ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Бюджет на ребенка
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

С каким доходом можно решиться на рождение ребенка?
От 20 до 40 тыс.руб.
9%
 9%  [ 92 ]
От 40 до 60 тыс.руб.
17%
 17%  [ 176 ]
От 60 до 80 тыс.руб.
19%
 19%  [ 190 ]
От 80 до 100 тыс.руб.
11%
 11%  [ 113 ]
От 100 до 150 тыс.руб.
7%
 7%  [ 79 ]
От 150 тыс.руб.
5%
 5%  [ 59 ]
Доход не имеет значения при желании родить ребенка
28%
 28%  [ 288 ]
Всего проголосовало : 997

Танжер
Сообщение  04 Мар 2015, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

Vajor_new писал(а):
Главное в семье - все-таки нормальное разностороннее развитие детей.

И снова не вижу связи с деньгами.Вы сюда деньги просто за уши тянете.Счастье за деньги не покупается.Порядочным человек становится не из за денег...
В семье,про которую я писал комп и два ноута есть.Просто есть разные компьютеры.Можно купить за 80 - 100 000,можно несколько дешевле.Можно дать ребёнку играть в самые навороченные игры,а можно приучить его читать в сети что то интересное и познавательное.Для этого не нужен мощный процессор и видеокарта последней модели.
Ухты писал(а):
Как же мы "Окружающий мир" выучили, не понятно))) Дети вообще не знают где библиотека находится? Вы думаете это нормально?

Тут уже писали про бюджетные планшеты.Так,что даже в библиотеку не обязательно.Принтер,чтобы распечатать доклад....Ну конечно можно купить.И купить самый дорогой.Но я например одной семье распечатываю у себя скинутое на почту.А ребёнок потом отдаёт.Просто мне принтер по работе нужен.А так сам бы кого то просил распечатать.
Ухты писал(а):
Вы не с той стороны смотрите, когда человек ищет, он узнает много дополнительной информации.

И не сидит в контакте.

Понравилось -
http://fantasticfacts.ru/?p=267

Svetic
Сообщение  04 Мар 2015, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Ухты, нет, не грустно. И если бы мне предложили "свыше" ( Весело ) выбор: жить той жизнью, какой я живу сейчас, но без семьи или детей; или обрести семью и детей, но быть домохозяйкой с минимальным заработком, образно говоря, в 20-40тыс.руб., экономить каждый рубль, забыть об отдыхе на хороших курортах, не иметь перспектив реализации своих желаний и т.д. и т.п. Я выберу ту жизнь, которой я живу сейчас.

Julia34
Сообщение  04 Мар 2015, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2010

Svetic писал(а):
Ухты, нет, не грустно. И если бы мне предложили "свыше" ( Весело ) выбор: жить той жизнью, какой я живу сейчас, но без семьи или детей; или обрести семью и детей, но быть домохозяйкой с минимальным заработком, образно говоря, в 20-40тыс.руб., экономить каждый рубль, забыть об отдыхе на хороших курортах, не иметь перспектив реализации своих желаний и т.д. и т.п. Я выберу ту жизнь, которой я живу сейчас.

Когда появляется ребенок в семье, то, естественно, свои личные желания и мечты соизмеряешь уже с интересами всех членов семьи Улыбочка Почему-то вам женщина, родившая ребенка и сидящая (временно, а может и нет) дома, представляется унылой курицей без доходов, без отдыха и вообще жизнь кончена Улыбочка Поверьте, это не так, вернее зависит только от вас, ну и от избранника, конечно. На хорошие курорты поедете, если захотите, только уже в расширенном составе. Конечно, если младенцу полгода от роду, а мечтается полететь в Мексику, то скорее всего такую поездку придется отложить в интересах младенца. Ну и ничего, поедете попозже.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
twinsy
Сообщение  04 Мар 2015, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2012

Svetic писал(а):
Я выберу ту жизнь, которой я живу сейчас.

