|
|
|
|
Ребят,выручайте !! Есть среди вас кто прошел эту сволочь ?
можете подсказать какой нибудь финт?по легкому оному прохождению ?
А если есть сохранка кончины босса?
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
А что тут - стреляешь из магнума или гранатами в голову, 1 выстрела по-моему достаточно, чтобы он опять уполз наверх, потом быстро бежишь нажимаешь кнопки (главное не тормозить и делать быстро), повторять пока не нажмешь все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну прошел я три контейнера с кнопками а дальше этот гад вылез и снова стал гоняться за мной Единственный выход закрыт и я бегал по кругу изстрелял все патроны по суке а он жив курилка Чо делать ? Мочить? Или есть другой ход действий (в Голову?)
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
его над мачить, и патом выскочить из контейнера. или найди кнопку, непомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO, чувак ты не понял из контейнеров я выскачил !! А монстр выжил и снова ко мне пристал !
Electrotech писал(а): |
дальше этот гад вылез и снова стал гоняться за мной Единственный выход закрыт и я бегал по кругу изстрелял все патроны по суке а он жив курилка Чо делать ? Мочить? Или есть другой ход действий (в Голову?)
|
игроманы чо же ?
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, Я его из гранатомета добил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
После контейнеров его надо просто добить тем что есть, лучше всего гранатомет. Терпение и патроны - бегай по кругу, когда отстаёт - стреляй. Если правильно помню, после дозы очередей он становится уязвим, моменты эти надо использовать. Можно ещё поиграться с рычагами на стенах и закрыть его в небольшой пещере, но поможет не сильно и безопасно расстрелять его не получится, всё равно вынесет решётки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.05.2008 Репутация: 0.5
|
|
Игра класс.Возможность играть за разных персов+у каждогосвая линия прохождения игры+достаточно большой арсенал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ у меня проблема появилась,скачал resident evil 4 вот этот http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=49111&highlight=resi все сделал по инструкции, но во время установки все повисло, пришлось снимать задачу в диспетчере задач. Подскажите как можно решить эту проблему.(установить и скачивать заного пытался неоднократно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто вспомнит как замочить Краузера?Напишите!Какие болевые точки у гада??
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, когда он мутировал? стреляй по ногам, потом в голову, когда он откроет ее! тяжеловато, главное патроны помощнее и время утекает!
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id7271123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHOK3468, спасиба !Юркий такой оголец попался,вообщем на месте не стоял-двигался как марионетка Но он меня и в прям разозлил,поросенок все прикрывался своей муторукой,но я тоже не лыком шит-уворачивался как тока мог,нанося мимоходом колкие удары!
|
|
|
|
|
|
|
|
Последнего босяка оказалося несложно гасануть!Правда я сначала ему по глазам стрелял,а он падлюка присядет чуток и снова в бой и глазки прозрели новеньки-лучше прежних наверно И тут оказывается пока он офигивает от ударов железных свай,надо быстренька на него взобраться,сесть на шею
и в глаз ему ножом.Бац! И так три раза,потом появляется Ада и выручает чудо-базукой!
И вот он такой далекий финал!Дальше Вас ожидает много бонусов(как бесконечгная базука и пушечка Матильда)игр за Аду и наемников И еще другой путь прохождения.
Мне игра также понравилась!А начинал я в первую часть еще PS1 бессонными ночами Так что жду Пятой части Посланника Зла!
|
2.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игруха что надо! Прошел 2 раза сначала на английском,а потом на русском!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2007 Репутация: 26.3
|
|
Народ сорри за тупой вопрос но я так понимаю в резиденте нету мыши?Тока джостиком или на клаве?
|
|
|
|
|
|
|
|