Тафарай, Зачем ты свой адекватный вопрос задаешь в этой теме на форуме?!?!?!?!? Задай этот вопрос тем, кто орет у тебя под окном, выйди на улицу, подойди и спроси у них. Тем, что ты начал писать в этой теме, ты только доказал насколько ты никчемен. А русские люди сами разберутся. Все.
Тафарай, ты конечно прав.....но только от части.....а если честно то победа РОССИЙСКОЙ СБОРНОЙ——это гордость всей РОССИИ....а орать или не орать под окнами ——это уж кто насколько болел за эту ПОБЕДУ!!!!!!...но только так всегда было в РОССИИ(крики по окнами при победе)....но все же мы —-ЧЕМПИОНЫ МИРА—-......
Добавлено спустя 39 секунд:
Expo, +1
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
Expo, прости, что не угодил тебе и что задел тебя своей никчёмностью. Папуль, я не хотел...
___p.s. Ты кое-что другое своё тут доказал, ТАК ответив мне на мой вопрос.
Следуя из твоей ***** логики, что если я не ору и очень сильно радуюсь победе России в хоккее, то я не русский, никчёмный, не патриот (слава Богу, что не патриот, а то последнее время этим словом себя называют лысые **** - не буду ругаться матом - кто...), и вообще всего лишь на всего существо.
Логика у тебя что надо, замечу я!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lesnichii, согласен с тобой
умиджан, спасибо за заботу, молодой человек
Последний раз редактировалось: Тафарай (11 Май 2009, 1:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Тафарай, Ты доказал, что ты никчемен тем, что начал жаловаться в инете, на тех кто орет у тебя под окном и мешает спать, видно ты не очень храбр пойти и объяснить этим людям, что они тебе мешают спать А про то что орут, а кому то завтра на работу, такое бывает раз в году и тебе этого не понять. Я не говорю о том, что надо сразу идти в магаз и нажираться в дрищ.
P.S. Гори а аду!
Всех еще раз с победой, сегодня была классика жанра. Ждем Ванкувера. Всем спасибо!
Тафарай, а Вообще я бы с большим удовольствием услышал бы под своим окном крики ...но к сожалению я живу в районе где одни бабульки живут ......а в каком районе ты живешь?????...я бы подъехал послушал......
Последний раз редактировалось: lesnichii (11 Май 2009, 1:34), всего редактировалось 1 раз _____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
Expo, если ты не умеешь читать ПО-РУССКИ, то я тебе поясню))) я не жаловался! а задал совершенно простой вопрос, который, кстати, только у тебя вызвал такую реакцию. Заметь это. Все остальные посмотрели. И им просто пофиг. А тебя это, видимо, ангелочек, это очень задело, раз ты не смог удержаться от оскорблений и жалкой попытки показать своё остроумие.
p.s. Гори в раю!
Всех с победой!!!
lesnichii, на краю Жуковского...
Человек-тапок, зачем мне ходить твоим путём?
p.p.s. Было очень приятно слышать, когда два моих друга, смотря одновременно несколько дней назад матч, после гола просто выбежали друг другу на встречу (без слов и договорённости) и начали обниматься от радости. Ну и там пивасик и т.д... Вот это нормальная реакция)))
С ЗАСЛУЖЕННОЙ Победой Нашу Российскую Великую СБОРНУЮ по хоккею!!!
p.s. Крича под окнами, не забывайте - У пожилых и вообще более старших людей меньше сил, чем у Вас... И скорее всего они уже спят, по крайней мере судя по погасшим в окнах свете.
Последний раз редактировалось: Dancing (11 Май 2009, 1:42), всего редактировалось 1 раз
На самом деле, все гораздо проще: "патриотизм" вылился в "просто поорать", вот и все...
Да, я тоже рад победе, уже не первый стакан пью за наших, и вожделением смотрю на лезвия коньков, и даже злорадствую, что Вентура снова облажался в своих унылых прогнозах. Но, тем, кто орет на улице на хоккей чихать с высокой колокольни, как и на Россию, и на все остальное... Им главное - повод выглушить свою полторашку Очаковского и проораться. Да, мне тоже не понять, как можно любить свою страну, глядя по ящику раз в году на швейцарский (в этот раз) лед, и при этом так ненавидеть своих земляков...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
На самом деле, все гораздо проще: "патриотизм" вылился в "просто поорать", вот и все...
Да, я тоже рад победе, уже не первый стакан пью за наших, и вожделением смотрю на лезвия коньков, и даже злорадствую, что Вентура снова облажался в своих унылых прогнозах. Язык Но, тем, кто орет на улице на хоккей чихать с высокой колокольни, как и на Россию, и на все остальное... Им главное - повод выглушить свою полторашку Очаковского и проораться.
и опять вы не правы...господа...
С чего вы вообще взяли
MajorQ писал(а):
Но, тем, кто орет на улице на хоккей чихать с высокой колокольни, как и на Россию, и на все остальное... Им главное - повод выглушить свою полторашку Очаковского и проораться.
???????
Люди ведь действительно радуются...а Вы по моему просто чушь сейчас тут пишете....
)))впрочем это лично моё мнение.....
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось