|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 » |
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
rodions писал(а): |
Вы бы в прошлые выборы пошли бы и проголосовали, а не на бабок оставили. Они то по личным мотивам за баобаба голосовали — у них проезд на еденичке бесплатный!
|
ходил, голосовал. бабки все за Новикова проголосовали, потому он и победил собственно.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Компромат на Путина в студию
|
Немцов "Путин, итоги". Там в книге есть на все данные ссылки. Очень познавательно.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да и речь вовсе не о том. наваленный, яшин, чирикова, немцов, лемонов - засранные казачки — это ФАКТ! чирикову жалко - баба дура! Хотя... За 9 лямов тоже можно впрягаться. (о 9 лямах информация из уст Маккейна).
Я вот тоже думаю, если после 10 числа живые остануться жопозицию создать, а? Может они на президентские выборы больше потратяться? Назовем движение "В Кайф" и погнали наши городских? Придут к нам журналисты с НТВ, а мы на них "Сурковкая пропоганда". 99 раз. Нет 101 раз. И 5 лямов в карман. закрываем сайт - дескать Доооос, офис — типа люди "Ф" закрыли, а сами на канары. Хотя с таким баблом...
|
Здесь хорошо прослеживаются ценности, которыми вы руководствуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На МКАДе в районе волгоградки колонна БТРов
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
AgKsuWlCAAAdlpS.jpg - Просмотров: 79
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
Дибилы малолетние.
|
Ты на возраст смотри!!! А шевчук — шкура продажная, что-то не видать его сейчас. После х.леса поехал в тур бабло стричь.
НЕТ ЗДЕСЬ ОППОЗИЦИОНЕРОВ! НЕ РОДИЛИСЬ ЕЩЕ!
Нет у нынешних не идеологии, ни какой маломальской вразумительной программы (экономической, политической). Что после "революции" делать будете месье? Коричневый террор? Жидов,узбеков, таджиков, чеченцев, дагестанцев резать будут?
И ЧТО ДАЛЬШЕ? 1993 год — это то, что сейчас происходит, только может в разы быть ужаснее. Кто нас защитит? наваленный, немцов (этот уже проходил через 1993 год).
Кто даст гарантии, что митинг будет мирным? Что не пострадают невинные люди, которые не участвуют в этой вакханалии? Все говорят о революции, все кричат долой на таких сборищах и это просто митинг. Это призывы к свержению существующего строя. Призывы к перевороту. И нужно быть полным ДЕБИЛОМ, что бы не понять, что власть не отдаст свое без крови.
Мои посты, скорее не для Вас, а что бы те кто читают, не вступая в полемику, задумался! И понял наконец, что им манипулируют нагло и безпринципно! Отговорю человек 10, может быть потом спасибо скажут. Это моя позиция, а ЕдРо и прочее меня не интересует. По мне, так пусть ЕдРо, наваленный, немцовы и прочая нечисть, за мкадом (как говорили в 90-е) стрелку забьют и перестреляют друг дружку, не втягивая народ.
Пока нет гарантий, что не будет кровопролития, каждый здравомыслящий человек понимает — 10 декабря надо заняться чем -нибудь приятным. Сходить с детьми в кино, свозить жену в магазин, съездить к теще или просто лежа на диване кино позырить.
|
_____________________________ UnliMovieTV — FullHD фильмы для iPad и 200 каналов цифрового ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Компромат на Путина в студию (хотя бы на уровне личной переписке, даже счетов и т.п. не надо),
P.S. Не, не пойду в жопозицию, там теперь только геев принимают ( см. речь "черного " президента). Грант в обмен на очко!
|
А не нужно уже никакого другого компромата на Путина, кроме графика из вот этого поста
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1461665#1461665
ну и остальные графики по ссылкам из него тоже вполне себе компромат. Это официальные данные. Все, как на ладони. И отвечают за это именно Медведев и Путин. Персонально.
