Что скажете? |
Я мужик и я ссу на улицах родного города и не только |
|
70% |
[ 356 ] |
Я мужчина и писаю только в туалете |
|
18% |
[ 92 ] |
Я самка и я писаю на улицах родного города и не только |
|
3% |
[ 20 ] |
Я приличная девушка! |
|
7% |
[ 37 ] |
|
Всего проголосовало : 505 |
|
|
|
|
|
|
А интересно, что будет неприятней: я, описавший кустик, или я, встретившийся Вам в обоссаных штанах?
Бесплатные туалеты надо строить (именно строить), так как везде разрушены коммуникации. То, что было, занято коммерцией, разрушено и т.п. На Отдыхе есть, но платный, так там рядом лес есть.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
DStar17 писал(а): |
Специально для дам. Do it like a man.
|
Блин, открытие для меня.
Отстал от жизни.
И пользуется успехом?
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все обоссышь, стряхнуть нормально не получится. К тому же как регулировать напор? В итоге вначале будет литься прям на коленки Кстати это одна из причин почему чаще ссыкуны на улицах мужского пола - бабы прячутся лучше. Опасно быть замеченной с задратым подолом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_максим_ писал(а): |
...зашел тем летом с сыном в кафе. ребенку по по большему приспичило.
ответ администратора был таков. "Туалет только для посетителей кафе" пришлось взять у них бутылку воды.
Вот такое отношение к людям......
|
названия кафе огласите пожалуйста! попросим лигу сыкунов обоссать как следует это заведение со всех сторон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CreD писал(а): |
Почитал,и весь женский пол пишут,мол мужики не культурные.
Так вот сам вечером выйду на балкон покурить часиков в 11-12 и тут прям в 5 метрах от дерева девушки сидят.....Везде найдутся уроды
|
В прошлом жил у тёщи месяц, тоже так 2 этаж, вечером молодая пацанская парочка с бутылками пива пробралась сквозь кусты и чуть ли не передо мной оралом занялась.. ну фиг с ними.. хоть развлекуха будет
но чего то там не складывается..
а он тут запрыгал, типа погоди, отскочил и тут же рядом отлил.. и снова в рот...
а то там выше дамы писали:руки мыть руки мыть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No_kidding писал(а): |
пацанская парочка с бутылками пива пробралась сквозь кусты и чуть ли не передо мной оралом занялась
|
пидарасы чтоль? таких точно надо было мусорам сдать:puke:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо хоть золотой дождь не изобразили и уринотерапию, а так же что не стали катать друг-друга в Задний Новгород и месить глину. Прям у вас под окнами. Если так спускать с рук, то ссыкуны совсем обнаглеют!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
No_kidding, точно не парень с девкой? А то мы со своей так поступали иногда
А золотой дождь это круто конечно, но я свою девушку за пределами душа никогда не обоссывал и никому не советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на работе в мск, все ссут на берёзу в углу.. в день раз 50, не меньше..
а прошлой весной кто-то подрезал ствол и повесил бутыль, чтобы собрать берёзовый сок..
попробовали.. моча обыкновенная.. кто не верит, может попробовать
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
yulia246 писал(а): |
Хорошо хоть золотой дождь не изобразили и уринотерапию, а так же что не стали катать друг-друга в Задний Новгород и месить глину.
|
про новогород задний вроде понятно, про глину не врубился, уж сори, не местные мы люди, тёмные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No_kidding, зайти с заднего прохода да помесить глину Геев еще так называют - глиномесы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia246, как женщины в этом хорошо стали разбираться..ну надо ж..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Тема вообще не корректная в принципе. Ну захотелось человеку сходить по-маленькому. Долгое воздержание мочи в одноименном пузыре может привести к непоправимым последствиям, болезням. А у нас такая страна, где властям жалко денег на несколько синих кабинок в парках и скверах! Слишком долго терпеть нельзя! Вот и ходят люди куда угодно!
Вы бы лучше гавно за своими питомцами любимыми убирали как в Европейских странах. А то понаразводили собак всяких пород и мастей, каждая дура имеет у себя дома по мелкой визжащей шавке, с которой она носится подмышкой и отпускает её только чтоб посрать и поссать! Заведи кошу и пусть она дома в латок ходит! А то у нас какой-то в Роисии стал культ этих собак. Вы посмотрите что на улице тварится, ребёнку погулять негде, поиграть, везде дерьмо собачее. Это обычное безкультурие наших граждан!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Лошади! Что нам делать с лошадьми!?!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2013 Репутация: 39.6
|
|
No_kidding писал(а): |
yulia246, как женщины в этом хорошо стали разбираться..ну надо ж..
|
А что в этом такого? Очень многие женщины любят анальный секс.
|
|
|
|
|
|
|
|