Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Вступаю в новый год в гордом одиночестве и такое бывает
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »
azalika
Сообщение  04 Янв 2013, 3:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

Энигма: любимого человека я не прочь встретить. его невозможно найти специально. его именно дает судьба. я не ищу прям только секса. у меня не 8-часовой день а 2-3 раза в неделю. я не обеспеченная и нянь нет-так что нет заморочек дамы обеспеченной-как писалось тут.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

я не думаю о "ТРАХЕ С ОЧЕРЕДНЫМ МУЖИКОМ"!!!вы внимательно читаете? я уже писала что давно выросла. хочу чтобы мне было интересно с мужчиной как с личностью. люблю театры кино и музеи. про постель вообще в десятую очередь думаю!!сколько раз объяснять то.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

насчет мамы-она дико рада что я родила трех детей, в том плане что очень поддерживала саму идею рожать даже до зачатия. она живет для себя. вот именно- что ее сто раз зовут подруги и друзья а она остается дома с детьми и ОТДЫХАЕТ душой и телом. поэтому и есть возможность мне ходить по барам до 5 утра- но повторю что это случай раз в 3 месяца может бывает. а что, у кого дети и нет мужа без секса жить? в чем вопрос то? что я ищу любовника-хотя я не так формулировала-в первом посте хоть внимательнее читайте-где написао ищу любовника???-а даже если и так-в чем проблема??да,хочу секса. мне 27 лет я здоровая женщина. но абы кого я не хочу и с первым встречным на первом свидании никуда не побегу в постель!!!хочу узнать человека, доверять ему .быть в нем уверенной чтоб без нежелательных последствий и испытывать ну если не чувства даже то страсть и влечение. это что -противозаконно? вы считаете у меня отклонения?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
ташкент
Сообщение  04 Янв 2013, 8:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2009

честно говоря,складывается ощущение,что только ботаники-задроты(в том числе и женского пола) обсирают azalikу))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Льюис
Сообщение  04 Янв 2013, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2011

azalika писал(а):
я предпочитаю не замыкаться в себе а обсуждать с обществом свои мысли и вопросы.

Может это и правильно, без комплексов человек, ну что все так накинулись? А фотки - ну и что , вон половина актеров голыми снимаются и ничего. Азалика, растите детей, а остальное приложится.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  04 Янв 2013, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

azalika писал(а):
в чем вопрос то? что я ищу любовника-хотя я не так формулировала-в первом посте хоть внимательнее

А кого же Вы ищите? От Вас ни разу не было слова любовь, зато фраз про секс.... Семью Вы не хотите, полноценную семью, отца своим детям, Вам любимого, единственного человека. Вы это сами озвучили, хотите просто приключений или свободных отношений, просто интима для собственного удовольствия и человека по интересам, тобишь друг-любовник. Пожалуйста, Ваше право. Это Ваш выбор и Ваша жизнь.
azalika писал(а):
у меня не 8-часовой день а 2-3 раза в неделю.

А кто же тогда работает, зарабатывает, обеспечивает семью? Мама? Ибо 2-3 раза в неделю - это похоже на хобби для удовольствия, подработку, но не на работу. Тогда конечно можно для себя и учиться, и в фитнес-клуб ходить, и находить время и силы на развлечения и эро приключения.
Маме Вашей памятник при жизни нерукотворный. Вот кто действительно силый человек. Здоровья ей!
azalika писал(а):
я уже писала что давно выросла.

Очень хочется надеятся, что это действительно так....
Про тайные желания групповушки (в какой-то из тем у Вас проскочило) и секса с бисексуалкой, чтобы поэкспериментировать.... сделаем вид, что показалось...
У меня сложился образ, как-бы это сказать, очень ветренной и любвеобильной дамы. Это легко читается в Ваших глазах, не только сквозь строк того, что пишите. Не вижу ни серьезности, ни благоразумия на самом деле, уж простите. Легкомысленную натуру очень сложно переделать, природа будет брать свое. Была бы рада, если ошибаюсь.
Наташа, я не желаю Вам зла, и пыталась достучаться. Вы это понимаете? Я с Вами предельно честна.
azalika писал(а):
да,хочу секса. мне 27 лет я здоровая женщина. но абы кого я не хочу и с первым встречным на первом свидании никуда не побегу в постель!!!хочу узнать человека, доверять ему .быть в нем уверенной чтоб без нежелательных последствий и испытывать ну если не чувства даже то страсть и влечение. это что -противозаконно? вы считаете у меня отклонения?