ну и чудненько) вернемся к теме лет через 5, как раз на форуме появится свежее мясо и развернутся новые баталии Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Vincente
Сообщение  04 Мар 2015, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Svetic писал(а):

Некому будет рассказывать-то про "хорошие курорты" и закопают/сожгут на бюджетные средства (родни-то нет). И кста: на кого переписывать будете нажитое, неуж государству родному достанется? Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Melcor
Сообщение  04 Мар 2015, 15:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

Ухты писал(а):
А почему интересовать только компом можно?

у вас надо спросить, откуда такой вывод, я такого не утверждал) Интересовать можно многим, но в любом случае владение компьютерной техникой обязательно в современном мире и не на уровне "ой, оно само сломалось, я ниче не делала"

Ухты писал(а):
Игры разные, понимаю, но во что бы не играл, в свое время, мой ребенок, после выхода из игры, становился нервным, плохо засыпал и т.д., возможно мы не нашли подходящей нам игры, интересно, такие бывают?

а программирование пробовали, фотография, музыка, художественное искусство, анимация (это все на ПК можно делать, прикиньте?)) и т.д. и т.п. - чем плохие увлечения?
А игры должны подходить по-развитию ребенка, лично я, например, и в игры играл и проги писать учился по собственному желанию, на все времени хватало, главное интерес, а почему все чем вы смогли заинтересовать ребенка в компах это игры - это у вас спросить нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Vincente писал(а):
Некому будет рассказывать-то про "хорошие курорты" и закопают/сожгут на бюджетные средства (родни-то нет).

а смысл подобного "хвастовства"? Самооценочка что-ли страдает?

Vincente писал(а):
И кста: на кого переписывать будете нажитое, неуж государству родному достанется?

мертвым - похрен. Откуда такая жадность?)

Svetic
Сообщение  04 Мар 2015, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Vincente писал(а):
Svetic писал(а):

Некому будет рассказывать-то про "хорошие курорты"
.
Я фотоотчеты периодически выкладываю на свой сайт, любой желающий может почитать и посмотреть Улыбочка

Vincente писал(а):
И кста: на кого переписывать будете нажитое, неуж государству родному достанется? Весело

Задумываюсь над этим вопросом, пока не знаю ответа. Родственники есть, но не хотелось бы, чтобы дальние родственники, которые ничего хорошего мне не сделали, получили на халяву плоды моего труда.

Romires
Сообщение  04 Мар 2015, 15:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

Vajor_new писал(а):
Танжер, в Индии тоже все счастливы, при том, что половина населения читать не умеет. Главное в семье - все-таки нормальное разностороннее развитие детей. Чтобы они росли здоровыми и могли получить хорошее образование.
Вроде правильные слова, а пустые. У меня двое детей. В старшего много вкладывали, развивающие школы, секции, кружки - все как надо. И все в целом хорошо. У младшего были проблемы со здоровьем, поэтому не было кружков и развивающих школ, при этом младший начал читать и писать (не прописью) в 4 года. И его никто не учил этому целенаправлено - старший учится, а младший смотрит и повторяет. Получается, что деньги не нужны, что бы обучить ребенка чтению, так что пример с Индией не работает.
Что вы вкладывеете в понятие "хорошее образование"? Большая половина получила "хорошее" образование, но не смогут объяснить что такое интерграл и для чего им нужен синус угла. При этом в тех же самых США, часть детей принципиально не проходит эти дисциплины, но получают "хорошее образование". У меня много знакомых живет в Европе и США. У нас фундаментальное отличие в подходах к образованию - для жителей США и Европы образование это инструмент для получения заработка. Человек получая образование - получает инструмент при помощи которого он будет зарабатывать деньги в будущем. И дети определяются уже в 13-14 лет - выбирая для изучения для себе те предметы, которые им будут полезны. У нас же сделан культ из "образования", которое обязательно нужно получить, на которое нужно потратить время, но которое в 90% случаев оказывается не нужны при получении работы. А за "культ" нужно платить. А дальше вы сами себя накручиваете: "сначала мне нужны деньги на ребенка, для того, что бы я мог заплатить за то, что ему ничего не даст, потом я должен много времени отдавать работе, что бы были деньги на то, что бы кто-то другой занимался с моим ребенком и т.д." в итоге получается ребенок, который ничего не умеет, которому родители все должны.
Призываю пересмотреть подход - на ребенка не нужно много денег - ребенку нужно уделять время и внимание.

