|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Вот какая забавная история получается:
Те кто должен при повороте показать поворотник, но этого не делает - тот баран.
А тот кто не должен по ПДД показывать поворотник если едет прямо, но не включил правый поворотник и считает это чушью несусветной - тот тоже баран.
Господа, а судьи-то кто?
Все ли включают поворотники где надо? Я не уверен.
И не надо придумывать свои собственные правила, достаточно всем соблюдать общие - ПДД!
На фото места где никто не удосуживается включать поворотники.
А судить берутся.
|
_____________________________ ☻

пов1.jpg - Просмотров: 31

Пов2.jpg - Просмотров: 26

пов3.jpg - Просмотров: 31

пов4.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[code]
myfreenet писал(а): |
Killer555 писал(а): |
люди спокойно начинали движение, а не стояли и не думали
|
Они и не должны об этом думать если бы все по ПДД ездили.
|
Такого никогда не будет поэтому приходится думать несколько раз перед тем как совершить какой либо маневр
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41  
|
|
mone_57, 2 и 3 фотографии - согласен. Но на 1 движение прямо запрещено. Налево ехать некуда. Так зачем включать поворотник там, где одно единственное направление?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
думаю можно ещё привести в пример перекрёсток у "Такао" на Гудкова
|
_____________________________ Не умеешь петь - не пей! Не умеешь пить - не пой!
1

Untitled.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Истинный писал(а): |
Но на 1 движение прямо запрещено. Налево ехать некуда. Так зачем включать поворотник там, где одно единственное направление?
|
Вы поворотник включаете не для себя, а для других участников движения.
Как вы думаете, те кто едут от Фабрички, все ли знают что у вас знак "Движение направо"?
ПДД обязывает пользоваться поворотниками при совершении маневра - будьте любезны выполнять.
Истинный, а про 4 согласны?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот стоило мне про этих мотоциклистов писать-то?
Я ж им рукой махнул-поблагодарил. А теперь тута говны бурлят
mone_57 писал(а): |
Ну я не могу вас понять. Почему надо ездить "по понятиям"?
|
Не "по понятиям", а с уважением к другим участником движения, батенька.
Есть в Ваших любимых ПДД пунктег про уважение?
Я так понял, что когда Вас со второстепенной на главную впускают Вы аварийкой не моргаете Этого ж в ПДД нету....
Отродясь так не делал и не собираюсь. Вот если бы поворачивал налево - обязательно бы включил левый поворотник.
|
Да не включили бы. Вы ж на главной дороге. Зачем поворотники?
А не надо угадывать, поворотник при разборе ДТП не будет иметь ни какой роли, т.к. в первую очередь оценивается главная/второстепенная. Да, за поворотник накажут, но виновный будет тот кто с второстепенной.
|
Что лучшее? Поугадывать, чтобы избежать и ДТП и разбора или с умным видом разбить свою машину, но зато прав, ёпта ?
Killer555, +100
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, про 4 согласен. Если у мне знак предписывает движение лишь направо, то у него(встречного с фабрички) должен быть знак конец дороги с односторонним движением! а когда Вы двигаетесь по трассе, и дорожное полотно изгибается, Вы тоже включаете поворотник? Нет? Но Вы же совершаете маневр поворот! Вот так и я на этом участке совершаю совершенно такой же маневр и дорожного полотна в другие стороны для меня просто нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
mone_57, про 4 согласен. Если у мне знак предписывает движение лишь направо, то у него(встречного с фабрички) должен быть знак конец дороги с односторонним движением!
|
А если у него нет дороги с односторонним движением, тогда как со знаком быть?
Знака может не оказаться, бомжи сняли на цветмет.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вот так и я на этом участке совершаю совершенно такой же маневр и дорожного полотна в другие стороны для меня просто нет!
|
На данном участке вы можете ехать прямо. Это запрещено, но возможно. Кто вас знает в конце-концов, может вы племянник Колокольцева и вам все пофиг, или слепой, или права купили, или нувотпростооченьоченьнадо ну или хотя бы женарожаеттороплюсьпипец. Мало того, уж насколько я там редко езжу, а минимум 2 раза видел красавцев, проезжающих прямо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, если Вы едете прямо, Вы сбавляете скорость на главной дороге? И если да, то так же, как перед поворотом с пешеходным переходом или всё же меньше?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Darion, если Вы едете прямо, Вы сбавляете скорость на главной дороге? И если да, то так же, как перед поворотом с пешеходным переходом или всё же меньше?
|
Обычно если я еду прямо я набираю скорость. Только перед пешеходным переходом сбавляю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Да не включили бы. Вы ж на главной дороге. Зачем поворотники?
|
Вы знаете что у меня ПДД головного мозга, т.ч. включил бы
то у него(встречного с фабрички) должен быть знак конец дороги с односторонним движением!
|
А с чего вы там придумали одностороннее движение?
когда Вы двигаетесь по трассе, и дорожное полотно изгибается, Вы тоже включаете поворотник? Нет? Но Вы же совершаете маневр поворот!
|
На изгибах не включают поворотники, и вы это знаете.
Вот так и я на этом участке совершаю совершенно такой же маневр и дорожного полотна в другие стороны для меня просто нет!
|
В том то и дело что ЕСТЬ! Просто вам туда нельзя.
Я понимаю что это не очень приятно прозвучит, но почитайте ПДД, позвоните в ДОСААФ, спросите у сотрудника ГИБДД в конце концов...
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Истинный, специально для вас нарыл картинку. Если и после нее со мной не согласитесь, то выясняйте сами для себя этот вопрос. Я все что смог сделал для вас.
|

Поворотник.jpg - Просмотров: 36
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, cсогласен! Кирпич висит? Мне туда нельзя? Следовательно - односторонее!
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Хотя, конечно не логично)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кирпич висит? Мне туда нельзя? Следовательно - односторонее!
|
Новое правило в ПДД!
(знак "въезд запрещен" еще вешают для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги. И к одностороннему движению это не имеет ни малейшего отношения).
Т.ч. одностороннего движения там нет.
Добавлено спустя 35 секунд:
|
принято!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Истинный, Ну туда же ездят автобусы и маршрутки(ездят же?). Значит движение там не одностороннее, оно лишь ограничено в одну сторону. Следовательно кирпича там не должно быть по идее.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
|
Для одного так логично для другого так. Потому и есть ПДД, одни для всех.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
slash, то, что не одностороннее - я признал. А по теме вашего высказывания - кирпич всё же есть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|