ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  как в каком месте познакомится с девушкой без вредных привычек?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »
s2005l
Сообщение  27 Мар 2008, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

девушки ваапще без вредных привычек только на кладбище, и познакомиться с ними уже вряд ли получится
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЗЮЗЮКА
Сообщение  27 Мар 2008, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2006

да канеееееееееееешна...вот например мы с Ellison без в/п дада учимся в инсте благородных девиц,надеюсь скоро дойдём всё таки до Третьяковки,даааааааа гуляем по броду(ну как же жить в Жуке и по броду не гулять),никаких очков не носим, и вообще отлично себя чувствуем. Так, что мы тууууут Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
NeMA
Сообщение  27 Мар 2008, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2006

Гулять по броду уже сама по себе вредная привычка! Улыбочка Мест для гуляния полно! А лучше гулять загородом вообще Улыбочка
Кстати без вредных привычек что имеется ввиду? девушка должна вообще не пить ничего алкогольного (как я считаю)? Или пить но в меру (кстати какую Улыбочка )?
P.S. курение и наркотики тоже не употреблять само собой Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
nightdancer
Сообщение  30 Мар 2008, 1:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

такие в бибилиотеках в ветеренарии докторских подразделениях ! просто домашние женщины! либо сильно занятые спортсменки кот нигде ненайдешь потому как заняты в разьездах на соревнованиях и тд
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ronaldinho
Сообщение  30 Мар 2008, 9:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

s2005l писал(а):
девушки ваапще без вредных привычек только на кладбище, и познакомиться с ними уже вряд ли получится

не согласен вот у меня была девушка не курила и даже никогда не пила а про наркотики я уж вообже молчу
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Виктор
Сообщение  30 Мар 2008, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.11.2007

У меня на работе такая есть, симпотная, хорошенькая, сразу заметно серьезная деваха. Стою как-то пью пиво с коллегами после работы, и тут появляется она - королева, я собрался с силами, отбросил скромность и говорю: "Маша, давай с нами пивка попьем?", в ответ: "Что ты, как можно, это вредно, не люблю курящих и пьющих", любовь сразу как-то растворилась в моей глубокой душе. Подкатывал и позже к этой девушке, поговорить толком не о чем, скукотища.
Это я к тому, что не во вредных привычках дело, дело в воспитании, образовании, красоте души человека. Если девушка курит, выпивает - это не значит, что она ненормальная. Хотя конечно девушка с сигаретой - это никуда не годится! Так что знакомься с девушками на аллееях, парках, скверах, Ленинградском шоссее в конце концов, уверен, что много хорошеньких девах можно встретить в общественных местах и познакомится!

МоЛоТоК
Сообщение  30 Мар 2008, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

Познакомиться можно очень легко!!!Даешь объявление в газету (для этой цели денег не жалко) и пишешь свои требования к девушке!!И все будет! Улыбочка

sic19811
Сообщение  30 Мар 2008, 12:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

s2005l писал(а):

У меня моя не курит и не пьет и к наркотикам полный негатив - так что обобщать не надо.
Вообще требывать от девушки Отсуствия вредных привычек имеет право тот кто сам БЕз оных. если я бы встречался новой подругой и она допустим курила бы то Добивался бы отказа от зависимости иначе досвидос. я хочу видеть здаровую мать своих детей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Lady_Cat
Сообщение  30 Мар 2008, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

