|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 |
|
|
Brawn GP - фаворит сезона, или только лидер тестов? |
Победит |
|
0% |
[ 0 ] |
Завоюет место в тройке |
|
33% |
[ 3 ] |
Будет середнячком, не более |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
|
|
|
|
|
djrem писал(а): |
Гыыы... Она уже давно обещает, но ничего, кроме пафосных речей руководителей, мы так и не видели...
|
К этому сезону они не успели подготовить машину, всетаки в прошлом сезоне они очень много времени потратили на барьбу в чемпионате, плюс Масса выпал из борьбы. Вот те каманды которые подготовили машины, в этом сезоне и были лидерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как уже сообщал "СЭ", французский автоконцерн "Рено" может уйти из "Формулы-1" вслед за двумя японскими командами - "Хондой" и "Тойотой". Напомним, по ходу нынешнего сезона вокруг конюшни разгорелся скандал с обвинением в умышленном создании аварийной ситуации на "Гран-при Сингапура"-2008. Сегодня руководство "Рено" выступило с заявлением о том, что решение об участии в чемпионате мира-2010 будет принято до конца текущего календарного года.
Интересный поворот...Хонда, Тойота, теперь вот Рено...Гиганты уходят...кто будет следующим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дебурашка писал(а): |
всетаки в прошлом сезоне они очень много времени потратили на барьбу в чемпионате
|
Хм... А с кем они, простите, боролись в прошлом году? С МакЛареном, который все-таки доработал машину к середине сезона 2009, в отличии от Красных уродцев?
Дебурашка писал(а): |
плюс Масса выпал из борьбы
|
А что, на Массе Феррари держится, да? А Кими не пилот, ага?
Резюме таково: если не будет АДЕКВАТНОГО руководителя, который постоянно будет пинать это красное, зажравшееся болото, толка не будет, даже не смотря на такой финансовый и промышленный ресурс!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На одном Кими далеко не уедешь...и как сказал Злобин в передаче Кими - ленивый чемпион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ash писал(а): |
и как сказал Злобин в передаче Кими - ленивый чемпион
|
Хм, а что такое Злобин? Не слышал никогда. Ну да и ладно, как говорится - собака лает, ветер носит Это он от зависти...
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злобин в принципе там хоть и немног загонялся, например про Мячково, но правду говорил...
|
|
|
|
|
|
|
senia, спасибо, теперь знаю! И что, это такой авторитет в мире автогонок? Хм.. Вряд ли. Поэтому, может распространяться дальше. Каждый имеет право на свободу слова. Так, к слову, недавно слышал статистику отбора гонщиков в Ф1. Из 400 (!!!) гонщиков в Европе, в Ф1 ежегодно попадают 2-3. Из Российских гонщиков не попал еще ни один... И думаю, что не попадет. Это - комплексная проблема Российского автоспорта, взять хотя бы автодромы, которых в Европе насчитывается около 150, постоянно действующих. А сколько у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
|
|