UrfinJus, Яблоко, скажем так, оба этапа важны: и производство запчастей и сборка. Все знакомы с качеством запчастей ВАЗа, и все знают, что такое российская сборка.
Да, оба важны.
Что касается сборки - многие говорят о более низком качестве сборки иномарок у нас, но кого ни просишь подтвердить - все ссылаются на какую то статью/фотку с криво прилепленой ручкой...
ну почему же одна из моих машин - иномарок была отечественной сборки. и когда начались появляться в ней какие-то косяки оказалось, что данные поломки характерны для российской сборки и это я не только из статей узнал, но и потом и в автосервисе. Нарушение технологии сборки.
Один из моих одноклассников работал в бригаде по сборке ( не производство) логанов в Москве достаточное время, много чего интересного рассказал, в особенности как соблюдается технология "производства" в части безопасности машины.
ну почему же одна из моих машин - иномарок была отечественной сборки. и когда начались появляться в ней какие-то косяки оказалось, что данные поломки характерны для российской сборки и это я не только из статей узнал, но и потом и в автосервисе. Нарушение технологии сборки.
Один из моих одноклассников работал в бригаде по сборке ( не производство) логанов в Москве достаточное время, много чего интересного рассказал, в особенности как соблюдается технология "производства" в части безопасности машины.
Ну мифы на то и мифы, чтобы быть очень устойчивыми.
Может быть вы нам про особенности сборки в других странах расскажете? А то у меня тоже знакомый работал на сборке логанов, тоже понарассказывал такого, что странно как эти машины вообще ездят - а нет, одной из самых надежных и неприхотливых считается...