Да хотите на здоровья, Вам кто-то мешает что-ли?
Нет, я так не считаю. Здоровой женщине нужна полноценная сексуальная жизнь. И нужна любовь. Мне понравилось про доверие и про уверенность в нежелательных последствиях, молодец.
Наталья, я Вам искренне желаю настоящего женского счастья, счастья Вашим деткам и Вашей замечательной матери.
А вообще, мужа бы Вам хорошего. Порядочного, сильного человека, чтобы вы были друг другу надежой и опорой, чтобы Вам с ним было интересно. Чтобы у детей был отец. И любви, настоящей любви и романтики.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
akamario
Сообщение  04 Янв 2013, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

azalika писал(а):
Энигма: любимого человека я не прочь встретить. его невозможно найти специально. его именно дает судьба. я не ищу прям только секса. у меня не 8-часовой день а 2-3 раза в неделю. я не обеспеченная и нянь нет-так что нет заморочек дамы обеспеченной-как писалось тут.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

я не думаю о "ТРАХЕ С ОЧЕРЕДНЫМ МУЖИКОМ"!!!вы внимательно читаете? я уже писала что давно выросла. хочу чтобы мне было интересно с мужчиной как с личностью. люблю театры кино и музеи. про постель вообще в десятую очередь думаю!!сколько раз объяснять то.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

насчет мамы-она дико рада что я родила трех детей, в том плане что очень поддерживала саму идею рожать даже до зачатия. она живет для себя. вот именно- что ее сто раз зовут подруги и друзья а она остается дома с детьми и ОТДЫХАЕТ душой и телом. поэтому и есть возможность мне ходить по барам до 5 утра- но повторю что это случай раз в 3 месяца может бывает. а что, у кого дети и нет мужа без секса жить? в чем вопрос то? что я ищу любовника-хотя я не так формулировала-в первом посте хоть внимательнее читайте-где написао ищу любовника???-а даже если и так-в чем проблема??да,хочу секса. мне 27 лет я здоровая женщина. но абы кого я не хочу и с первым встречным на первом свидании никуда не побегу в постель!!!хочу узнать человека, доверять ему .быть в нем уверенной чтоб без нежелательных последствий и испытывать ну если не чувства даже то страсть и влечение. это что -противозаконно? вы считаете у меня отклонения?

Пора привыкнуть...это "UNSORTED". Тут всегда так: пишешь пост о чём-то наболевшем,крик души так сказать, а тебя тут грязью обливают и виноватым(ой) ещё в догонку делают. Тут большинство с высокой колокольни сидит и "смотрит" на всё это...
В начало
oscar333
Сообщение  04 Янв 2013, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Azalika пишет:хочу секса!!!,это наболевшее,крик души? Подмигивание
В начало
myfreenet
Сообщение  04 Янв 2013, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

oscar333 писал(а):
Azalika пишет:хочу секса!!!,это наболевшее,крик души? Подмигивание

А что секса только мужчины хотят? Помоему женщины не меньше, а то и больше иногда Улыбочка
В начало
oscar333
Сообщение  04 Янв 2013, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

И что за ним,на форум надо идти?

Последний раз редактировалось: oscar333 (04 Янв 2013, 12:40), всего редактировалось 1 раз
В начало
myfreenet
Сообщение  04 Янв 2013, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

oscar333 писал(а):
И то за ним,на форум надо идти?

Ну это уже другой вопрос, бывает и на форуме познакомится можно Улыбочка
Правда я в знакомства которые специально организовываются не верю.
Самые интересные и перспективные случайные.
В начало
Detochka
Сообщение  04 Янв 2013, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2005

Похоже на пагубное влияние "Секса в большом городе" на Мтв Весело

SiAMaster
Сообщение  04 Янв 2013, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2008

ташкент писал(а):
честно говоря,складывается ощущение,что только ботаники-задроты(в том числе и женского пола) обсирают azalikу))))
+1 Улыбочка нормальная девчонка такая, не побоялась рассказать о наболевшем
В начало
Халев78
Сообщение  04 Янв 2013, 12:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2008

cheras писал(а):
Пропингуй-ка писал(а):
Amigo114, Ох, какая ж прелесть, быдло хавальник раскрыло. Попробуй роди сначала, хоть мышонка хоть лягушку, тогда поймешь что это такое когда дети. Хотя я надеюсь, что не судьба, и дети не пострадают. И что же ты делаешь здесь с настолько завидной регулярностью, умник? Хотя чего спрашивать, с таким поносом изо рта никакая девушка на пушечный выстрел не подойдет. Не желаю тебе удачи, пореже тявкай, совет, может и сойдешь за умного.
Довольно милый обрaз рисовaлся зa Пропингуй-Леkaрем - неприятно удивлен тakим гaдостям от девушkи Я в шоке

И глупая ворона,
А может быть, собака,
А может быть, корова
Как что-то запоет...

+100500....Энигма в очередной раз пролила луч здравости и толка во всю эту муть под благостным покровом...Азалика перестаньте лить муть и возьмитесь за голову...

mart1980
Сообщение  04 Янв 2013, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2012

или за головку... Смешно

Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:

А вообще если устали от одиночества возьмите ипотеку на квартиру. Одиночество как рукой снимет. Улыбочка

DALDON
Сообщение  04 Янв 2013, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Найти отца трём детям задача нереальная.

Так что вариант в друге, без обещаний и обязательств с его стороны очень даже не плох.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
SHADOW
Сообщение  04 Янв 2013, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

какая популяность к азалике - ещё опрос замутите имели ли вы опыт "пообщаться" с азаликой Весело

Последний раз редактировалось: SHADOW (04 Янв 2013, 17:17), всего редактировалось 1 раз

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Вступаю в новый год в гордом одиночестве

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: