Unsorted   ~  Общий  ~  Сетевой маркетинг, что это? Прошу поделится опытом, как на этом заработать.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »
Reflection
Сообщение  17 Май 2009, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

alex3803, Не надо спорить просто скажите ваш доход в цифрах. Я уже 3 человек который говорит о том, что вы яйца крутите.
alex3803 писал(а):
подожди а просто работать это не работа на дядю ,такаяже пирамида кто во главе тот бабло лопатой гребет

Это в не справедливых компаниях, да и такие долго не продержаться. Да ген.дир должен получать больше или кто там... учредители и д.р.. У вас задача наварить бабло. А у нормальной компании развиваться, занять лидирующее место на рынке в своем направлении. Выйти на первое место по качеству обслуживания. Сохранять и поддерживать на необходимом уровне все виды финансовых ресурсов. Обеспечить условия, необходимые для развития творческого потенциала работников и повышения уровня удовлетворенности и заинтересованности в работе. Определить, критические области управленческого воздействия и приоритетные задачи, обеспечивающие получение запланированных результатов. Достичь наивысшей производительности труда. И получение прибыли. Ну и есть там еще цели и задачи. А у вас только одно на уме - Бабло.Т.е. только одно получение прибыли. Чем больше людей втянешь, тем больше бабла заработаешь. Все! Никаких других целей у вас нету. Корыстные люди этим занимаются.
Там где вы учитесь, вам не рассказывали об этом? Или только о том как пудрить мозг потенциальному клиенту?

И вообще вы можете в кратце рассказать чему вас учат? Ну там название тем лекций или еще что-то?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
БарОН
Сообщение  17 Май 2009, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.06.2007

Судя по всему учиться не хочется . а иметь хочется все и сразу. Мне кажется что уже мало кто клюет на эту наживку.Сколько об этом говорят , что оскомину набило. Приезжают из провинций и думают что тут горы золотые, Бегают по учреждениям и предлагают посуду ЦЕПТЕР за 3 копейки. Как будто везде дураки.А они же купили ее за свои бабки вот и впаривают. На вопрос ГДЕ ЖЕ БЕДНОМУ заработать 2-3 тысяч баксов ? Ответ: проучиться в Бауманке лет 6 тогда будешь на расхват и не за такие деньги.

Последний раз редактировалось: БарОН (17 Май 2009, 13:14), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Waaazaaa
Сообщение  17 Май 2009, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2007

Да уж, Россия нажралась МММ-ов и всяких других кидальных компаний, теперь ни во что не верит. Читая Ваши ответы видно Вашу позицию, "Везде кидалово никому верить нельзя". В принципе, это даже неплохо, это всего лишь значит что я не опоздал, с регистрацией. Не Вы так ваши дети будуть покупать продукию через прямые продажи от производителя. Да расходы на продажу есть, но не те когда продукция проходит по цепочке. Производитель, дилер, магазин, покупатель - сколько накрутка?
При прямой продаже производитель, (всё привозит, все хранит сам),
дилер(то есть я), покупатель. То есть магазин мы обошли, и магазинной накрутки нет, есть только дилерская. И где здесь ж.па то? Ну не понимаю я? Зато Вам ничего не знающим об этом всё понятно!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Reflection
Сообщение  17 Май 2009, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

А кого и где потом искать, если херню подсунут? Сегодня ты есть завтра нету. В магазине хоть всю эту цепочку покарать можно.
В начало
БарОН
Сообщение  17 Май 2009, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.06.2007

Waaazaaa писал(а):
И где здесь ж.па

ж-па в том что уважающий себя производитель не позволит сбыт своей продукции таким образом. Люди научились себя уважать и покупать все что нужно в фирменных магазинах и то не факт что тебе не подсунут фуфло. А то что продается с рук 100 пудовая подделка да еще опасная для здоровья. Французкие духи за 200 рублей - это не смешно?
В начало
Waaazaaa
Сообщение  18 Май 2009, 0:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2007

Покарать можно и тут. Звонок Производителю, и дилеру нехорошо.

А Вам Барон даже, отвечать не хочу, не понимаете Вы темы.
В начало
GraFFiST
Сообщение  18 Май 2009, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

Reflection писал(а):
Выйти на первое место по качеству обслуживания. Сохранять и поддерживать на необходимом уровне все виды финансовых ресурсов. Обеспечить условия, необходимые для развития творческого потенциала работников и повышения уровня удовлетворенности и заинтересованности в работе. Определить, критические области управленческого воздействия и приоритетные задачи, обеспечивающие получение запланированных результатов. Достичь наивысшей производительности труда. И получение прибыли. Ну и есть там еще цели и задачи.

