|
|
|
|
Грудинин - молодец. Сейчас нужно просто тупо стоять в тени и смотреть, как медленно, но уверенно восторженному электорату будут повышать пенсионный возраст.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 41 секунду:
..и НДС
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Совет депутатов Видного лишил мандата Грудинина
https://tass.ru/politika/6160534
Вот так! Будешь возникать — будут мочить. Путинская шайка не терпит конкурентов.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
DStar17, глупый, конечно, вопрос, но где он возник? Последнее упоминание в прессе, которое мне попадалось, что сбрил усы, что-то проспорив... За это что-ли мандата лишили?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Будешь возникать — будут мочить. Путинская шайка не терпит конкурентов.
|
самое главное добавить эту приписочку,для сочности.
а то что челобрек усатый опять утаил теневые доходы в виде офшора
MajorQ,усы уже отросли для новых махинаций
|
|
|
|
|
|
|
Ну так правильно, друзьям из кооператива можно, а всем остальным — Закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, так где возник-то? Шума не было, а за попец прихватили. Странно даже. Обычно у нас сначала шум, потом за жопу. А тут, похоже, что и без шума вляпался...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Образцово-показательное мочилово Павла Грудинина продолжается. По решению суда Ирина Грудинина получила 41,9% акций совхоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а до него еще есть кому-то дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
а до него еще есть кому-то дело?
|
Ну, собственно, да. Он давно и прочно забыт. Единственное логичное объяснение - наброс из его же окружения для активизации электорального внимания. Те же усы по сути...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
Давно что то не слышно про усатого. Он в политику окунулся на дурака, как в лотерею? Навальный хоть какую то видимость деятельности создает между выборами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло, Тебе бы видно было.." ©
Ровно год прошёл день-в-день.
Почему-то ржу.
|
пруффф.jpg - Просмотров: 58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Папанька писал(а): |
Давно что то не слышно про усатого. Он в политику окунулся на дурака, как в лотерею? Навальный хоть какую то видимость деятельности создает между выборами.
|
А где вы желаете слышать информацию о нем? На центральных каналах?
Топят его. Суды и рейдерские атаки. Попытки отжать землю и застроить как везде в замкадье.
https://www.youtube.com/watch?v=1pwdNLK6b50
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
butch писал(а): |
|
Топят его. Суды и рейдерские атаки. Попытки отжать землю и застроить как везде в замкадье.
|
Ну Навальный постоянно на главной ютуба, хотя я его не смотрю. 😂
Последнее, да и единственное, что про грудинина слышал - он усы сбрил и рассказывал что не проблема ему закон обойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaSaR писал(а): |
|
|
Ну Навальный постоянно на главной ютуба, хотя я его не смотрю. 😂
Последнее, да и единственное, что про грудинина слышал - он усы сбрил и рассказывал что не проблема ему закон обойти.
|
На день Пионерии его показывали по телеку. Стоял за Зюгановым. На усы не обратил внимания.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
Dkt7HKcXoAAny52.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.09.2018 Репутация: 35.8
|
|
|
|
Да хоть где нибудь. Навального тоже топят, но от него постоянно какие то новости и расследования. А грудинин вылез перед выборами и тут же залез обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|