Unsorted   ~  Общий  ~  Убили полковника Буданова
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  »

Пошли бы вы проводить его в последний путь если бы была такая возможность?
да
57%
 57%  [ 136 ]
нет
42%
 42%  [ 99 ]
Всего проголосовало : 235

Legozorg
Сообщение  11 Июн 2011, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

kitroNsu, Для меня не было тут ничего сложного, хоть я и написал на мало баллов, но эссе есть и в русском и в обществознании.

Математика так вообще в этом году была легче, чем любой другой предмет. Во всех часовых поясах были 6 одинаковых номеров.

Добавлено спустя 1 минуту:

Samko, Наверное Вы - ЕдиноРос, потому и считаете правильнее, убив всех Русских, останетесь вы - Россияне.

Правильная логика для правящей партии

Самое интересное, мы все здесь судим человека, которого либо засудили по закону, либо засудили в своих целях, считая, что если этого не произойдёт - будет ещё одна война.

Последний раз редактировалось: Legozorg (11 Июн 2011, 18:06), всего редактировалось 1 раз

kitroNsu
Сообщение  11 Июн 2011, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2010

Legozorg писал(а):
При этом несколько человек, находившихся рядом, выразили возмущение действиями полиции, потребовав не мешать мужчине говорить то, что он хочет. Мужчина все-таки был уведен полицейскими с места убийства. Сообщалось также, что около места гибели Буданова скопились несколько десятков молодых людей, часть из них имеют футбольную атрибутику."

Полный бред, з@*6@ли уже приписывать фанатов везде, где возможно.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Legozorg
Сообщение  11 Июн 2011, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

kitroNsu, Незнаю, на мэил.ру было - вот и скинул)

Но суть одна - там усиленная охрана.

kitroNsu
Сообщение  11 Июн 2011, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2010

Legozorg писал(а):
Samko, Наверное Вы - ЕдиноРос, потому и считаете правильнее, убив всех Русских, останетесь вы - Россияне.

Правильная логика для правящей партии.

поддерживаю.
В начало
Samko
Сообщение  11 Июн 2011, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Legozorg писал(а):
скопились несколько десятков молодых людей, часть из них имеют футбольную атрибутику."

Вот к чему этою
Значит провакация националистов сработала, интересное кино будет если выяснится что это они его и замочили...

Последний раз редактировалось: Samko (11 Июн 2011, 18:09), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
kitroNsu
Сообщение  11 Июн 2011, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2010

Legozorg, советую Вам не читать новости на мэйле. Весело
Legozorg писал(а):
Но суть одна - там усиленная охрана.

Ну это разумно, куча людей, которые под этот шумок захотят поволновать массы. Подмигивание
В начало
Legozorg
Сообщение  11 Июн 2011, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

kitroNsu, Ну что есть - то есть. Не брать же новости с ленты, к примеру. Весело

kitroNsu
Сообщение  11 Июн 2011, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2010

Samko писал(а):
Знасит провакация националистов сработала, интересное кино будет если выяснится что это они его и замочили...

Значит Вы верите всему, что читаете.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Legozorg, Ну даже на ленте лучше, что уж там не говори Улыбочка
В начало
Samko
Сообщение  11 Июн 2011, 18:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Legozorg писал(а):

Я не отношусь ни к какой из партий Весело

Давайте определим понятие Русский? Кто это? Русский в душе или тот у которого потомки еще со времен Киевской Руси?

Я лично не считаю, что Буданов был достойным человеком, это мое мнение! И уж точно он не последний русский, как заявила дамочка.

Последний раз редактировалось: Samko (11 Июн 2011, 21:06), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Lena326
Сообщение  11 Июн 2011, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 18:15), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Pzkf-C
Сообщение  14 Июн 2011, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Samko писал(а):
Значит провакация националистов сработала, интересное кино будет если выяснится что это они его и замочили...

Ага, не удивлюсь, если найдут дробовик с нацарапанной свастикой Улыбочка (с) дело Дмитрия Боровикова.

