|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 |
|
|
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| vissla писал(а): |
От привычки зависит, от нервов. ..Все сугубо ИМХО и личный опыт. И других может быть свое ИМХо и отличный от моего опыт.
|
о чем и речь! Не надо прививать ненужные привычки, тогда и нервы в порядке будут.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| kmargo писал(а): |
Как правильно было сказано Чешкопивчишко, вопрос в дотациях бюджета. В бюджете заложена статья расходов на сторожа - 3 штуки по 7 тыс. - это платит государство, но как вы понимаете ни кто за эти деньги работать не будет, поэтому есть дополнительный договор между ЧОПом и Попечительским советом или Родительским комитетом, а не со школой заметьте. Поэтому эти дополнительные деньги и собирают с родителей. По большому счету школа к этому сбору отношения не имеет.
Что касается учебников, то у нас учебниками обеспечены все, а вот рабочие тетради родители должны покупать сами, на это государство денег не выделяет.
|
В школе номер 19, г. Раменского, Холодово учебники выдавались школой ВСЕ. Покупали сами тетради, как вы и писали. Еще покупали дополнительные всякие контурные карты, задачники ну и в этом духе. Стоило это все не очень дорого, даже для нашей семьи (мать одна, детей трое). Договора с родителями насчет охраны не было. Лично с меня за охрану не собирали, так как мама работала в школе вахтером. С одноклассников собирали по-моему по 50 рублей в месяц. Года обучения 1997-2005. Охрана была, была с лицухой и "хоббитов" среди охранников не было. Вполне себе здоровые, крепкие и в основном молодые люди. Работу делали хорошо - к примеру не выпускали детишек бегать покуривать на переменах. Меня кстате тоже, на что обижался, тогда. Сейчас только благодарен. Помню даже было у нас два брата-охранника, то ли они таджики, то ли татары, но официальные. Работали по очереди сменами по неделе. Я и мои одноклассники с ними подружились и даже были научены некоторым приемам самообороны.
Словом, ни какой негативной информации не могу выдать. От охраны в школе лично у меня были только плюсы.
О, насчет воды на экзаменах. Графин с водой и несколько граненых стаканов стояли на столе у препода во время экзаменов. В перерыве между экзаменами (их было два в день) наша любимая, без сарказма, столовая преподнесла всем ученикам бутерброды с колбаской и горячий чай. Так что на второй экзамен мы в любом случае пошли сытые и довольные.
|
_____________________________ **************************
Самогон наш враг! Гоните его!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|