|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
С каким доходом можно решиться на рождение ребенка? |
От 20 до 40 тыс.руб. |
|
9% |
[ 92 ] |
От 40 до 60 тыс.руб. |
|
17% |
[ 176 ] |
От 60 до 80 тыс.руб. |
|
19% |
[ 190 ] |
От 80 до 100 тыс.руб. |
|
11% |
[ 113 ] |
От 100 до 150 тыс.руб. |
|
7% |
[ 79 ] |
От 150 тыс.руб. |
|
5% |
[ 59 ] |
Доход не имеет значения при желании родить ребенка |
|
28% |
[ 288 ] |
|
Всего проголосовало : 997 |
|
 |
|
|
 C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3  
|
|
Vajor_new писал(а): |
Главное в семье - все-таки нормальное разностороннее развитие детей.
|
И снова не вижу связи с деньгами.Вы сюда деньги просто за уши тянете.Счастье за деньги не покупается.Порядочным человек становится не из за денег...
В семье,про которую я писал комп и два ноута есть.Просто есть разные компьютеры.Можно купить за 80 - 100 000,можно несколько дешевле.Можно дать ребёнку играть в самые навороченные игры,а можно приучить его читать в сети что то интересное и познавательное.Для этого не нужен мощный процессор и видеокарта последней модели.
Ухты писал(а): |
Как же мы "Окружающий мир" выучили, не понятно))) Дети вообще не знают где библиотека находится? Вы думаете это нормально?
|
Тут уже писали про бюджетные планшеты.Так,что даже в библиотеку не обязательно.Принтер,чтобы распечатать доклад....Ну конечно можно купить.И купить самый дорогой.Но я например одной семье распечатываю у себя скинутое на почту.А ребёнок потом отдаёт.Просто мне принтер по работе нужен.А так сам бы кого то просил распечатать.
Вы не с той стороны смотрите, когда человек ищет, он узнает много дополнительной информации.
|
И не сидит в контакте.
Понравилось -
http://fantasticfacts.ru/?p=267
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ухты, нет, не грустно. И если бы мне предложили "свыше" ( ) выбор: жить той жизнью, какой я живу сейчас, но без семьи или детей; или обрести семью и детей, но быть домохозяйкой с минимальным заработком, образно говоря, в 20-40тыс.руб., экономить каждый рубль, забыть об отдыхе на хороших курортах, не иметь перспектив реализации своих желаний и т.д. и т.п. Я выберу ту жизнь, которой я живу сейчас.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Ухты, нет, не грустно. И если бы мне предложили "свыше" ( ) выбор: жить той жизнью, какой я живу сейчас, но без семьи или детей; или обрести семью и детей, но быть домохозяйкой с минимальным заработком, образно говоря, в 20-40тыс.руб., экономить каждый рубль, забыть об отдыхе на хороших курортах, не иметь перспектив реализации своих желаний и т.д. и т.п. Я выберу ту жизнь, которой я живу сейчас.
|
Когда появляется ребенок в семье, то, естественно, свои личные желания и мечты соизмеряешь уже с интересами всех членов семьи Почему-то вам женщина, родившая ребенка и сидящая (временно, а может и нет) дома, представляется унылой курицей без доходов, без отдыха и вообще жизнь кончена Поверьте, это не так, вернее зависит только от вас, ну и от избранника, конечно. На хорошие курорты поедете, если захотите, только уже в расширенном составе. Конечно, если младенцу полгода от роду, а мечтается полететь в Мексику, то скорее всего такую поездку придется отложить в интересах младенца. Ну и ничего, поедете попозже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.05.2012 Репутация: 23.6  
|
|
Я выберу ту жизнь, которой я живу сейчас.
|
ну и чудненько) вернемся к теме лет через 5, как раз на форуме появится свежее мясо и развернутся новые баталии
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
|
Некому будет рассказывать-то про "хорошие курорты" и закопают/сожгут на бюджетные средства (родни-то нет). И кста: на кого переписывать будете нажитое, неуж государству родному достанется?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А почему интересовать только компом можно?
|
у вас надо спросить, откуда такой вывод, я такого не утверждал) Интересовать можно многим, но в любом случае владение компьютерной техникой обязательно в современном мире и не на уровне "ой, оно само сломалось, я ниче не делала"
Игры разные, понимаю, но во что бы не играл, в свое время, мой ребенок, после выхода из игры, становился нервным, плохо засыпал и т.д., возможно мы не нашли подходящей нам игры, интересно, такие бывают?
|
а программирование пробовали, фотография, музыка, художественное искусство, анимация (это все на ПК можно делать, прикиньте?)) и т.д. и т.п. - чем плохие увлечения?
А игры должны подходить по-развитию ребенка, лично я, например, и в игры играл и проги писать учился по собственному желанию, на все времени хватало, главное интерес, а почему все чем вы смогли заинтересовать ребенка в компах это игры - это у вас спросить нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Vincente писал(а): |
Некому будет рассказывать-то про "хорошие курорты" и закопают/сожгут на бюджетные средства (родни-то нет).
|
а смысл подобного "хвастовства"? Самооценочка что-ли страдает?
И кста: на кого переписывать будете нажитое, неуж государству родному достанется?
|
мертвым - похрен. Откуда такая жадность?)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Некому будет рассказывать-то про "хорошие курорты"
|
.
