Unsorted   ~  История и политика  ~  Виртуальный клуб "Суть времени" Деятельность клуба. И Ваши мнения о клубе.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
baldahin
Сообщение  27 Май 2013, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2004

ЭСЭР писал(а):
А как убедительно! Я сам чуть не повёлся.
А я повелся. Со Сколково было весьма убедительно. Особенно, учитывая, что у меня были завязки с ним по работе, хорошо, что не получилось.

Alex_Zorg писал(а):
Путин - чья-то кукла
Березовский жив? Подозрительный Вот ведь. "Олигархов разогнал", "суверенитет восстановил", "западу грозит", и все равно — кукла. Обидно, да.

SunNNN писал(а):
Тогда результаты всех-тех-кто-ненавидит-лично-Путина, должны быть ощутимо больше, чем результаты всех остальных. Ну так и где они, эти результаты?

Пока, в основном, в судах и колониях. Подмигивание Есть некоторое количество независимых от власти интернет-СМИ, есть какое-никакое, но телевидение, скоро, возможно, будет еще одно. Сохранен политический диалог, пусть хотя бы в интернете, хотя тут во многом заслуга отстающих властей, в погоне за федеральными каналами, "проморгавших" интернет. Ну вот такие успехи.

Возвращаясь к Кургиняну, вот уж где 100-процентная канализация "народнодного гнева", и подписей сотни тысяч собрали и съезд провели, а Россия по-прежнему член Совета Европы и выходить не собирается. Зато цель красивая, ни много ни мало, — новый "цивилизационный проект". Будем строить еще лет сто, потом новый придумаем. Так и ходим по кругу, а мировая история идет своим чередом и запад уже 150 лет все загнивает.

P.S. Я чего, собственно, так на Кургиняна зол. Я во многом симпатизирую левым идеям, и в нашей стране левые настроения весьма сильны. А вот независимой левой политической силы нет. Есть картонный Левый фронт во главе с деревянным Удальцовым в качестве козлов отпущения, и есть сурковский Кургинян, "канализирующий" левые настроения в цивилизационные проекты и бессмысленную демагогию. И всё. Больше никого нет. А для полноценного нового политического поля обязательно должны быть независимые либералы, националисты (национал-патриоты) и левые (социал-демократы), тогда есть шанс у нас на полноценную политику и демократию.

Antr
Сообщение  08 Июл 2014, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

О как...

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай прокомментировал обвинение лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна в адрес Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии, передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Я сейчас в Москве, вернусь в Донецкую народную республику, может, отправлю Кургиняна туда, куда ему и положено отправиться, поскольку он работает, видимо, заодно с украинской пропагандистской машиной, можно отправить его на Украину», — заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/08/n_6292901.shtml
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ParaNormal
Сообщение  08 Июл 2014, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Я удивляюсь как ополченцы его пинками ещё не выпинковали. Он же занимается там откровенной диверсией.

ЭСЭР
Сообщение  08 Июл 2014, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

ParaNormal писал(а):
Я удивляюсь как ополченцы его пинками ещё не выпинковали. Он же занимается там откровенной диверсией.

Кургиняновцы, конечно, влипли по полной.
В этой истории есть нюансы, оправдывающие позицию Кургиняна (но не его бешеную подачу). Всё дело в проекте СССР-2.0, которым руководствуется "Суть времени". Т.е. у них большевистский подход к Украине, они видят её в будущем "братской республикой". Не исключено, что ещё и Кубань ей прирежут (само собой Крым вернут). Для ридной Украйны ничего русского не жалко! Стрелков же в этой диспозиции чистый белогвардеец. Отсюда такая лютая ненависть Ервандовича к герою Славянска.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
TigerTiger
Сообщение  09 Июл 2014, 3:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

ЭСЭР писал(а):
Кургиняновцы, конечно, влипли по полной.
В этой истории есть нюансы, оправдывающие позицию Кургиняна (но не его бешеную подачу). Всё дело в проекте СССР-2.0, которым руководствуется "Суть времени". Т.е. у них большевистский подход к Украине, они видят её в будущем "братской республикой". Не исключено, что ещё и Кубань ей прирежут (само собой Крым вернут). Для ридной Украйны ничего русского не жалко! Стрелков же в этой диспозиции чистый белогвардеец. Отсюда такая лютая ненависть Ервандовича к герою Славянска.
Это ложь.
Основание: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2069002#2069002

ЭСЭР писал(а):
чистый белогвардеец
Кургинян постоянно сравнивает Стрелкова с Иваном Лукичом Сорокиным, который, как известно лицам, не перенесшим еГЭ или лоботомию, служил у красных, а не у белых.
Будете на "Озере", кланяйтесь тов. Фурсенко.

ЭСЭР писал(а):
Отсюда такая лютая ненависть Ервандовича к герою Славянска.
Ни увидел никакой ненависти Кургиняна ни к одной из действующих в игре фигур кроме Егорушки Просвирина. Да, это туловище он ненавидит люто. Видимо, это личное. Видимо из-за роли старшего поколения Просвириных в событиях 1993 г., когда жизнь Кургиняна вполне могла прекратиться.

В начало
ЭСЭР
Сообщение  09 Июл 2014, 10:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

TigerTiger писал(а):
Это ложь.

Основание:

Мимо.
Я высказал свои мысли, а вы флуда нагнали.
На Селигере я никогда не бывал. Хотя Фурсенко иногда почитываю. Как и многих других. А вот Кургиняна - нет. Его невозможно вытерпеть даже 5 минут, не боясь заразиться бешенством (даже через монитор).
Moderation by VV @ 09 Июл 2014, 19:47:
предупреждение за переход на личности

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Shinigami
Сообщение  09 Июл 2014, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Кургинян и Стрелков

Ссылка

TigerTiger
Сообщение  22 Янв 2015, 23:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

У Сути серьёзные потери в людях (200/300).

Более детально см. начиная с 0:09:12.
http://www.youtube.com/watch?v=Q4_kQKyhLsU#t=9m12s

Светлая Память Братьям по крови,
Смертью смерть поправших.

В начало
ЭСЭР
Сообщение  22 Янв 2015, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

TigerTiger писал(а):
У Сути серьёзные потери в людях

Эх, патриоты... Земля пухом.
А оставшиеся в живых - не грызитесь, пожалуйста, с другими патриотами.

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Unsorted   ~  История и политика  ~  Виртуальный клуб "Суть времени"

Ответить на тему

Перейти: