|
|
C нами с 15.12.2015 Репутация: -0.4
|
|
А Вы что,разве видели документы,доказывающие ее шизофрению?,на вид она не производит впечатления больного человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satel писал(а): |
А Вы что,разве видели документы,доказывающие ее шизофрению?,на вид она не производит впечатления больного человека.
|
А у вас есть солидный опыт общения с шизофрениками?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
satel, нет, не видел. На данный момент я исхожу из предоставленной информации так же как и Вы. А шизофреник на вид практически никогда и не произведет вид больного человека. Данное заболевание считается одним из самых сложных в диагностике. Зачастую врач выносит решение на основании своей интуиции. (естественно кроме случаев, когда идет период обострения и болезнь себя активно проявляет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NAiiLz, как отличить исламиста от мусульманина при найме на работу?
Исламистка? Мусульманка?
|
дд.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik, а как отличить убийцу от не убийцы? А как отличить фашиста от нормального человека?
В принципе исламисты (террористы) имеют немного другой подход. Один обезглавленный ребенок это не их метод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не беда. Ее, как больную полечат - отпустят, она еще тут нарежет.
NAiiLz писал(а): |
4e_strannik, а как отличить убийцу от не убийцы?
|
Т.е разница одна - убийца/неубийца? Все остальное визуально неразличимо. Даже такому сведущему человеку, как вы? Правильно я понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2015 Репутация: -0.4
|
|
4e_strannik, люди, которые отрезают головы по причине "Алах Акбар", по своей сути не имеют никакого отношения к религии. Это фанатики и политики, прикрывающиеся какими-то идеями. Я думаю, что Вы не имеете никакого представления ни о Коране, ни о мусульманстве.
|
Тогда получается они тоже шизофреники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik, не понял Вас. Я описал различия идеологические в подходах.
satel, шизофрения - психическое заболевание. Исламизм, фашизм и т.д. - формы управления авторитарных лидеров стадом легко внушаемых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего тут непонятного? Как вы, встретясь лицом к лицу с бормочащим что-то про ислам человеком в хиджабе , определяете, - исламист это или мусульманин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik, и часто у Вас такое? Складывается впечатление, чьл мусульмане для Вас животные/второсортные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik, и часто у Вас такое?
|
Какое? Я хочу попытаться понять, как я могу отреагировать на опасность. Опасность велика и неопределенна.
Далее выясняется, что есть на форуме специалист, который точно в этих вопросах разбирается. Хорошо. Но единственный критерий, который предлагает специалист - убийца или не убийца. Т.е. подождать, отрежут ли мне при встрече голову. Если отрежут - исламист. Не отрежут - мусульманин. На все неудобные вопросы этот специалист подменяет все возможные свои советы поиском фашистов. Налево глянет - фашист, направо - фашист, даже в зеркале - фашист.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik, так вот я и не могу понять, как мои знания в области психиатрии относятся к различию между террористами и обычными гражданами? У спец.служб есть определенные наработки по поведению террористов и т.д. Сейчас же разговор идет совершенно о другом. Вы вряд ли сможете отличить обычный кирпич от того, который может упасть Вам на голову. Все потому что это два одинаковых с виду кирпича.
И я ничего не подменяю. Диалог Вы ведете с полнейшим неуважением к другим национальностям и вероисповеданиям, что удивительно для гражданина страны, которая в свое время пережила огромную трагедию из-за такого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продолжаю настаивать, что ей хорошенько промыли мозги на религиозной почве.
http://tvernews.ru/news/192918/ - здесь тоже убийца молился частенько...больше, чем работал. С ним также планировали распрощаться, хотя он у них работал и жил около двух лет. Для фанатика убить неверного - не сложно. И никаких угрызений совести или раскаяния.
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
когда муж выгнал из дома и отобрал детей.
|
Она их подарила....!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертенок писал(а): |
Цитата: |
когда муж выгнал из дома и отобрал детей.
|
Она их подарила....!!!
|
Бред, у неё их тупо муж забрал, а ее выгнал... Это нормально в Узбекистане, если женщину выгоняют, дети остаются у семьи отца, тем более если эта семья по статусу выше.
|
|
|
|
|
|
|
|