В оппозиции Вы не нужны, там не нужны люди, перебивавшиеся в школе с "еденички" на, по всей видимости, "трешку", и не владеющие в полном объеме родным языком. А псевдопатриоты-антиамериканисты, которые как плохо знают саму Америку, так и не в состоянии противопоставить ей ничего, кроме крайне глупого и неуместного в теперешней мировой ситуации ура-патриотизма - просто беда современной эрэфии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demyan72 писал(а): |
В оппозиции Вы не нужны, там не нужны люди, перебивавшиеся в школе с "еденички" на, по всей видимости, "трешку", и не владеющие в полном объеме родным языком. А псевдопатриоты-антиамериканисты, которые как плохо знают саму Америку, так и не в состоянии противопоставить ей ничего, кроме крайне глупого и неуместного в теперешней мировой ситуации ура-патриотизма - просто беда современной эрэфии.
|
В опозиции только "пятерышники" и меня не возьмут
А серьезно:
"Илья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов - что вам говорят эти фамилии? Ничего. А, между тем, это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991 эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте - "началась революция". 23, 28, 37 лет.
Через день их объявили первыми героями новой России. Через год все забыли. Еще через пару лет, в ноябре 1993 молодая российская десократия вывозила трупы с Красной Пресни уже грузовиками.
Сегодня кто-то оправдывает "путчистов"-91, кто-то говорит, что Ельцин не имел возможности НЕ расстреливать парламент в 93-м. История всегда находит объяснения и оправдания. Важно то, что ни организаторы ГКЧП, ни члены команды Руцкого-Хасбулатова, ни уж тем более близкие соратники Бориса Николаевича, не погибали на Арбате 91-го, на ступенях Белого Дома и у дверей Останкино 93.
Кто-то из них своей смертью умер, кто-то бизнесом занимается, другие в телевизоре мелькают.Выводы делают, вспоминают с порицанием былых врагов. Седые такие, мудрые, розовощекие. Главное - живые.
А некоторые из тех, кто повелся на призывы к революции и восстанию лежат в земле. И все, что осталось после них - детские фотографии у матерей и политические карьеры других людей. Людей, которые никогда не вспоминают про трупы, обеспечившие им статусы, бабки и влияние. Ну или раз в пять лет, в телевизоре с горечью в загримированных морщинах, и с надреснутым голосом "я так не хотел крови"
Я в 1993 не пошел к Белому Дому, только потому, что услышал по телевизору Александра Любимова, который сказал: оставайтесь дома, не надо выходить ни на чью защиту.
Сегодня то же никто крови не хочет, и все говорят про мирные выступления. И борцы с режимом все охуительно честные и антикоррупционные и фотогеничные. А народные выступления такие спонтанные, что даже сайты для них подготовили три месяца назад. Все по раздельчикам аккуратненько разложили, с фотами, ссылочками и мимими. И телеканал Дождь всеь такой информационный и поддерживающий,что в справедливом порыве аж Божену Рынску "Свободой" сделали. Как на картине Эжена Делакруа. Только у Эженовой Свободы шубы не было,а у Божены есть.
Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать и будет ли переустраивать в принципе? Главное - повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.
Я не собираюсь тут плешью по паркету стучать, и доказывать, что выборы прошли без нарушений, или что ролики с ютьюба со свидетельствами очевидцев нужно стереть и забыть. Я хочу, чтобы по каждому факту провели расследование и с доказательствами каждого, кто вбрасывал и "каруселил" отдали под суд и засадили, и следующим было бы неповадно проявлять рвение, исполняя чужие команды.
Только вся мразотная суть нашего времени состоит в том, что после того как начнется реальное мясо ( а в том, что в субботу мы без него не обойдемся у меня сомнений нет) и народ снесет в тупой бунт, а ОМОН в тупое забивание людей в асфальт, ничего не изменится. Пересмотрят десяток участков, слегка перераспределят места в Думе, а может даже самые непримиримые революционеры получат места в министерствах, партейку официальную или посты, за правами человека приглядывать.
Я не знаю как, но они обязательно договорятся между собой. И через месяц опять адское противостояние и рубка в ток шоу на федеральных каналах и в фейсбуке, а потом единогласное голосование в Госдуме.
А кто то из вас останется лежать на площади, как те трое, в 1991. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.
Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть даже на кладбище еще раз приедут. Кто- то скажет " мы же не знали, что нас опять наебут". А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека, опять же. Жизнь то продолжается. "Они", конечно заебали, но жизнь то продолжается.
Без вас."
текст от Сергея Минаева
|
_____________________________ UnliMovieTV — FullHD фильмы для iPad и 200 каналов цифрового ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rodions, demyan72, друзья, перенесите пожалуйста свою дискуссию в другую тему, например про субботнюю акцию.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще один интересный текстик:
" Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалов
Минутка легкого троллинга.