И всё крутится вокруг денег. Собственно все мы за ними гонимся. В этом нечего страшного нету.
Reflection писал(а):
Там где вы учитесь, вам не рассказывали об этом? Или только о том как пудрить мозг потенциальному клиенту?
Там как-раз мозг и пудрят, рассказывая о том как можно очень быстро и легко заработать себе на старость.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  18 Май 2009, 9:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

alex3803 писал(а):
спорить я больше не собираюсь я понял это бесполезно ,просто если интересно пройдите по ссылке может найдете ответы на свои вопросыа я замолкаю

а тут с вами никто и не спорил вроде. предмета для спора необозначено. просто вы сказали насколько замечательная у вас модель бизнеса. любой бизнес при любом раскладе преследует только одну цель- заработать денги (все о чем писал Reflection, вторично и служит этой цели). а самого главного- сколько вам приносит ваш бизнес (вы ведь бизнесмен??) вы не сказали. соответственно либо вы звездите и втираете нам фуфло, либо у вас настолько большой доход что говорить о нем не стоит. второе у меня лично вызывает сомнения потому как в таком случае (очень большой это не 40 не 60 и даже не 100) вы бы не появились в этой теме вообще.
В начало
Reflection
Сообщение  18 Май 2009, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Да, основным является - получение прибыли. Это всегда было и будет.Но как фирма будет развиваться без того, о чем я писал? Компания захереет и развалится. И весь бизнес в топку пойдет.
GraFFiST писал(а):
И всё крутится вокруг денег. Собственно все мы за ними гонимся. В этом нечего страшного нету.

Гнаться за деньгами можно по разному. Открыть фирму и развивать ее, уплачивая все налоги и т.д. Можно обворовывать людей в электричках и метро, вытаскивая кошельки из карманов, а можно втюхивать всякую лабуду низкого качества и не факт ,что эта лабуда вообще нужна тому кто купил... Вон дедуль и бабушек сколько которые поддались на всякую чушь и развод , а потом плакали, что их обманули и думали потом, а на фига купили вообще... А можно инкассаторские машины грабить, причем часто люди гибнут из-за этого... Так , что не во всем страшного нету.

Waaazaaa писал(а):
Покарать можно и тут. Звонок Производителю, и дилеру нехорошо.

И что? Производительскажет, что не продавал вам ничего и вообще не связывался с вами. Вы наткнулись на подделку. И ищи свищи.
В начало
Liss
Сообщение  18 Май 2009, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Покупки напрямую от производителя в розницу - очень напоминают любимую советскую игру "достал с базы". Впиталось , видимо, с молоком матери, и не избавимся никак...

Серьезные производители не размениваются на общение с мелким покупателем, максимум "фирменный магазин" при заводе-фабрике.

GraFFiST
Сообщение  18 Май 2009, 12:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

Reflection писал(а):
Гнаться за деньгами можно по разному. Открыть фирму и развивать ее, уплачивая все налоги и т.д. Можно обворовывать людей в электричках и метро, вытаскивая кошельки из карманов, а можно втюхивать всякую лабуду низкого качества и не факт ,что эта лабуда вообще нужна тому кто купил... Вон дедуль и бабушек сколько которые поддались на всякую чушь и развод , а потом плакали, что их обманули и думали потом, а на фига купили вообще... А можно инкассаторские машины грабить, причем часто люди гибнут из-за этого... Так , что не во всем страшного нету.

А причем тут это? Вы сказали что есть компании у которых ценности другие нежели такие мелочные, а я просто сравнил. Компании вроде Эйван продают качественную продукцию которую также продают в магазинах. Не какого развода к потребителю тут нету.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Liss
Сообщение  18 Май 2009, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

GraFFiST, насколько я помню, Мэри Кэй, Эйвон и т.п. компании позиционировались именно как возможность домохозяйке купить себе набор косметики, не прося на это деньги у мужа, а продав такой же соседке, у которой муж добрее или свои деньги есть.
Содержать себя и дом, на заработки от этого никто не предполагал и сомневаюсь, что это возможно.
Я покупаю изредка орифлейм исключительно из жалости к даме, которая меня старательно уговаривает каждый раз посмотреть "новый каталог" мне НЕинтересно там абсолютно все, беру пару мелочей, чтоб человека порадовать.

БарОН
Сообщение  18 Май 2009, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.06.2007

Waaazaaa писал(а):
А Вам Барон даже, отвечать не хочу, не понимаете Вы темы.
Не понимаете вы. В правильном смысле в сетевом маркетинге продается товар через дистрибьюторов и вы получаете комиссию от всех продаж и людей которых вы принимаете на работу. Но качество товара таково что сбыть его становится все труднее и труднее. Поэтому выгоднее продать самому дистрибьютору и чем их больше тем лучше. На каждом столбе висят объявления о наборе сотрудников. И сетевой маркетинг превращается в пирамиду. что я имел в виду. В основном это именно так.
В начало
Professor_Kekes
Сообщение  18 Май 2009, 22:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2005

у меня на работе сотрудник в Amway ушел. Получал оклад 60. ушел. всретил вот год спустя говорит зарабатывает около 20. ПРи этом все свободное время ездит на какие то лекции, семинары, посиделки у таких маркетологов. Честно слово не понимаю
В начало
Waaazaaa
Сообщение  19 Май 2009, 0:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2007

[quote="БарОН Не понимаете вы.

Я то в этом работаю, и все прекрасно понимаю. Качество продукции гораздо выше аналогичных по ценам в магазине. И привлекать трудно не потому что труднее, а из-за общероссийского чувства недоверия (кинут или г... подсунут и всё).

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Professor_Kekes писал(а):
у меня на работе сотрудник в Amway ушел. Получал оклад 60. ушел. всретил вот год спустя говорит зарабатывает около 20. ПРи этом все свободное время ездит на какие то лекции, семинары, посиделки у таких маркетологов. Честно слово не понимаю

Я тоже, ни разу не был на семинаре и не собираюсь, да и работу бросать пока то же не собираюсь, но сетмаркетом заниматься буду.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Сетевой маркетинг, что это?

Ответить на тему

Перейти: