Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  К нам едет Гудков, депутат Госдумы и, вероятно, будущий кандидат от избирательного округа, в который входит город Жуковский две-три встречи с жуковчанами на следующей неделе
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Kolyan-71
Сообщение  18 Дек 2014, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2013

wwl писал(а):
Цитата:

я бы таких кошек стерилизовал и кастрировал. .чтобы не размножались

Где ты прочитал, что людей сравнили с кошками? Читать надо впытчиво и внимательно. Ну у тебя братан разыгралась фантазия. А кастрировать это когда просто яйца отрезают? Если это так, то это ведь грех большой. И кто тебе сказал что старший стал маразматиком? Агенство охранное у него было, но власти у него отжали это агенство и с депутатов попросили. Что же еще нужно сделать с человеком? Оказывается надо, по твоему, с говном смешать да еще и яйца отрезать. Не слишком ли жестоко? А слабо рассмотреть для столь любимой тобою паховой экзекуции, коль скоро ты очень любишь это дело, для упоминавшихся здесь нуворишей, которые получают пять миллионов руб. в день, четыре миллиона в день, три миллиона в день и т.д. А может быть тебе еще что нибудь захочется им отсечь. А ведь Гудков и поднимал и указывал в том числе и на эти чудовищные перекосы. Все возвращается на круги своя, только разница в том, раньше таких людей высылали из страны или сажали в дурдом, а теперь они просто сами уезжают. Я не оцениваю хорошо это или плохо, но оставаться -смерти подобно, по миру пустят с голой ж...й. Вот как то так я вижу все это. Так что ты осади чуток,верней будет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zhenih
Сообщение  18 Дек 2014, 14:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Очень наивный ответ. Я к примеру не на коленях . Интересно , что же они тогда все не сидят ? А все суды открыты и по моему мнению объективны.

Kolyan-71
Сообщение  18 Дек 2014, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2013

Все очень мутно. А почему не на коленях? Может ты казачек засланный и завербовали тебя после отсечения или пригрозили отсечением? Смешно А вот потому что по твоему суды объективны они и сидят под домашним арестом. А вообще если мой пост наивный, то твой вообще какой то непонятный. Напрягись и простыми словами,если сможешь, изложи все оставшиеся свои мысли. Одна по крайней мере, очень проста и понятна-отрезать крайнюю плоть и поставить точку. А что делать остальным? Вставать в очередь. В народе говорят, что кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Постарайся немного поразмыслить. Смешно Весело
В начало
Рамзес-II
Сообщение  18 Дек 2014, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2013

Kolyan-71, вопрос в другом: почему он в Лондоне? Не в Тульском селе и не в тайге Красноярского края. А в Лондоне, где всякие березовские вешаются и абрамовичи судятся?
Нелепо это для борцуна с коррупцией. И ведь не майдан там устраивать поехал или газетку запрещённую печатать. Жилище ему там потребовалось на сотни миллионов рублей, которые отжал у своих клиентов вместо предоставления качественных охранных услуг.

Kolyan-71
Сообщение  18 Дек 2014, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2013

