Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Взрослый дядя избил мальчика!(Вот так вот!!!) Вот такие у нас в органах РАБОТНИЧКИ бывают!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Donny
Сообщение  22 Окт 2011, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

фото, кот. на первой странице очень смахивает на фотошоп. Никто не задумался, что большинство парней (и Павел не исключение) всегдв бьют с правой, а синяк-то под правым глазом...
и еще хотелось бы для прояснения ситуации с мужиком и 13летним малышом опубликовать фото на которм рядом стоит мужик и ребенок. Я думаю многи вопросы отпадут сами по себе...
Жаль не имею такой фотографии.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
martinya
Сообщение  22 Окт 2011, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2011

Donny, можешь вконтакте посмотреть на фотки Павла.а на счет фотошопа,даже и не знаю, что сказать, не разбираюсь особо в нем:(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

да и синячок то маленький, у моей бабушке, када она упала с табуретки ито на пол лица был...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

а еслиэто фотошоп, то скорей всего сама Ягодка его рисовала, т.к. даже написала, что человек, кот.предоставил ей фото решил остаться инкогнито.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Donny
Сообщение  22 Окт 2011, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

да муть здесь развели, возомнили из себя право защитников.
а никто не вспонил что недавно мужик на машине сбил двоих и вдовесок им люлей навешал, да так что один в реанимации, об этом поч ни кто не вспомнил и нерзадул из этого скандалл...
В начало
DeshFXs
Сообщение  22 Окт 2011, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

Datura-Inoxia, воистину - Мерфи прав был Смешно но может и я не правильно высказался) я имел ввиду - мы не можем знать всех (не маловажных) деталей, потому что нас там небыло. Вдруг этот Иван начал при соседке и матери бить брата Паши, а вдруг нет? а вдруг... а вдруг...
мы же НЕ можем знать что произошло, только поверхностно, додумывая и фантазируя свои детали, это как испорченный телефон Подмигивание
В начало
DeNiTo
Сообщение  22 Окт 2011, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Moderation by DeNiTo @ 22 Окт 2011, 16:07:
тема закрыта
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Взрослый дядя избил мальчика!(Вот так вот!!!)

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: