Во сколько лет Вы планируете женится/выйти замуж? |
23-25 |
|
31% |
[ 428 ] |
25-28 |
|
29% |
[ 403 ] |
28-32 |
|
16% |
[ 221 ] |
с 35 начну искать "высокие отношения" и непременно женюсь/выйду замуж! |
|
4% |
[ 62 ] |
Категорически против штампов! лишний геморой.. Можно жить и гражданским браком!!! |
|
6% |
[ 92 ] |
ААА!!!! Я БРАКОСОЧЕТАЛСЯ ИМЕННО 7.07.07 |
|
0% |
[ 11 ] |
БУДУ ЖДАТЬ 08.08.08... 09.09.09... итд.. |
|
1% |
[ 14 ] |
хоть с 18 лет... ранние браки это нормально! |
|
10% |
[ 138 ] |
|
Всего проголосовало : 1369 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
жили вместе было 25 лет расписался с ней в31!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пожалуй это нельзя спланировать. Думаю когда оба созреют к семейной жизни,хотелось бы конечно раньше 30, а там как фишка ляжет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я бы уже щяс женился, да не на ком=))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да как получится, так и женюсь, главное не поздно это сделать
А так вобще смотришь как живут молодые семьи в сегодняшнее время.... так чего-то желание пропадает.... одни измены кругом и т.д... И постепенно приходит мысль - А мне это вобще надо?... Вот
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотя с другой стороны нахрен это нужно, абсолютно согласен с FreeDom по поводу того как щяс живут семьи, но тут уже зависит от самих людей. Нужно для начала подняться, а потом и девушку хорошую найти)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мужчине - 30-35
Женщине - 21-25
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.7  
|
|
Kamkot писал(а): |
Мужчине - 30-35
Женщине - 21-25
|
Это лично Ваши рекомендации? Оптимальный возраст для вступления в брак??
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как показывает практика, единого рецепта в этом деле нет. Однако, по некоторым наблюдениям, в случае раннего брака супруги быстрее и безболезненнее притираются друг к другу, потому что моральные ценности продолжают закладываться. В более позднем возрасте гораздо сложнее привыкнуть, что кто-то не моет посуду сразу, а оставляет "напотом". И к другим подобным мелочам.
Но можно жениться в 18 и года за два наломать дров, которые будут бить по башке до седых волос; а можно получить "вышку", хорошую профессию и создать семью на всю жизнь. И вообще, тут вступает в силу такая фишка, как психологический возраст.
|
_____________________________ Прежде чем выражать сомнения в компетентности оппонента относительно обсуждаемого вопроса, посмотрите графу "образование" в его аккаунте.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Женюсь только тогда, когда захочу растить детишек. До этого, не вижу в этом никакого смысла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7  
|
|
После достижения совершенства в области хрематистики))
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, по-хорошему бы отучиться и найти стабильную работу.
А там уже как получится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотрю Букиных, Воронидых, папиных дочек и всякую другую лубуду.......
Решил не жениться)))) мб годкам к 30 поменяю свое мнение......
Лишние хлопоты, волнения, растройства и т.д. и т.п.
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.08.2008 Репутация: 51.3  
|
|
Я согласен с "Дерьматолог". Вступать в брак желательно до 27 лет, пока окончательно не сформировались основные жизненные принципы человека. Это в значительной степени облегчает процесс "притирки" между супругами. Я женился в 24 года и считаю этот возраст оптимальным. К этому времени, как правило, человек уже имеет образование (если он его изначально хотел получить). А по поводу того, что многие говорят о необходимости устроиться на "хорошую" работу, состояться как личности,- это лишь очередные, из бесконечного списка, оправдания (в первую очередь перед самим собой) за свою неуверенность при общении с противоположным полом, а порой и страхом перед ответственностью.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
К слову сказать, большинство современных фильмов и "мыльных опер" и создаются с целью раз и на всегда отбить желание у молодёжи создавать семью. Когда человек не обременён ответственностью за своих близких, он превращается в абсолютно безразличного к происходящим в нашей стране событиям. Ему всё равно что будет, у него нет будущего. Оно ему не нужно.
А если у него есть семья, он подневольно обеспокоен - "А в каком мире будет жить мой ребёнок?" Таким человеком очень сложно манипулировать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vadiks писал(а): |
Когда человек не обременён ответственностью за своих близких, он превращается в абсолютно безразличного к происходящим в нашей стране событиям. Ему всё равно что будет, у него нет будущего. Оно ему не нужно.
|
Увидел себя!
но так Жить проще!
Многие говорят мне не ищи лёгких путей, но выже снимаете штаны когда в туалет ходите!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Но не соглашусь с тем что мной легко манипулировать
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
 |
|
|