|
|
|
|
Ren как пройти катящийся камень?
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
есть помощники по камню или дальше меня никто не проходил?
|
|
|
|
|
|
|
Electrotech, нажать на клавиши указанные на экране не пробовали?
Игруху прошел.Но чтоб нормально поиграть,пришлось купить джойстик. Игра очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
Груздь, ну во первых это не зомби от вируса Т.
это типо мутантов зараженых спорами организмов.
мне кажется во всех частях зомби умели кидать топоры, дратся ножами и теме же топорами, просто движок не позволял прорисовывать каждую детальку.
кароч игра на самом деле афигеная. жалко только что лиона мы больше неувидим т.к. он здох в конце =( его зарезали свои же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мixa,купил и я джойстик но камень меня хлабучит а кнопки не действуют нажимал на 3 не помагает
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
и можно на ТЫ
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
жалко только что лиона мы больше неувидим т.к. он здох в конце =( его зарезали свои же
|
Это вот что вот сейчас было?
Чтобы от камня убежать нужно быстро давить на кнопку, по моему, действие. У меня это кнопка 1, но вообще то, на что надо давить должно и на экране показываться. Да, и в конце бега от камня придётся отпрыгнуть в сторону, опять же покажут что нажать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы увернуится от кампя надо нажать либо прицеливание и удар ножом (5+6 на кране будет написанно), либо бег и действие (1+3 соотвественно). Что бы бежать от него долби на действие. Стандартная раскладка такая:
действие-enter
бег-ctrl
удар ножом - левый shift
прицеливание - правый shift
Kароч игра на самом деле афигеная. жалко только что лиона мы больше неувидим т.к. он здох в конце =( его зарезали свои же
|
Когда это было? Игру я прошел, но такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cпасибо ребята ща попробую
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
на экране написано бежать3 нажиаюW+Ctrl а он нифига не бежит.как будто заставка идет
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
и джостом тот же еффект -диск лецензия
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
может кто освежит память в прохождении до камня 15мин игры
|
|
|
|
|
|
|
Запусти настройки Геймпада.Посмотри значения всех кнопок и дави на них
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Electrotech,
Ну ты прям как я Намучался я с этим булыжником в свое время:
Цитата: |
Как <......> от этого булижника? Во время побега горит комбинация клавиш(см.скрин).
Но от нажатия ничего ровным счетом не меняется. Глав. героя как накрывало так и накрывает. Так чего жать в итоге(играю с клавиатуры), чтобы избежать данной идиотской гибели?
Убидетильная просьба: Товарищам которые не играли вообще, обойтись без своих рекомендаций и предположений.
|
Была такая же проблема! В этой игре по идиотски указаны клавиши! Тройка это вроде энтер! Там дальше еще сипец будет с этим камнем, надо будет от него в сторону увернуться. Загоряться опять эти клавиши которые на клаве хз какие... Прошел так:когда начинался этот абздец с камнем жал на все клавиши подряд и много раз )(имеется в виду те клавиши которые задействованны в этой игре) где то с раза с 5 или 6 он увернулся....
|
Такая же фигня.....
|
На сколько помню 3 - enter, 1 - правый Ctrl, 5 и 6 - левый и правый Shift соответственно. Разобраться что есть что легко в меню карты.
|
В общем то проблема уже не актуальна. Но все равно, спасибо за сочувствие. Решение задуманное разработчиками мной таки было найдено и оказалось очень элегантным. В описанной ситуации оказывается надо не просто жать на кнопки а долбить по ним с ацкой скоростью. И чем быстрее долбишь по комбинации тем товарищ Леон соответственно быстрее перебирает своими конечностями. Для соневского геймпада это возможно вполне оправданно. Для клавы же на практике получается полная жесть
Но ведь до этого еще додуматься надо
|
Фишка в том, что в различных ситуациях на горящие комбинации надо не просто нажать единожды, а долбить по кнопкам постоянно. Можешь еще залезть в папку с игрой. Найди и открой файлик SetupTool.ini. Там помимо прочего указаны настройки клавиш, и какая клавиша за что отвечает. Но тут поводу клавиш вроде все верно сказали.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто нибудь прошел доп 4 миссии о всеми 5ю звездами?? я да и получил супер какуюто плазмометку! офигенная вещь самая мощная в игре!и на режиме профи тоже всё прошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жалко только что лиона мы больше неувидим т.к. он здох в конце =( его зарезали свои же
|
Я её всю прошел, и в конце он жив и с этой девочкой!!!
(прощел 0.7 года назад, поэтому не помню, как всех зовут)
|
_____________________________ -Врагов не считают, их бьют.
(Фёдор Фёдорович Ушаков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я это сделал! я затюкал Enter и камень остался в поп Огромный респ всем кто не был равнодушным к моей проблеме На то он и форум вместе мы СИЛА ну ладно ухожу в мир"RE4"
|
|
|
|
|
|
|
нород подскажите в чем дело!икран черный как только я начинаю играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ подскажите: Недавно по телевизору видел Resident Evil 4 и там показывали какие то кадры, которых я не видел в игре. Что за фигня?
Может быть это на консолях по другому, а на компе не полная версия?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
nightdancer, я об этом мечтаю, но тяжеловато накопить 5 звёзд на всех уровнях, да ещё и за каждого персонажа, а плазмомётку показывают в заставке в меню.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
хз. вероятно играл в пиратку. там лион превращаеца в зомби кидаеца на бабу в красном (аиду) и она его режет. все. прошел игру. а патом скачал лицензию, там в конце на аквабайке свалить надо.
Добавлено спустя 16 секунд:
ЛионччеГ жыв! радости полные штаны)
|
|
|
|
|
|
|
|