|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 |
|
|
|
|
|
 C нами с 26.04.2012 Репутация: 50.6  
|
|
Да что уж там, как только границу пересекаешь, сразу видно и без руководителей, какой народ здесь живет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Х.з. был конфликт ( недоразумение )на катке охране спасибо большое решила всё очень быстро и оперативно. Мужики вроде взрослые адекватные бес предел не потерпят ручаюсь и не только я .
Всей семьёй ходим всё ровно ваш отпрыск походу что то недоговаривает. Может конфликт был ранее а он просто тупанул.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.04.2012 Репутация: 50.6  
|
|
|
123AMIGO321, "не доразумение" очевидно в вашей голове и не наводите тень на плетень. У этого "корихфана" был эпизод днем ранее, и за час до нас. и на следующий день. как я уже писал с тяжкими телесными (последнее уже не на катке). Охрана об это не ухом не рылом, служащий раздевалки дал ватку с перекисью и посоветовал уе...ть с катка дабы не огрести ещё, полицию никто не вызывал. Уповаю на то, что после нашего случая охрана, действительно станет по-строже. Особенно к малолетним "спортсмЭнам" со стойким запахом алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вы либо врёте либо у нас разные катки в стреле? Бухает гопота за катком где турники но их без бабла нах посылают и на территории пьяными они не как не пройдут.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
и как звать человека с ваткой???
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
из раздевалки? а я у него спрошу как всё было.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8  
|
|
| Цитата: |
Вы либо врёте либо у нас разные катки в стреле?
|
В поддержку автора - ОН НЕ ВРЕТ! Я тоже выше писала, что у меня знакомая живет прям у катка Стрела, у нее трое детей, она сама катается ЕЖЕДНЕВНО и уже достаточно давно. Сейчас старшие подросли, а вот с маленькой по вечерам катается, так вот на этой СТРЕЛЕ ежедневно кто-то кого-то молотит. Когда я ей рассказала этот случай, для нее это было не новость, а обычное дело на катке.
Более того, там не только ребята проявляют агрессивность, там и девушки ведут себя не лучшим образом!
А где пьет эта гопота, не так и важно, главное, что они на катке потом оказываются - и их пускают! И вряд ли они напиваются прям в стельку, выпил и пошел, алкотестер там охрана вряд ли использует
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 23.09.2013 Репутация: -7.1  
|
|
|
Сейчас русский паренек домашний и лучшие характеристики в армении перестрялял семью из 7 человек включая 6-месячного ребенка а когда у него заклинило автомат то использовал штык-нож—а почему он это сделал? они проснулись и он испугался что узнают что он часть самовольно покинул! Вот вам и хороший мальчик! как вы думаете что сейчас про него будет рассказывать мать? Их было 3-ое)))) Да нарвался и получил люлей от такого же как он а вам чешет 3-5-1000 на него вероломно кинулись!! если они там постоянно—сходите сами с ним и сделайте очную ставку! но вы не пойдете вашей смелости хватает сидеть на диване и сюда писать!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|