих сторон.
|
Последний раз редактировалось: Мерзавчик (31 Май 2007, 9:54), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Твой дом - тУрма!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне даже вот такое написали, личность автора как полагается скрыта.
Цитата: |
Вообще, расскажи ещё что-нибудь, что вы любите в сексе...
Вы с подргой любите кунилингус или анилингус? Вам нравится когда вылизывают попку и проникают язычком внутрь, а))? вот я так никогда не пробовал, но интересно было. Анальным сексом с девушкой тоже пока не занимался.
Какой темп вы любите секса? побыстрее или смешанный? мне вот смешанный нравится)
А, вот) Самое главное, что хотел спросить - если удасться забить номер в гостинице(ну например в той же Гавани Надежды). Покатит? или Вам только хату подавай? Улыбочка
|
|
_____________________________ Hold on! Angels!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Charlies-Angels, прошу прощения, это он вам так сразу написал или какой-то разговор этому предшествовал?
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ахимас,
она ему про свои любимые литературные произведения рассказывала, а тут вдруг такое
Charlies-Angels,
по ходу ангел воплоти
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Charlies-Angels ответ в студию))))))
по теме, ничего не вижу против, если парням иногда нужен только секс почему девушкам нет?
и в корне не согласен что девушкам нужен секс меньше.... либо девушки такие попадались либо с вами что то не так)
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Charlies-Angels писал(а): |
Анальным сексом с девушкой тоже пока не занимался.
|
И тут внезапно в голову закрадывается вопрос...Если не с девушкой, то с кем?
|
_____________________________ "Всё надо делать с юмором", - сказал палач, рубя голову дольками...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самым удивительным результатом всей этой истории стало то, что секс стал СОБЫТИЕМ.
Я люблю заниматься сексом: похоже, что нет другой темы, так просвечивающей нашу несвободу и нашу, прикрытую моралью, безнравственность.
Приятного вам секса!
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Selerom писал(а): |
лет с 28 (а может и чуть раньше) девушки (молодые женщины ) у тех у кого были уже серьезные отношения, но не сложилось, иногда такое чудят
|
ну прально.. к 30-и годам девушки уже понимают что молодость уходит, секса хотца... вот и прыгают..)) эт нормально))) я говорю про 20-27 лет
А как же метод заламывания рук....?
|
неее... насильно мил не будешь..
|
гыыыы)) смори как ты возбудила парня.. он тебе даже сокровенные тайны поведал.. ))как думаешь, что он делает глядя на твой фотоальбом?))))))))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 08 Май 2011, 21:17: |
Флейм. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще, расскажи ещё что-нибудь, что вы любите в сексе...
Вы с подргой любите кунилингус или анилингус? Вам нравится когда вылизывают попку и проникают язычком внутрь, а))? вот я так никогда не пробовал, но интересно было. Анальным сексом с девушкой тоже пока не занимался.
Какой темп вы любите секса? побыстрее или смешанный? мне вот смешанный нравится)
А, вот) Самое главное, что хотел спросить - если удасться забить номер в гостинице(ну например в той же Гавани Надежды). Покатит? или Вам только хату подавай? Улыбочка
|
|
Такие индивидумы взаправду встречаются:)??? Или это юморист напиписал?
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Блин.. Ну обычно девочки нос воротят от секса, крича что им нужно что то большее.. мало таких, которые готовы заняться сексом ради удовольствия, а не ради обязательств перед своим мальчиком...
|
Мне 30 лет и я с этим в корне не согласен, начиная лет с 28 (а может и чуть раньше) девушки (молодые женщины ) у тех у кого были уже серьезные отношения, но не сложилось, иногда такое чудят, просто реально от них не отвязаться. Товарищ мой развелся год назад, и пока не нашел свою вторую любовь, каждый день занимался сексом с разными девушками. Знакомился в аське водил в кино, а потом просто занимался сексом в машине на стоянке кинотеатра, и при том в большинстве случаев инициаторами были девушки, самое главное, они потом не хотели продолжения отношений, он просто был парнем для секса, они получали просто удовольствие
|
Скорее всего им просто хотелось кушать и смотреть кино. А заплатить не чем. Такой вариант кажеться более правдоподобным. 30 сек траха за пятый форсаж - все по честному.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
Или это юморист напиписал?
|
да, точно напиписал
Гомер4 писал(а): |
Скорее всего им просто хотелось кушать и смотреть кино. А заплатить не чем. Такой вариант кажеться более правдоподобным. 30 сек траха за пятый форсаж - все по честному.
|
Вау! какой интересное предложение? это кто же так предагает? а почему именно 30? жесть какая-то
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
Selerom: красавец))) ну чё могу сказать, повезло парню.
По твоим словам он прям как в сказке живёт.
А ему самому то это нужно? Или он ищет нечто другое, отношений например?
Он кстати одарён физически и внешне?
Ведь это тоже не маловажный фактор.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мерзавчик писал(а): |
часто парням от девчонок нужно только одно и все. и почему-то редко говорят о ситуациях, когда как раз девушке нужен от парня только секс, а он быть может хочет чего-то большего. встречалось ли вам такое? что вы думаете по этому поводу. интересны мнения обеих сторон.
|
встречалось такое. девушка сама просит секса,намеками, хоть мы и мало знакомы,
а затем, вроде бы как то нужно продолжить отношения, если девушке надо- она обязательно даст знать, если нет, просто скажет что всё "ок" и поблагодарит за кекс ;D
|
_____________________________ Free me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мда... Всё очень ПРОСТО!!! Если парень девушка нужна для секса то он мачо или незнаю как назвать и всем хвалится, а если девушке то ей хвалиться нечему, потому что сами понимаете что ее будут называть ШЛ*ХОЙ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Перень нужен для любви,отношений,но вот чтобы только для "этого"?? ( ) Кому это может притди в голову?
|
_____________________________ подруга - это когда она 3-й раз за день рассказывает одно и тоже, а ты
не перебиваешь, потому что понимаешь, для неё это важно.(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и зачем тогда нужен такой парень и "это"??????? если несерьезные отношения, то зачем "это"???????? легково поведения чтоли?
|
_____________________________ подруга - это когда она 3-й раз за день рассказывает одно и тоже, а ты
не перебиваешь, потому что понимаешь, для неё это важно.(с)
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|