|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
Munchhausen, я проверю у себя обязательно веть испытания оборудования это неотъемлимая часть работы по ее изготовлению
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Саша-жук,
А как оно с VGA согласуется?
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
не понимаю вопрос.. и не все ли равно если все будет работать ? если пригласите к себе то и у вас провеирим. Если не заработает то немножко поисследую на месте и если ничо не выйдет то денег не возьму. Я жду команду на изготовление
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
jhonny2 писал(а): |
Странный вопрос про VGA и разрешение, как то не связано. Разрешение зависит от подключённого монитора. Видеокарта выдаёт как минимум 2048х
|
Странность лишь в том что VGA это по определению 640х480, ну простите за технически не выверенный вопрос.
Насчет остального только и могу сказать, что Гы) , поверьте вы заблуждаетесь, карта выдает столько сколько вы ей скажете, а монитор может режим выдаваемый картой и не поддержать.
Добавлено спустя 3 минуты:
Саша-жук писал(а): |
Munchhausen, спаяю за 2000р 10м на компонент в скарте или на компонент в рца, приму оплату через киви терминал, доставлю в жуковском бесплатно. Бить в аську 196656509
|
А там в скарте YUV или RGB
и фенька в том что VGA два синка V и H в скарте такого вроде не предусмотрено
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем выдумывать велосипед, если можно взять переходник s-video - тюльпан, и подсоединить его проводом тюльпан-тюльпан нужной длины?
Или я недооцениваю сложность проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.4
|
|
Я покупал вот такую штуку.
Кажется около 100 баКсов.
Ну и вам ещё надо докупить кабеля на удлинение..
|
20022011125.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Mpako6ec писал(а): |
Зачем выдумывать велосипед, если можно взять переходник s-video - тюльпан, и подсоединить его проводом тюльпан-тюльпан нужной длины?
Или я недооцениваю сложность проблемы?
|
Может и так, если с VGA ничего не получится.
Добавлено спустя 41 секунду:
MrKomod,
Дораха, аднака.
Будем думать, может за счет конторы возьмем ...
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья,подскажите пожалуйста,Имеется телевизор с входом "Scart"на видеокарте есть "S-video"купил переходник "Scart-S-video-3RGB"и кабель S-video 5метров,подключил,создао режим "Клон"изображение выводиться черно-белое как исправить?Все перепробовал вроде
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В настройках телевизора найди режим Scart-а и попробуй менять режимы S- video, RGB и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так там меню нету,на пульте тоже нету,телек старый филипс
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.10.2004 Репутация: 129
|
|
народ, всю тему читать очень долго...Подскажите...или ссылку киньте, где читать...
Как подключить телик к компу...
На телике только SCART и компонентный RGB, больше ничего нет...
На компе соответственно HDMI и DVI
Можно конечно со скарта вывести на s-video, но как с компа получить s-video?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
AverKey Lite вам в помощь
погуглите, найдете, или пишите в личку, проконсультирую...
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если все это для фильмов делается, то зачем мучиться купите медиаплеер http://www.regard.ru/catalog/tovar93787.htm у меня такой стоит через флешку фильмы и смотрю, удобно При условии что у вас старый телек (в котором разьем s-video есть).
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
richard писал(а): |
меня такой стоит через флешку фильмы и смотрю
|
Совсем не удобно. на комп скачал и смотришь, и места не жаль если несколько терабайт. странно иногда читать про удобность плееров! я вот фильмы люблю смотреть и из-за разъёмов пришлось телек менять,теперь кайфую, если конечно на плеере не 2 терабайта,и можно как папку загрузок с торрентов прописать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть телевизор с d-sub входом и ноутбук тоже с D-sub. Телевизор с разрешением 1920х1080, но с ноутбука принимает 1280x1024 и получается вертикальный прямоугольник. Как мне поставить нормальное разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
|