|
|
|
|
natik27, а лучше перегаром пахнуть или вонью одежды грязной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз повторюсь бомж-таргаш проорал и мимо прошел , а некоторые , с виду вроде приличные, воняют так чтосидеть не возможно. Или какой нибудь мужык зевнет так что все отворачиваются, или еще хуже кашлять начнет на всех не прикрываясь. Я про то что у меня пофигистическое отношение к торгующим в электричкам, а "приличные" и не торгующие бесят намноооого больше.
|
_____________________________ Общество-стадо. Всякий, кто пытается выйти из общего стада, становится общественным врагом.
Петрарка
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
natik27, а скоро лето,жара
ох как будет пахнуть от ваших любителей парфюма потом вперемешку с шанелью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor, и не говорите
|
_____________________________ Общество-стадо. Всякий, кто пытается выйти из общего стада, становится общественным врагом.
Петрарка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да больше бесит что они херню всякую продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Меня например бесят песняры всякие: иной раз бомжишка какая-нить затянет "синенький скромный платочеГ - падаль с опущенных плеч". Возникает мысльчто актуальнее платить за молчание, а не за пение.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornado, а если такой талантище еще и с матюгальником поет и волочит за собой усилок....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
там и репертуар другой - шансон или рок вместо классики, да и амортизацию оборудования надо отбивать, на и некоторым наверняка еще и нравится - тут дороже умасливать, чтоб заткнулся, получится ))))
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
больше всего радуют, те кто начинают какую-нибудь морковку чистить, прямо в этот момент жалею, что с собой овощи-фрукты не прихватила с собой, может поможет... бесплатно))) а мне польза))))
|
_____________________________ Хорошенькая девушка может носить почти все или почти ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4вето4ек, а когда кто то что то стирает на сухую, не жалеете и о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, конечно жалею! Я скоро буду носить с собой холодильник и корзину с грязным бельем! Что зазря торгаши ссвои тряпочки стирают!)))
|
_____________________________ Хорошенькая девушка может носить почти все или почти ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати там же сможете пройти курс теории (а возможно и практики) по самообороне, с помощью электрошокеров, ножей, лопаток трансформеров и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4вето4ек, с холодильником это удобно от ярославского вокзала ездить.
я вот ездил несколько раз,правда без холодильника ,так там очень много фруктов продают торгаши:бананы,яблоки,киви,лимончики
а по казанскому направлению только пиво,соки,орешки...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
hermajor, по казанскому направлению наверное более пьющий народ живет)
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера вечером видел кадра, бомжара упитый еле на ногах стоял, шел по вагонам и песни орал. Моей знакомой пару лет назад товарищ с стеклорезом и стёклышками, итальянский пуховик не хило порезал
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|