Рамзес-II ты ведь типа Фараон, а они умные были. Вот честно я не знаю Гудкова,вернее знаю только по сведениям из СМИ, Никто и никогда не предъявлял ему претензии, что он у кого то чего отжал. Он полковник , чекист. И никакой он не борец с коррупцией. Он просто человек, который имеет свое,не совсем точно совпадающее с "правильным" мнением,точку зрения. И высказывал его не так как ты, сопя в три лузы, на каком то задрипанном сайте. А добился самой высокой трибуны в государстве с высот которой и излагал свои взгляды по различным вопросам. Это у нас не принято. Предупредили раз, два, а на третий приняли соответствующие меры и стерли. А насколько я понимаю политического будующего в обозримом времени у него нет и что бы его не доставали, а достанут везде хоть в Тулле, хоть в Тьмутаракани он подался за кордон. И так поступали, а ты как Фараон, должен это знать, все большевики, когда их царская охранка начинала доставать. Ленин, Сталин, Троцкий, Плеханов и многие другие. А поехал он туда, как я понимаю не майданы устраивать, а просто чтобы банально спастись и прожить столько сколько ему отпущено богом. Я бы на твоем месте не стал бы вешать заезженные, митинговые штампы и раздавать их всем подряд. Вы как я посмотрю здесь если не каждый то через одного из тех кто плохо учился и очень мало читал,а поэтому и суждения очень однобокие и
малограмотные. Ничего личного. Просто мысли в слух. Сарказм Грустно Я в шоке
В начало
Darion
Сообщение  20 Дек 2014, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Kolyan-71 писал(а):
Рамзес-II ты ведь типа Фараон, а они умные были. Вот честно я не знаю Гудкова,вернее знаю только по сведениям из СМИ, Никто и никогда не предъявлял ему претензии, что он у кого то чего отжал. Он полковник , чекист. И никакой он не борец с коррупцией. Он просто человек, который имеет свое,не совсем точно совпадающее с "правильным" мнением,точку зрения. И высказывал его не так как ты, сопя в три лузы, на каком то задрипанном сайте. А добился самой высокой трибуны в государстве с высот которой и излагал свои взгляды по различным вопросам. Это у нас не принято. Предупредили раз, два, а на третий приняли соответствующие меры и стерли. А насколько я понимаю политического будующего в обозримом времени у него нет и что бы его не доставали, а достанут везде хоть в Тулле, хоть в Тьмутаракани он подался за кордон. И так поступали, а ты как Фараон, должен это знать, все большевики, когда их царская охранка начинала доставать. Ленин, Сталин, Троцкий, Плеханов и многие другие. А поехал он туда, как я понимаю не майданы устраивать, а просто чтобы банально спастись и прожить столько сколько ему отпущено богом. Я бы на твоем месте не стал бы вешать заезженные, митинговые штампы и раздавать их всем подряд. Вы как я посмотрю здесь если не каждый то через одного из тех кто плохо учился и очень мало читал,а поэтому и суждения очень однобокие и
малограмотные. Ничего личного. Просто мысли в слух. Сарказм Грустно Я в шоке

вот и я не знаю Гудкова, только по сведениям из СМИ. И по-моему это обычный жулик, прорвавшийся во власть, хапал до чего мог дотянуться, но зарвался, еще и посмел кусать дающую руку и его из власти выперли. Точнее не закрыли глаза на очевидные нарушения закона, как закрывали до этого. Таким образом он и превратился в пламенного борца и человека имеющего не совпадающее мнение.
В начало
AVD
Сообщение  20 Дек 2014, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

Darion писал(а):
И по-моему это обычный жулик, прорвавшийся во власть, хапал до чего мог дотянуться, но зарвался, еще и посмел кусать дающую руку и его из власти выперли. Точнее не закрыли глаза на очевидные нарушения закона, как закрывали до этого. Таким образом он и превратился в пламенного борца и человека имеющего не совпадающее мнение.
В "пламенного борца" он превратился задолго до этого. И именно из-за этого его и выперли. По абсолютно надуманному предлогу и абсолютно противозаконно.
И вот просто интересно, чего же он такого, по Вашему, нахапал? Сидел на нефти? На газе? Сбербанком или ВТБ порулить дали? Или он таможней заведовал? На чем именно он своровал деньги у государства?
В начало
Kolyan-71
Сообщение  21 Дек 2014, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.10.2013

Darion писал(а):
вот и я не знаю Гудкова, только по сведениям из СМИ. И по-моему это обычный жулик, прорвавшийся во власть, хапал до чего мог дотянуться, но зарвался, еще и посмел кусать дающую руку и его из власти выперли. Точнее не закрыли глаза на очевидные нарушения закона, как закрывали до этого. Таким образом он и превратился в пламенного борца и человека имеющего не совпадающее мнение.

Поразительная логика, "...я его не знаю - ЗНАЧИТ:
1.
Darion писал(а):
это обычный жулик, прорвавшийся во власть

2.
Darion писал(а):
хапал до чего мог дотянуться, но зарвался

3.
Darion писал(а):
и посмел кусать дающую руку

Дружбан Darion, ты откуда такой "умный" взялся? Вот у меня шальная мысль проскочила. Я вдруг понял, что и тебя не знаю и мне стало страшно от тех мыслей, что бы я смог здесь написать о тебе. А фантазия у меня очень хорошо работает. Но воспитан я немного по другому. Прежде чем мисать разные гнусности тебе просто необходимо по меньшей мере хотябы узнать больше или познакомиться лично. Или надо просто быть культурным и воспитанным человеком. Попробуй конкретно ответить хоть на один вопрос AVD. И побольше конкретики, а то ведь ненароком и в обратку может прилететь. Надо тебе в голове что то подправить.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  К нам едет Гудков, депутат Госдумы и, вероятно, будущий кандидат от избирательного округа, в который входит город Жуковский

Ответить на тему

Перейти: