ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Измена пассии
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »
Speciаlist
Сообщение  07 Июл 2007, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2007

Реагировать на это предельно просто:
1)подумать, стоит ли бросать. Ладно, ладно, "расставаться"... Улыбочка
2)Понять, что кто-то оказался для нее лучше, чем ты.
3)следствие из п2 0 развиваться! Завести хобби, увеличить доход, купить хороших шмоток, устранить внешние недостатки, поставить голос - все будет хорошо. Поммните - это отличный пинок к развитию!

KILLLORD
Сообщение  08 Июл 2007, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

Измена не простительна, но это ещё смотря какая измена... Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
annet_kosya
Сообщение  08 Июл 2007, 1:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2007

А мне кажется, когда любишь - можно простить всё.. Даже предательство! Ведь измена - это предательство, правда? Сарказм

KILLLORD
Сообщение  08 Июл 2007, 1:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

annet_kosya писал(а):
А мне кажется, когда любишь - можно простить всё.. Даже предательство! Ведь измена - это предательство, правда? Сарказм

Представь себе ситуацию, что твой парень уехал отдыхать, но пока ты его ждала, он в свою очередь, отрывался с др девчёнками, а с некоторыми или с одной переспал... Ты бы смогла это простить?
В начало
Trigan
Сообщение  08 Июл 2007, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2005

annet_kosya, зря ты так думаешь. А если с этим столкнёшься и захочешь простить - лучше пересиль себя и откажись от этого человека. У меня такое уже было. Люблю я её, простил. Ни до чего хорошего это не довело + ещё и я оказался виноватым в итоге. Так что сначала 10 раз подумай прежде чем прощать.
В начало
nitik
Сообщение  08 Июл 2007, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2007

KILLLORD, смола бы, мне кажется. Если предавший человек действительно любит тебя, он поймет что это было глупой ошибкой. Хотя.. не факт. Ему может так сказать "понравится" изменять. Но тогда уже ничего не сделаешь, значит нужно просто расстаться и забыть.
Trigan, что значит "не простить"? Держать зло в себе? Это неправильно! Только нервы трепать. Учитесь прощать! И всё будет хорошо! Улыбочка

superperec
Сообщение  08 Июл 2007, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2006

annet_kosya писал(а):

в принципе да
но если любиш то ты хочеш счастья для него а не для себя
и если ему будет лучше там то ты только порадуешся этому

хотя честно сказать каждый раз после измены возвращаешся к своей и думаеш
блин на сколько же моя лучше всех остальных. проверено жизненным опытом.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
-lis-
Сообщение  08 Июл 2007, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Trigan писал(а):
annet_kosya, зря ты так думаешь. А если с этим столкнёшься и захочешь простить - лучше пересиль себя и откажись от этого человека. У меня такое уже было. Люблю я её, простил. Ни до чего хорошего это не довело + ещё и я оказался виноватым в итоге. Так что сначала 10 раз подумай прежде чем прощать.

А потом еще 100 раз подумай, прежде чем не прощать.
У каждого человека своя история. На чужих ошибках, конечно, надо учиться, но думать надо прежде всего своей головой и принимать решения по зову СВОЕГО сердца.

Есть сторонники теории, что измена - это не предательство и прощать тут нечего... Но я, буду говорить поближе к реалям.

Если хотите простить - прощайте, если не хотите - не прощайте.
Это ваша жизнь.
Я, пожалуй, сейчас выберу первое. По-крайней мере, для случая, когда идет речь о двух любящих или любивших когда-то друг друга людей.
Думаю, что прощение - это хорошо. И, даже если появится чувство, что "зря я простил/простила", ничего страшного. Гораздо легче сожалеть о сделанном хорошем поступке.
Кстати, кто сказал, что нельзя простить и прекратить отношения? По-моему, это один из неплохих выходов из положения.