Antr
Сообщение  14 Июн 2011, 19:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Две стороны, и у каждой своя правда...
А если попытаться взглянуть не предвзято, типа «со стороны»?
Расхожие фразы: «война – есть война», «победителей не судят», и т.п.
Но кто в итоге в этой гребаной войне в победителях?
Думаю, никто не сомневается, что убийства, изнасилования и т.п. были с обеих сторон. Но! Преступникам с одной стороны объявили «амнистию», и они теперь с удовольствием жируют на контрибуцию из наших налогов и тратят наши же деньги на «кровную месть» тем с другой стороны, кто был не амнистирован, а осужден, отбыл практически весь срок.
По мне, если уж амнистия – то для обоих сторон. Амнистии для одной стороны, тем более от якобы "победителей", быть не может. То есть тех же уродов из руководства Чечни, хвалившихся убийствами русских – судить по всей строгости! А не подкидывать им денег на нового тренера для «Терека».
А пока – просто какая-то фигня, от которой слов нет. Злой

Это я так попытался взглянуть на ситуацию, встав на позицию гребаной толерантности...
В начало
Mannelig
Сообщение  14 Июн 2011, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2007

Antr писал(а):
Две стороны, и у каждой своя правда...
...
Это я так попытался взглянуть на ситуацию, встав на позицию гребаной толерантности...

Правильно сказал, особенно про контрибуцию. Почему в Чечне не платят коммуналку? Почему мои налоги идут на постройку самой большой мечети в Европе и обеспечивают безбедную жизнь бездельникам-чеченцам? Чем хуже Липецкая, Тверская или Ивановская исконно русские области, где живут на подножном корму в отличие от Чечни? Почему бесящиеся с жиру чечены режут на улицах моих соплеменников? У меня ответ один: Медвепуты до дрожи в коленях боятся ярости Кадырова как кролики леопарда, потому готовы ему угождать. А что до Буданова: после мерзких историй с Квачковым и Ульманом, слепленных из лживой грязи Медвепутами, я не верю в его виновность.
В начало
Sivka
Сообщение  15 Июн 2011, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

http://www.youtube.com/watch?v=MjqvIYnlNjs&feature=player_embedded
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : JabberID : ICQ
Frozen
Сообщение  16 Июн 2011, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2006

Если весь Русский народ за отделение Чечни и если весь Чеченский народ тоже за отделение . Тогда кто - же против. Наверное против те кому война- мать родна.Лейтенант Сергей Аракчеев уже пять лет находится в СИЗО по обвинению в якобы совершенных им убийствах мирных жителей. За этот период два состава присяжных признавали его невиновным. Для вынесения обвинительного приговора в 2007 году потребовалось передать вынесение вердикта профессиональному судье. В результате Аракчеева приговорили к 15 годам заключения, а проходившего по этому же делу офицера Евгения Худякова — к 17 годам
Буданов не первый и не последний кого предали и будут предовать и дальше всякие Фронты !
Обвиняемых по делу об убийстве адвоката Маркелова якобы отследили по записям видеокамер вплоть от их выхода из метро перед убийством и до их входа в метро после убийства. А тут - сплошные мертвые зоны. По делу об убийстве дочери менеджера Лукойла допросили 700 водителей, проезжавших в тот день мимо дачного поселка (записи видеокамер). По делу о каком-то убийстве проверили несколько тысяч телефонов (по базовой станции). Грабителей инкассаторов в СПБ вычислили по детской коляске. Тут - намного больше зацепок. Тут их - миллион. Убийца бросил какую-то бумажку в урну - вот вам его отпечатки. Несгоревший автомобиль с номером двигателя и кузова, пистолет - и всё это с кучей отпечатков и пото-жировых следов. Я уже не говорю о тех, кто мог знать о визите Буданова к нотариусу, включая саму женщину-нотариуса. Если это дело не раскроют в течение месяца, я сильно удивлюсь. Точнее, не удивлюсь, если это дело не раскроют никогда.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Убили полковника Буданова

Ответить на тему

Перейти: