я езжу в Москву на |
424 |
|
7% |
[ 62 ] |
525 |
|
7% |
[ 65 ] |
478 |
|
1% |
[ 16 ] |
441 |
|
0% |
[ 4 ] |
на любом до Кузьминок |
|
3% |
[ 28 ] |
на любом до Выхино |
|
4% |
[ 38 ] |
на электричке |
|
56% |
[ 473 ] |
на машине (сам, с кем-то еще) |
|
7% |
[ 59 ] |
на попутке за деньги |
|
0% |
[ 5 ] |
как получится/без разницы |
|
10% |
[ 91 ] |
|
Всего проголосовало : 841 |
|
|
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 05 Янв 2007, 16:26: |
Если вы просто хотите дать - ответ на вопрос - проголосуйте.
Не нужно оставлять сообщения вроде "на маршрутке" или "на электричке". Это будет флуд.
Оставляйте сообщения, только если вам есть что рассказать полезного или интересного на эту тему. |
|
Последний раз редактировалось: Ave (01 Сен 2006, 1:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Повезло мне и тем кто живёт на Гудкова, наверно много замаетели жестокую конкуренцию между 525 и 441.
525 убрали уже все пазики и большенство газелей, а поставили Вольво, в салоне правду коленкам тесно, но я практически всегда сожусь в перёд (даже дело до драки доходило )И ходят они теперь с Гудкова по рассписанию ( за минуту до 441)На 441 конечно удобно, но он оч долго народ собират до малаховке, в с кузьминок оч долго разворачивается.Так уж в основном на 525, при стандартных пробок 30-50 мин,а с кузьминок 40-час, А в пятницу вечером и в понедельник утром только на электричках.Один раз ехал на 424 маршрутке (ОМГ ) старая гнилая даже в металлолом не примут...
З.Ы
Надо чтоб на ильинке спутник остонавливался ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну остановится спутник на Ильинке и че дальше? он от рамы уже забитый уходит.. ниодного сидячего места. Самая мысль спутника это экспрес передвижением с Казанского до Рамы. Промежуточные станции для удобства пассажиров которые в поезде на Москву хотят сойти раньше. Плюс спутника кондиционер.
Обновленные электрички с откидывающимися форточками в жару полная задница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я езжу на спутнике.Остальные виды транспорта использую редко,они просто не для меня.Ну не выдерживаю я по 2 часа,а то и больше на одном месте сидеть,попа квадратной становится)))
Правда и у спутника есть недостаток,от него до маршрутки идти долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка,
Это даже хорошо.. С офисно-сидячей работой прогулка не помешает. Я вот специально на Кратово вылезаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, на Кратово я тоже вылезаю,а вот каждый день на каблуках бегать устаёшь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
Ну остановится спутник на Ильинке и че дальше? он от рамы уже забитый уходит.. ниодного сидячего места. Самая мысль спутника это экспрес передвижением с Казанского до Рамы. Промежуточные станции для удобства пассажиров которые в поезде на Москву хотят сойти раньше. Плюс спутника кондиционер.
|
Сёдня утром ехал, на 7.30, были места свободные.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мираж, тебе повезло.Ещё учебный год не начался,поэтому и народу мало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, студенты поедут, ппц будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка писал(а): |
Ещё учебный год не начался,поэтому и народу мало..
|
Да, чую, что сегодня был последний день в этом году, когда я утром на Отдыхе спокойно сел в вагоне на свободное место...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка,
Да на каблуках наверное жесть.
Кто тут ссылку на газенваген выкладывал. Бум требовать у машиниста вентиляцию.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка писал(а): |
Ну не выдерживаю я по 2 часа,а то и больше на одном месте сидеть,попа квадратной становится)))
|
Это на каком транспорте?) На самой обыкновенной 47-ой собаке от Раменского до Казанского ехать час десять. Просто как альтернатива спутнику. Хотя в 424 может по пробкам и два часа и стоять, только он до выхино...
Сам езжу на сабаке, на 47-ом зашел, в пустой вагон сел, прикорнул у окошка по движению - и досыпать)
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну скоро спутник будет как обычная 47-я... осталось ток построить платформы для него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold писал(а): |
Ну скоро спутник будет как обычная 47-я... осталось ток построить платформы для него...
|
Смысл тогда? Будет обычная электричка...Ну с вентиляцией конечно.
Спутник выигрывает по времени только из-за того, что не останавливается нигде.
Будет с Рамы те же 1:05 до казана ехать...
На маршрутке 424 ехал 2:20 до Вышки с Рамы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kold писал(а): |
|
Аха, Косино уже достраивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
|
А что, надо обязательно свою задницу сажать? Задача спутника разгузить поток людей, а Жуковский остался как-то без внимания.
А электричка от выхыно до казанского едет дольше чем метро...
|
|
|
|
|
|
|
|