|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
Пойдете ли вы на Марш миллионов 12 июня? |
Да |
|
19% |
[ 56 ] |
Нет |
|
80% |
[ 229 ] |
|
Всего проголосовало : 285 |
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Народ предсказуемо начал валить из страны.
|
Из хорошо знакомых пять человек дома и квартиры в Латвии купили в этом году. Думаю к ним присоединится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2009 Репутация: 48
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: LoveMan (25 Авг 2012, 1:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то народ из страны двадцать лет назад валить начал, причём именно после такого же оранжевого переворота, который у некоторых пока как бы не получается повторить.
У этого Довлатова мне его паранойя понравилась. Правильная паранойя, душевная - у меня тоже такая есть. С нонешними высокими технологиями никаких жучков под кожей больше придумывать не надо. Зачем, если гражданин сам добровольно себя микрофонами, камерами и антеннами обвешивает, да ещё и батарейки к ним сам меняет
Только вот бежать от такой паранойи на Запад, в т.н. развитые страны, - это уже слабоумие, а не паранойя. Слабоумие одновременно с паранойей - это ещё хуже, чем слабительное одновременно со снотворным.
Отрадно, что большинство ололореволюционеров у нас именно такие - не очень далёкие. Есть на что надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Отрадно, что большинство ололореволюционеров у нас именно такие - не очень далёкие.
|
Ни с кем из выше названных не знаком, но в РФ как то резко становиться жить и чем либо заниматься, кроме как в различных министерствах и думах заседать, как то сильно не комфортно. Даже по сравнению с соседней Украиной, где совсем уж откровенных бандюков народ себе выбрал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Отрадно, что большинство ололореволюционеров у нас именно такие - не очень далёкие.
|
Ни с кем из выше названных не знаком, но в РФ как то резко становиться жить и чем либо заниматься, кроме как в различных министерствах и думах заседать, как то сильно не комфортно.
|
Ну дык чай и не СССР вокруг Или Вы о чём-то конкретном?
Даже по сравнению с соседней Украиной, где совсем уж откровенных бандюков народ себе выбрал.
|
Видать надоели им неоткровенные бандюки, можно их понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у дык чай и не СССР вокруг Весело Или Вы о чём-то конкретном?
|
———-
СССРа вокруг с каждым днем все больше. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у дык чай и не СССР вокруг Весело Или Вы о чём-то конкретном?
|
———-
СССРа вокруг с каждым днем все больше. Увы.
|
Вряд ли это Вас действительно печалит.
А что там нонеча в Латвии происходит, кстати? Прирастает там СССР или убывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
д ли это Вас действительно печалит.
|
\
Действительно печалит. С детства СССР как то не очень...
В Латвии все нормально. Обычная страна. Каких сотни в мире. И никаких СССРов! Навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И никаких СССРов! Навсегда.
|
Как, опять?!!
Я бы тоже в Латвию был не против переместиться - Латвия это такой же неСССР, как и пол-Европы. Но нету у меня там никого.
Юмор нашел по топику:
Цитата: |
а в этом автозаке путин
сказал растерянный сержант
я сам не знаю как так вышло
теперь боимся выпускать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liova75 писал(а): |
Догадайтесь,интернет вам в помощь если в голове не хватает.
|
хватает, поэтому и спрашиваю: кого это некоренного хотите из страны выгнать? как определять будете? по форме носа, черепа, разрезу глаз?
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejonok писал(а): |
Догадайтесь,интернет вам в помощь если в голове не хватает.
|
хватает, поэтому и спрашиваю: кого это некоренного хотите из страны выгнать? как определять будете? по форме носа, черепа, разрезу глаз?
|
Вполне себе критерии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но нету у меня там никого.
|
—————
У меня - тоже. Да и не особо надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Ну и слава богу. Надеюсь его там примут.
Добавлено спустя 31 секунду:
FlashGun писал(а): |
Народ предсказуемо начал валить из страны.
|
Из хорошо знакомых пять человек дома и квартиры в Латвии купили в этом году. Думаю к ним присоединится.
|
Обязательно присоединяйтесь. Всем будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хватает,
|
Я имел ввиду не мозг,а знание коренных национальностей России,которое вам еще в школе должны были вбить если вы сами не могли запомнить.
кого это некоренного хотите из страны выгнать?
|
Для начала можно сделать так:
1)Въезд разрешен только для людей со средне специальным или высшим образованием и знанием русского языка.
2)Все лица некоренных национальностей,приешавшие из-за зарубежья,незнающие русский язык,не учащиеся в школах и достигшие 10 лет должны быть депортированными.
3)Жесткая проверка во всех городах на наличие нелегальных иммигрантов.
4)Запрет им иметь браки с представителями коренных национальностей России,а тем более детей.
5)Ужесточение для них наказаний за изнасилования,воровство,убийства.
Это неоконченный план,выдуманный за 10 минут.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
как определять будете? по форме носа, черепа, разрезу глаз
|
Догадались
Правда забыли еще о предках,росте,телосложении,пигментации волос,глаз,кожи и т.д.
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала можно сделать так:
1)Въезд разрешен только для людей со средне специальным или высшим образованием и знанием русского языка.
2)Все лица некоренных национальностей,приешавшие из-за зарубежья,незнающие русский язык,не учащиеся в школах и достигшие 10 лет должны быть депортированными.
3)Жесткая проверка во всех городах на наличие нелегальных иммигрантов.
4)Запрет им иметь браки с представителями коренных национальностей России,а тем более детей.
5)Ужесточение для них наказаний за изнасилования,воровство,убийства.
|
с первыми тремя пунктами я абсолютно согласна. а вот наказания для всех в стране должны быть одинаковы. важна ведь не жестокость наказания, а его неотвратимость. и четвертый пункт - а как же любовь? У меня вот есть знакомая, которая вполне осмысленно вышла замуж за таджика. веру при этом не поменяла.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Догадались Подмигивание
Правда забыли еще о предках,росте,телосложении,пигментации волос,глаз,кожи и т.д.
|
А вот это и есть нацистско-фашистские замашки. у нас полстраны ходят со смешанными признаками. и считают себя русскими. крещены в православие, трудятся на благо Родины. не стыдно?
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|