Сегодня в утренней пробке из Раменского в Жуковский очень удивил меня дядя на мерсе Р333УС190. Он сначала на односторонке перекрывал левую обочину, не давая всяким пидорам там протискиваться (хотя один пежовод умудрился проскочить, прям по кустам протискивался ), а потом у пожарки перестроился в правый ряд и там уже перекрывал обочину. Респект тебе мужик, никогда не думал, что человек на таком авто будет этим заниматься.
Воодушевляет атлет, который "классику" с трамвайных путей просто выкинул, хотя его никто специально об этом не просил. Молодца.
И мне как-то легко верится, что это в России. Во-первых, снега много. А во-вторых, я много хороших людей и хороших поступков вижу в жизни. Странно, я в какой-то другой России живу?
Папирус, видимо, в другой. Ни разу в реальности не видел ничего из того, что было показано на видео. Ну кроме разве что обычного вытягивания машины из кювета тросом.
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
В этой самой. Даже более того - в одном со всеми мире.
Часто становлюсь свидетелем добрых дел и поступков. И сам бываю их участником.
Также наслышан о хороших поступках в разных странах мира (не только из Интернета, но и от знакомых, там живущих или бывающих).
Видео очень старое, но каждый раз производит один и тот же эффект.
Приятно удивили двое мотоциклистов, которые вчера ехали от пл. Быково в сторону пл. Ильинская, и перед поворотом на Опаринскую дружно включили правые поворотники, показывая тем самым, что поедут прямо вдоль ж/д. Молодцы, парни
От автомобилистов-то такого хрен дождешься. Даже поворачивая на Опаринскую, левые поворотники через раз включают, и стой-угадывай, в куда этот баранище поедет: прямо или налево....
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
Ну я не могу вас понять. Почему надо ездить "по понятиям"?
Вполне достаточно на перекрестках включать правильные поворотники. Даже двигаясь по главной дороге. Включать поворотники совершая маневр.
ЙоханПалыч писал(а):
От автомобилистов-то такого хрен дождешься.
Отродясь так не делал и не собираюсь. Вот если бы поворачивал налево - обязательно бы включил левый поворотник.
ЙоханПалыч писал(а):
стой-угадывай, в куда этот баранище поедет: прямо или налево....
А не надо угадывать, поворотник при разборе ДТП не будет иметь ни какой роли, т.к. в первую очередь оценивается главная/второстепенная. Да, за поворотник накажут, но виновный будет тот кто с второстепенной.
Всегда там показываю повортником, что поеду как бы прямо,мне не сложно,зато водители не гадают куда я еду и спокойно начинают движение,некоторые при этом благодарят,уважение друг друга вот, что главное на дороге, а пдд это уже совсем другое
Killer555, это не другое. Просто нормальные люди включают поворотник когда поворачивают/перестраиваются, а не для того чтобы показать что съежают с главной.
А делаете вы это из за недалеких людей которые считают что если они едут по главной то поворотники не нужны.
Killer555, это не другое. Просто нормальные люди включают поворотник когда поворачивают/перестраиваются, а не для того чтобы показать что съежают с главной.
А делаете вы это из за недалеких людей которые считают что если они едут по главной то поворотники не нужны.
Делаю я это для того,что бы люди спокойно начинали движение, а не стояли и не думали ,кто куда едет,как раз из-за тех кто не включает поворотник, когда едет по главной