Я фотоотчеты периодически выкладываю на свой сайт, любой желающий может почитать и посмотреть
И кста: на кого переписывать будете нажитое, неуж государству родному достанется?
|
Задумываюсь над этим вопросом, пока не знаю ответа. Родственники есть, но не хотелось бы, чтобы дальние родственники, которые ничего хорошего мне не сделали, получили на халяву плоды моего труда.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.5  
|
|
Vajor_new писал(а): |
Танжер, в Индии тоже все счастливы, при том, что половина населения читать не умеет. Главное в семье - все-таки нормальное разностороннее развитие детей. Чтобы они росли здоровыми и могли получить хорошее образование.
|
Вроде правильные слова, а пустые. У меня двое детей. В старшего много вкладывали, развивающие школы, секции, кружки - все как надо. И все в целом хорошо. У младшего были проблемы со здоровьем, поэтому не было кружков и развивающих школ, при этом младший начал читать и писать (не прописью) в 4 года. И его никто не учил этому целенаправлено - старший учится, а младший смотрит и повторяет. Получается, что деньги не нужны, что бы обучить ребенка чтению, так что пример с Индией не работает.
Что вы вкладывеете в понятие "хорошее образование"? Большая половина получила "хорошее" образование, но не смогут объяснить что такое интерграл и для чего им нужен синус угла. При этом в тех же самых США, часть детей принципиально не проходит эти дисциплины, но получают "хорошее образование". У меня много знакомых живет в Европе и США. У нас фундаментальное отличие в подходах к образованию - для жителей США и Европы образование это инструмент для получения заработка. Человек получая образование - получает инструмент при помощи которого он будет зарабатывать деньги в будущем. И дети определяются уже в 13-14 лет - выбирая для изучения для себе те предметы, которые им будут полезны. У нас же сделан культ из "образования", которое обязательно нужно получить, на которое нужно потратить время, но которое в 90% случаев оказывается не нужны при получении работы. А за "культ" нужно платить. А дальше вы сами себя накручиваете: "сначала мне нужны деньги на ребенка, для того, что бы я мог заплатить за то, что ему ничего не даст, потом я должен много времени отдавать работе, что бы были деньги на то, что бы кто-то другой занимался с моим ребенком и т.д." в итоге получается ребенок, который ничего не умеет, которому родители все должны.
Призываю пересмотреть подход - на ребенка не нужно много денег - ребенку нужно уделять время и внимание.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5  
|
|
Melcor писал(а): |
а программирование пробовали, фотография, музыка, художественное искусство, анимация (это все на ПК можно делать, прикиньте?)) и т.д. и т.п. - чем плохие увлечения?
|
Ох нет, увольте, мои дети художественное искусство, музыку и т.д. изучают в школе искусств, а не на компе и менять это даже прикидывая не хочу))) Конечно придет время, когда они бумагу на монитор поменяют, или дополнят, на что надеюсь, но пусть это будет позже, классу к 8, а пока нет, спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.3  
|
|
Откуда такая жадность?)
|
Это не ко мне вопрос, с этим проблем нет и ответ имеется. А вот у Светы, полагаю, неувязочка тут выходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Откуда такая жадность?)
|
Это не ко мне вопрос, с этим проблем нет и ответ имеется. А вот у Светы, полагаю, неувязочка тут выходит.
|
Я для себя решила, что пахать на ипотеку, отказывать себе сейчас во многом, переплачивать огромную сумму банку я не буду. Я имею возможность снимать хорошую квартиру, копить и жить насыщенной жизнью. Когда сумма накоплений позволит купить недвижимость без ипотечного кредита или с небольшим ипотечным кредитом, перееду в своё жилье. В таком случае, полагаю, мне будет всё равно, кому достанется недвижимость после моей смерти, т.к. я на неё не положила всю жизнь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ох нет, увольте, мои дети художественное искусство, музыку и т.д. изучают в школе искусств, а не на компе и менять это даже прикидывая не хочу)))
|
не изучать, а создавать, разницу чуете? ваша фраза сродни, мой играть будет на фортепьяно, а не на какой-то там электрогитаре)
Собсно, проблема лишь в вашей собственной компьютерной безграмотности, похоже. Если сам нихрена не понимаешь - какое там ребенка заинтересовывать))
Конечно придет время, когда они бумагу на монитор поменяют,
|
Ау, это время уже пришло, проснитесь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ау, это время уже пришло, проснитесь)
|
Ой, да сажайте своих детей к компу с пеленок учить искусство, изучать программирование, ваши дети, ваше право. Одного понять не могу, чего такие умные, все понимающие, всесторонне ( особенно в программировании) развитые мужчины на форумах днем сидят, больше ни где их знания не нужны?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Одного понять не могу, чего такие умные, все понимающие, всесторонне ( особенно в программировании) развитые мужчины на форумах днем сидят, больше ни где их знания не нужны?)
|
благодаря всесторонней развитости и уму, успевают и работу делать и на форуме потрепаться)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Одного понять не могу, чего такие умные, все понимающие, всесторонне ( особенно в программировании) развитые мужчины на форумах днем сидят, больше ни где их знания не нужны?)
|
благодаря всесторонней развитости и уму, успевают и работу делать и на форуме потрепаться)
|
Ну вот, а были бы другие интересы, не связанные с компом, были бы другие занятия в свободное время, так что нет, советы ваши нам не подходят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|