Вот это дааааааааааа, забавная темка.Уделила часик, прочитала все эти 23 страницы... честно сказать, я немного в шоке. Судя по советам так сказать читателей, лучшие места, где познакомиться с непьющей и некурящей двушкой-это:
№1 Библиотека
№2 Монастырь
№3 Музеи-выставки-театры
№4 Морг(совсем уж печальное место..)
Так вот, будучи в таком- Я в шоке! - состоянии скажу...молодые люди у нас нынче стали шибко привиредливыми.Это получается, им курить, пить позволено,и по праздникам, и просто,когда настроение хорошее...Заботиться о здоровье своих будущих детишек не надо,так как априори это дожна делать мамочка этих самых детишек, ведь это же ей вынашивать здоровый плод нужно.А то,что детишки появляются не сами по себе и в этом чудесном явлении принимают участие и М и Ж ( Смешно ) как-то по-моему подзабыли.Так что курите, пейте, кушайте колёса и тд и тп,наши дорогие мужчины,а мы,непьющие и некурящие девушки, в свою очередь родим вам здоровых, крепких малышей! Смешно
А по поводу того, где познакомиться с девушкой без в/п, соглашусь со многими другими-где угодно. Лично я не пью, не курю(кстати, учусь в техническом ВУЗе), в библиотеках не зависаю (хотя надо сходить взять какую-нибудь интересную книжечку Весело ), в монастырь тоже не собираюсь, в морг тем более Улыбочка ;с культурными заведениями пока не особо поучается.Так что ходим мы по земле обетованной, в разых местах бываем, с разными людьми общаемся, и ищем свою любофф Улыбочка
И,кстати, кто-то высказывался по поводу того, что некоторые девушки начинают курить,потому что это модно.Чушь какая.Мода-это вообще вещь такая...Я как-то полистала один модный глянцевый журнал.Вот честно, встретила бы я кого-нибудь,одетого,как эти фрики со страниц журнала,оборжалась бы Смешно
Гнаться за модой-глупость несусветная.а тем более курить-"потому что модно". Лично мне такие люди не попадались, может,я не с теми общаюсь? Сумасшедший Смешно

Реверанс

Мелисса
Сообщение  30 Мар 2008, 18:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

я не пью и не курю. но матом иногда ругаюсь, что с точки зрения медицины тоже не очень полезно для нашего организма на подсознательном уровне. многие девушки любят наращивать ногти-вредно, пластическая хирургия-вредно, солярий-вредно...да так можно до бесконечности!!!! Смешно так что только на кладбище)))

sic19811
Сообщение  30 Мар 2008, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

не ну совсем уж без вредных привычек точно тока в библиотеках №2 Монастырь
№3 Музеи-выставки-театры
№4 Морг(совсем уж печальное место..)
а вот что бы не курила и не пила - в любом месте где есть Люди ))
тока это..... много девушек Хароших - а чтото тянет на плохих ))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Совесть
Сообщение  05 Апр 2008, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

нет, найти не трудно, просто муская половина человечеста обленилась и не хочт искать, а из "доступного" (именно в кавычках, не поймите меня превратно) обычно попадаются девушки ...кхм.. не попадающие под категорию "без вредных привычек". К тому же отсутствие (или же наличие )в\п не делает девушку идиальной, большую роль играет воспитание. А вообще еще раз повоторюь, что просто мужчины обленились завоевывать женщин, им надо на блюдечке с качемочкой, да еще с хорошей наследственностью, да и без вредных привычек (а прото, что они сами на насделственность влияют - можно и не думать) - не жизнь, а сказка была бы! Ан нет..усилия нужны... Язык

feliks
Сообщение  05 Апр 2008, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

Совесть, А вот тут я могу с тобой поспорить, что ты не права. Многие ищут и не могут найти. Идеального человека конечно не существует. В своем предложении ты написала о наследии, о хорошей жизни, о том что все на блюдечке, то я так скажу что есть такие люди под это описание, только не надо это всем приписывать. Все люди разные
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
-PRINCE-
Сообщение  06 Апр 2008, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

Ответ на вопрос из ТЕМЫ: с такой девушкой можно познакомиться работая в банке, например.

Совесть
Сообщение  06 Апр 2008, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

feliks, искать тоже надо с толком.я спорить на эту тему не буду, т.к. у меня своя тока зрения, что искать ничего не надо, оно само приходит.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  как в каком месте познакомится с девушкой без вредных привычек?

Ответить на тему

Перейти: