Первый замглавы кремлевской администрации Сергей Кириенко обсудил с политтехнологами предстоящие президентские выборы. На встрече речь шла и о сохранении устойчивости политической системы, рассказали источники РБК.
Кремль ставит задачу провести выборы президента при высокой явке и высоком результате кандидата, представляющего власть, – как ожидается, это снова будет Владимир Путин. При этом его результат не должен быть таким, как, например, у бывшего президента Узбекистана Ислама Каримова (90,39%).
Кроме того, администрация президента должна решить проблему с конкуренцией на предстоящих выборах. Как отметил один из собеседников РБК, лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский находятся в преклонном возрасте (72 года и 70 лет соответственно), и непонятно, «насколько они смогут вести полноценную кампанию».
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов – «это результат в 2%, примерно то же самое и Явлинский», добавляет источник издания. По его словам, «неясно, кого еще выводить на эти выборы и выводить ли».
То есть где Грудинин вы не в курсе.Я понял.Не стоило так развёрнуто.
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Может его просто не узнают теперь вчерашние преданные поклонники?А может восстанавливает сгоряча засвеченные счета.
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Это сколько же россияне получали «до роста в тысячи раз»?
Неужели 56 центов?
Ну да ладно. Нашел в сети интересную статью с инфографикой роста «средней ЗП» по России за все «путинские» годы.
http://investorschool.ru/crednyaya-zarplata-v-rossii-po-godam
Занятное чтиво. Пиковые показатели:
1999 – 56 USD,
2013 – 915 USD,
2017 – 620 USD.