Простить и понять другого человека - это, прежде всего, доброе дело самому себе. Это лучше, чем копить злобу, причиняя тем самым боль человеку, который когда-то был близким.
Да, он/она изменила. Да, вам больно. Обычно ведь прощения просят именно за причиненную боль.
А когда вы не прощаете в ответ и этим самым причиняете боль сами?!
И, спрашивается, чем вы лучше??? Или как в детском саду будем "а я первая спросила" ?!

p.s. СпрОсите, уверена ли я в своих словах? Смогу ли я поступить так как пишу щас?... Отвечу честно. Не знаю.
Но, глядя на людей умеющих вот так прощать, не могу не испытывать уважения.

Последний раз редактировалось: -lis- (08 Июл 2007, 19:48), всего редактировалось 1 раз

VdooV
Сообщение  08 Июл 2007, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2005

Прежде чем делать доброе дело самому себе - нужно разобраться в самом себе. Понятие измена для каждого человека индивидуально. Может бы быть секс - не измена а фраза "люблю тебя" - измена. Все слишком индивидуально, готового рецепта вроде "если так, то так" тут нет, ИМХО.

Zhura
Сообщение  09 Июл 2007, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

annet_kosya писал(а):
А мне кажется, когда любишь - можно простить всё..
если еще точнее - когда любишь просто нечего прощать. если конечно это настоящая любовь
annet_kosya писал(а):
Ведь измена - это предательство, правда? Сарказм
нет. неправда. все это сугубо индивидуально. для кого-то - предательство, для кого-то - случайность, для кого-то вообще слишком малозначительный факт чтобы его хоть как-то классифицировать. лично для меня, например, "измена - это когда девушка, считающая себя моей занимается любовью не со мной". и все! больше никаких дополнений, уточнений, эпитетов и пр. это не предательство, не ужас не караул, не конец света, не конец отношений, не повод для рефлексии, не показатель чего бы то ни было, это ничуть не более того о чем написано в кавычках Улыбочка особо хочу подчеркнуть, что не я считаю ее своей, а именно она сама так считает - это важно Улыбочка
В начало
Некто_Скромная
Сообщение  10 Июл 2007, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.04.2007

А я до сих пор не знаю...прощу или нет.Это глупо заранее все предсказывать.Мало ли как сложится ситуация...Не дай Бог с таким столкнуться.

Гера
Сообщение  11 Июл 2007, 1:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Zhura писал(а):
лично для меня, например, "измена - это когда девушка, считающая себя моей занимается любовью не со мной". и все! ... особо хочу подчеркнуть, что не я считаю ее своей, а именно она сама так считает - это важно Улыбочка
Если она считает себя твоей, чего бы ей заниматься сексом с другим? Мож, от того, что захотелось другую пипиську - побольше попробовать??? Это достаточный повод для измены!??? Я в шоке!

Катринка
Сообщение  11 Июл 2007, 2:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.04.2007

Я считаю, что если парень любит, то вряд ли будет изменять...Ну а если изменил, то сам должен об этом сказать и объяснить, почему он так сделал! Например у моей подруги парень изменил( по крайней мере он сам так сказал ей), а оказалось, что он просто целовался с девушкой...вот он считает, что это уже измена. Были бы все парни такие честные...эхххх Юзер

Zhura
Сообщение  11 Июл 2007, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Гера писал(а):
Zhura писал(а):
лично для меня, например, "измена - это когда девушка, считающая себя моей занимается любовью не со мной". и все! ... особо хочу подчеркнуть, что не я считаю ее своей, а именно она сама так считает - это важно Улыбочка
Если она считает себя твоей, чего бы ей заниматься сексом с другим? Мож, от того, что захотелось другую пипиську - побольше попробовать??? Это достаточный повод для измены!??? Я в шоке!
это все очень индивидуально. для кого-то достаточный, для кого-то нет. я же писал уже что ситуации бывают очень разные, как и люди собственно
В начало
Лерика
Сообщение  11 Июл 2007, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2005

нет, не узнавала.. реагировать??.. первым делом нормально по-человечески поговорить и разобраться. дальше- все зависит от ситуации

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Измена пассии

Ответить на тему

Перейти: