|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 |
|
|
Кто станет чемпионом? |
Россия |
|
87% |
[ 208 ] |
Канада |
|
8% |
[ 21 ] |
Чехия |
|
0% |
[ 1 ] |
Швеция |
|
1% |
[ 4 ] |
Финляндия |
|
0% |
[ 2 ] |
США |
|
0% |
[ 0 ] |
Швейцария |
|
0% |
[ 0 ] |
Словакия |
|
0% |
[ 1 ] |
Латвия |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 238 |
|
|
|
|
|
|
РОССИЯ ВПЕРЕД , ДОЛЖНА ВЫИГРЫВАТЬ ВСЕГДА УРА УРА УРА!!!РОССИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
Водка выпита, стресс снят, эмоции улеглись.
Тафарай ты неадекват полнейший, народ и ща в пол 5 утра ещё гуляет и правильно делает, такой праздник бывает у людей максимум несколько раз в году, да и после победы над нариками в ногомяче народу было гораздо больше, чем сейчас и уж несколько раз в году можно потерпеть)
А вообще кайф Канадцы в каждом тырвью кричали что хотят взять реванш - во второй раз его "взяли", Бог любит троицу надо будет их и в третий раз нагнуть )) Никогда не видел такого судейства как сегодня, в Ванкувере об таком судействе тока мечтать придеться)
Хорошо что Атланта нулевая в НХЛ и в плей офф не попадает, поэтому Ковальчук оказывается в сборной постоянно, без него хрен бы выиграли...
Быков с Захаркиным красавцы создали видать великолепную атмосферу в команде, в том году с НХЛ-овцами выиграли ЧМ, сейчас без них кроме (Брызгалова, Фролова и Ковальчука), а до этого всё искали причины поражений, много нхл-овцев или наоборот мало )
Следующий год будет решающим и Олимпиада и ЧМ, надо будет "кленовым" закупиться вазелином
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УРА УРА УРА !!!
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 19.6
|
|
MajorQ писал(а): |
Да, я тоже рад победе, уже не первый стакан пью за наших, и вожделением смотрю на лезвия коньков, и даже злорадствую, что Вентура снова облажался в своих унылых прогнозах.
|
Скорее ты это сообщение здесь написал по второй причини, ботаник и болельщик - это два разных понятия, взаимоисключающие друг друга, а также и спиртное . Насчет унылого прогноза, так я давал прогноз здесь еще на групповом этапе, что вижу трех достойных соперников друг другу - Канада, Россия, Швеция - как видишь мой прогноз сбылся, все команды призеры я слежу за хоккеем и футболом не один десяток лет, а 90 -е годы приучили к поражениям, поэтому более осторожно отношусь к будущим победам нашей сборной, неудачи прошлых лет сказываются
p.s просьба лично к тебе, не писать мне в личку свои ботанические сообщения, мозоля подушечки пальцев и мучая клаву, пытаясь мне что то доказать - ведь все равно не пойму можно просто заблокировать меня на этом форуме,как и в прошлый раз, раз зуд на слизистых оболочках и аллергия и не только рта - молочница ? Мне от этого не убудет - интернет, он бесконечен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОздравляю всех с победой. УРА!!!!!!
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventura писал(а): |
выиграли - молодцы но Канадцы играли лучше, нам в очередной раз улыбнулась удача как и в матчах со Швецией, Белорусией и США
вобщем не по счету игра, но победа есть победа
теперь на олимпиаде Канадцы будут лед грызть
|
в очередной раз улыбнулся) ИГра не по счету?? ну да конечно в третьем периуде наверное наши должны были вратаря снимать и нестись вперед ведя в счете
Может у Канадцев и больше ударов в створ было , но реальных голевых моментов наши создали не меньше.
Все заслуженно.. Таких ШАЙБ как наши не забивал на ЧМ никто.
А судейство действительно неплохое было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕБЯТ, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на самом деле главное начало второго периода выстояли и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я рад, что все таки наша сборная смогла собраться на решающий матч чемпионата мира.. )) Канадцы го хом..
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 19.6
|
|
Mek писал(а): |
Ventura писал(а): |
выиграли - молодцы но Канадцы играли лучше, нам в очередной раз улыбнулась удача как и в матчах со Швецией, Белорусией и США
вобщем не по счету игра, но победа есть победа
теперь на олимпиаде Канадцы будут лед грызть
|
в очередной раз улыбнулся) ИГра не по счету?? ну да конечно в третьем периуде наверное наши должны были вратаря снимать и нестись вперед ведя в счете
Может у Канадцев и больше ударов в створ было , но реальных голевых моментов наши создали не меньше.
Все заслуженно.. Таких ШАЙБ как наши не забивал на ЧМ никто.
А судейство действительно неплохое было.
|
у каждого свой взгляд на игру, свое представление, своя концепция
Цитата: |
ну да конечно в третьем периуде наверное наши должны были вратаря снимать и нестись вперед ведя в счете
|
в передачи "кривое зеркало" тебя прекрасно поймут
судили нормально, но и Канадцы не играли так грязно, как США и на удивление мало силовых единоборств с их стороны было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всех с победой! Здоровья и счастья всем!!!!!!!
|
_____________________________ КОСОВО ЈЕ СРБИЈА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с победой!!!! мы лучшие!!!!