Это не я сочиняла, но только почитайте:
Эта лента, используемая главным образом в интернете, была создана Ксавьером Нептусом (Xavier Neptus), который чудом остался жив после попытки убить себя в подростковом возрасте. Он вдохновился идеей создания подобной кампании после того, как услышал, как Джейсон Болтон (Jason Bolton), юноша, которого выгнали из окраинной Детройтской средней школы за то, что он был геем, говорит о самоубийстве во время Мичиганского парада гордости в Лансинге в 1997 году. Как говорит Нептус, белый цвет был выбран для того, чтобы олицетворять невинность и чистоту мыслей подростков. Нептус говорит на своем сайте, что американский подросток думает о самоубийстве практически постоянно из-за того, что не может справиться с давлением окружающих и правильно относиться к своей гомо, би или транссексуальности.
Обсуждая подростковые проблемы и рекомендуя профессиональные ресурсы Нептус надеется спасти других молодых людей от самоубийства. См. также: http://groups.yahoo.com/group/a-safe-place/
Что же теперь получается? Вы выходите на гей-парад? Отстаивать права сексуальных меньшинств?
Все несогласные - п#доры? "
Добавлено спустя 38 секунд:
baldahin писал(а): |
rodions, demyan72, друзья, перенесите пожалуйста свою дискуссию в другую тему, например про субботнюю акцию.
|
Хорошо.
|
big_838757.gif.jpeg - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2011 Репутация: 59
|
|
И нужно быть полным ДЕБИЛОМ, что бы не понять, что власть не отдаст свое без крови.
|
vs
Пока нет гарантий, что не будет кровопролития, каждый здравомыслящий человек понимает — 10 декабря надо заняться чем -нибудь приятным. Сходить с детьми в кино, свозить жену в магазин, съездить к теще или просто лежа на диване кино позырить.
|
Гарнтии может выдавать только Бог. Всю жизнь вы будете ходить в магазин, ездить к тёще, лёжа на диване смотреть кино. Пока вам не исполнится 70 лет и вы не превратитесь в самую незащищённую социальную группу. Никому ненужные пенсионеры. Но вы, в отличае от них не сможите никому сказать, что вы отстояли свою Родину в 45-м. Вы расскажите своим внукам, как вы защищали их интересы у тёщи на блинах и сидя в кресле перед телевизором. Хотя нет... простите, всё это не про вас. У вас 7 человек детей и уж они то не дадут вам сгинуть в нищете в самой стабильной стране с самой мощной экономикой в мире. Конечно сходите с женой куда нибудь и не дай Бог вам потом вспомнить и не пожалеть, что когда у вас были зубы вы не кусали, по тому что боялись что вам ваши зубы выбьют... здоровья вам и долголетия.
|
_____________________________ Я-лишь искатель приключений,а вы-распутная мадам; я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Jefro писал(а): |
Колонна БТРов на МКАДе попала в ДТП 08.12.11
|
Вот жешь идиоты!
Это я не про солдат-водил, а про расейскую власть.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Jefro писал(а): |
Колонна БТРов на МКАДе попала в ДТП 08.12.11
|
Вот жешь идиоты!
Это я не про солдат-водил, а про расейскую власть.
|
Ни чего удивительного. Я служил в опер. группе связи, так когда мы вышли на полевой выход, у нас из колонны 3 или 4 апоратки в ДТП попали. Так что с уровнем подготовки в большенстве частей оставляет желать лучшего. С такими темпами даже бомбить не надо, половина машин сама под откос уйдет.
Ссори за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
служивые продолжают радовать )
приятно видеть, что в город стягивают войска.
скорее бы танки подогнали)
на отбитой броне въехать в Кремль.. Романтика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genre писал(а): |
|
Не спроста броню выгнали, явно не для того что бы "кровавую субботу" устраивать.
Может в ФСБ и го..доны сидят, но дело они свое знают и хлеб не просто так едят, так что, господа, опасайтесь провокаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genre писал(а): |
|
genre, твой настрой меня несколько пугает. Я понимаю твои эмоции от танков и от всей этой заварухи, но это все здорово пока читаешь новости по интернету и играешь в World of Tanks, но если он вживую на тебя на улице попрет, эмоции будут несколько другими. Вспомни, в 1991 трое погибших были именно от танка, причем непроизвольно, он их просто подавил в том хаосе. В общем береги себя и не лезь в самое пекло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
На МКАДе в районе волгоградки колонна БТРов
|
С запада Москвы в центр тоже движется колонна БТР...
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 »
|
|