Ухты
Сообщение  04 Мар 2015, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

Melcor писал(а):

а программирование пробовали, фотография, музыка, художественное искусство, анимация (это все на ПК можно делать, прикиньте?)) и т.д. и т.п. - чем плохие увлечения?

Ох нет, увольте, мои дети художественное искусство, музыку и т.д. изучают в школе искусств, а не на компе и менять это даже прикидывая не хочу))) Конечно придет время, когда они бумагу на монитор поменяют, или дополнят, на что надеюсь, но пусть это будет позже, классу к 8, а пока нет, спасибо.
В начало
Vincente
Сообщение  04 Мар 2015, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Melcor писал(а):
Откуда такая жадность?)

Это не ко мне вопрос, с этим проблем нет и ответ имеется. А вот у Светы, полагаю, неувязочка тут выходит.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Svetic
Сообщение  04 Мар 2015, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Vincente писал(а):
Melcor писал(а):
Откуда такая жадность?)

Это не ко мне вопрос, с этим проблем нет и ответ имеется. А вот у Светы, полагаю, неувязочка тут выходит.

Я для себя решила, что пахать на ипотеку, отказывать себе сейчас во многом, переплачивать огромную сумму банку я не буду. Я имею возможность снимать хорошую квартиру, копить и жить насыщенной жизнью. Когда сумма накоплений позволит купить недвижимость без ипотечного кредита или с небольшим ипотечным кредитом, перееду в своё жилье. В таком случае, полагаю, мне будет всё равно, кому достанется недвижимость после моей смерти, т.к. я на неё не положила всю жизнь.

Melcor
Сообщение  04 Мар 2015, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

Ухты писал(а):
Ох нет, увольте, мои дети художественное искусство, музыку и т.д. изучают в школе искусств, а не на компе и менять это даже прикидывая не хочу)))

не изучать, а создавать, разницу чуете? ваша фраза сродни, мой играть будет на фортепьяно, а не на какой-то там электрогитаре)

Собсно, проблема лишь в вашей собственной компьютерной безграмотности, похоже. Если сам нихрена не понимаешь - какое там ребенка заинтересовывать))

Ухты писал(а):
Конечно придет время, когда они бумагу на монитор поменяют,

Ау, это время уже пришло, проснитесь)

Ухты
Сообщение  04 Мар 2015, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

Melcor писал(а):

Ау, это время уже пришло, проснитесь)

Ой, да сажайте своих детей к компу с пеленок учить искусство, изучать программирование, ваши дети, ваше право. Одного понять не могу, чего такие умные, все понимающие, всесторонне ( особенно в программировании) развитые мужчины на форумах днем сидят, больше ни где их знания не нужны?)
В начало
Melcor
Сообщение  04 Мар 2015, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2005

Ухты писал(а):
Одного понять не могу, чего такие умные, все понимающие, всесторонне ( особенно в программировании) развитые мужчины на форумах днем сидят, больше ни где их знания не нужны?)

благодаря всесторонней развитости и уму, успевают и работу делать и на форуме потрепаться)

Ухты
Сообщение  04 Мар 2015, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

Melcor писал(а):
Ухты писал(а):
Одного понять не могу, чего такие умные, все понимающие, всесторонне ( особенно в программировании) развитые мужчины на форумах днем сидят, больше ни где их знания не нужны?)

благодаря всесторонней развитости и уму, успевают и работу делать и на форуме потрепаться)

Ну вот, а были бы другие интересы, не связанные с компом, были бы другие занятия в свободное время, так что нет, советы ваши нам не подходят.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Бюджет на ребенка

Ответить на тему

Перейти: