|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
USSR2014, обыкновенная статья за убийство. Это применимо к нашим ЭШУ-200 и ЭШП (в курсе их силы?). За бугром тоже электрошокеры более мощные,чем наши, поэтому на территории РФ они запрещены (китайские идут как "сувенирная продукция").
п.с. так было раньше. Может, что-то изменилось.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1  
|
|
| BLiSS писал(а): |
| АлькаЯ писал(а): |
|
Можно и просто массовым словесным наездом.
|
картина маслом:
а - Любимая, я тебя поведу к самому краю вселенной...Я подарю тебе эту звезду!
б - Ты че здесь самый умный?!
И "а" получает хук справа прямо в глаз.
|
Хук какбэ обычно в челюсть наносят
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Чешкопивчишко, )))) да? Ну и ладно. Представим, что бил в челюсть,а попал в глаз. ))) Сути то не меняет: с пьяными разговор короткий.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8  
|
|
Знакомая ( ежедневно катающаяся на Стреле) сегодня рассказала, что вчера тоже было избиение ( драка) с криками - вызывайте милицию. Также сказала, что практически ежедневно там происходят всякого рода столкновения между подростками, есть на катке очень агрессивные подростки, их прям видно, включая девушек, нецензурно выражающихся. Дерутся и в раздевалке, и уходя, за пределами катка.
Так что, этот случай, получается, не единичный, просто не все афишируют данные события.
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 26.04.2012 Репутация: 50.6  
|
|
Вчера мы с сыном тоже катались, ушли 20.15 при нас столкновений не было, хотя в одном случае конфликт чуть не разрешился помордасами между подростком и и одной гоп компанией. Эта гопота действительно часто тусуется в темноте возле вагончика в дальнеи левом углу, но и под навесом возле чайной часто придираются в основном к одиночным "ботанам". Видел как из администрации делали им замечания. В целом на катке 90% замечательные парни и девченки, отлично проводят время, с ними сам молодеешь. Но и шваль попадается.
По моему делу инфу по прежнему сливать не буду, процесс пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| WELZUNG писал(а): |
|
Вчера мы с сыном тоже катались, ушли 20.15 при нас столкновений не было, хотя в одном случае конфликт чуть не разрешился помордасами между подростком и и одной гоп компанией. Эта гопота действительно часто тусуется в темноте возле вагончика в дальнеи левом углу, но и под навесом возле чайной часто придираются в основном к одиночным "ботанам".
|
Так сын-то их узнал, или это уже другие гопари были?
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну что ж, сколь веревочка не вейся... вот и вышла на финишную прямую. В первую очередь хочется отметить руководство катка. Хозяин Евгений сразу пошел навстречу и предоставил необходимое видео нападения для опознания. Кстати он проводил свое частное расследование произошедшего и сообщил мне имя и фамилию этого малолетки. В раздевалке установлено сразу три камеры и все помещение хорошо просматривается, так что любителям поживиться чужой обувью или помахать кулаками дорожка заказана прямо в полицию. Жаль что сам персонал в тот вечер не стал вызвать полицию. т.к. уже на следующий день основной негодяй совершил гораздо более серьезное правонарушение, уже с тяжкими последствиями для своей новой жертвы (раскрошил нижнюю челюсть) другому пареньку. Так что моё дело идет теперь по совокупности. Не буду называть этого "героя мордобоя" но есть информация, что он оказался шибко слезливым у инспектора по делам о несовершеннолетних и ситуация у него в семье полный "швах" - это мягко сказано, но один фиг свои поступки он совершил руководствуясь собственной волей и разумением и никакая семейная драма не может рассматриваться как инудульгенция на насилие . На видео было отчетливо видно, как четыре парня обступили сидящего и двое из них наносили удары, всего в тот вечер его компания насчитывала не менее 8 человек, они там так и дефилировали цепочкой входя и выходя из раздевалки (всех хорошо видно). В случае подобной моей ситуации, рекомендуйте своим чадам и их друзьям обращаться напрямую к охране катка на выходе, там уже знают чего делать. С наступающим Новым годом и хорошим льдом на нашей "Стреле"!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8  
|
|
|
Кстати он проводил свое частное расследование произошедшего и сообщил мне имя и фамилию этого малолетки.
|
Подозреваю, что он знал эту гоп-компанию, и что они творят на катке, просто пока гром не грянет....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
|
Жаль что сам персонал в тот вечер не стал вызвать полицию.
|
В подтверждении моих слов - вызывать полицию не стали, а вдруг все обойдется, а нет...не обошлось. И правильно сделали, что не оставили это просто так.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
|
Не буду называть этого "героя мордобоя"
|
ЗРЯ! Город должен знать отстойников, ФИО, номер школы.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
|
и ситуация у него в семье полный "швах"
|
Это очевидные вещи, все идет из семьи ( я, вроде, выше это уже где-то писала), все проблемы взрослых - из детства.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Напишите какие меры в итоге приняты к родителям этих негодяев, ну, а самих "дитяток", скорее всего, на учет поставят или посерьезнее что? На каток им дорога закрыта или по - прежнему "катаются"?
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Знакомая ( ежедневно катающаяся на Стреле) сегодня рассказала, что вчера тоже было избиение ( драка) с криками - вызывайте милицию. Также сказала, что практически ежедневно там происходят всякого рода столкновения между подростками, есть на катке очень агрессивные подростки, их прям видно, включая девушек, нецензурно выражающихся. Дерутся и в раздевалке, и уходя, за пределами катка.
Так что, этот случай, получается, не единичный, просто не все афишируют данные события.
|
прямо не подростки, а опг
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
На каток им дорога закрыта ..?
|
это только если суд постановит.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
WELZUNG, а почему Вы фамилии "героев" скрываете? Как подельник выступаете? Других не хотите детей оградить разве?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
WELZUNG, Это не он, а они. ОПГ - организованная преступная группировка. А значит и срок заключение должен быть больше и для всех, а не для одного. Назовите, пожалуста, имена преступников.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Dav78 писал(а): |
|
WELZUNG, Это не он, а они. ОПГ - организованная преступная группировка. А значит и срок заключение должен быть больше и для всех, а не для одного. Назовите, пожалуста, имена преступников.
|
Кстати да. Тем более упоминали что даже били двое. Про шушеру вокруг можно не упоминать, но про активных участников то можно вылить, чтобы знать "красавцев" в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Только сегодня следователь настаивал на том чтобы не разглашать никаких деталей, так что давайте не будем торопиться с судом "линча"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
[quote="Vorosov"]
| Dav78 писал(а): |
|
|
ОПГ это когда общак есть)),а это просто групка мелкой шалупони .Какой срок вы о чем там легкие телесные штраф с учетом в пдн ну или максимум годик условно если козла отпущения найдут и дяди с большими звездами отмашку дадут
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6  
|
|
как мой руководитель говорит: когда подъезжаю к детскому саду за ребёнком- сразу видно, кто чмо, а кто нет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Собственно и ребёнок соответствующий как правило.
Добавлено спустя 17 секунд:
Со слов руководителя
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|