|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
|
|
|
|
|
|
А зачем больному тащится и заражать здоровых,когда можно вызвать врача на дом!?по телефону ,Карл! У меня даже если 37,5 я не попрусь туда сидеть с бабками и воевать в очереди.Мне проще натрындеть по телефону,что у меня 39 и спокойно дождаться врача дома.Уж на пару раз в год за такой сервис я заработала ,заплатив за это налог со своей зарплаты Только не приписывайте сюда вызовы скорой,оную только по острой необходимости т.к понимаю ,что может кому то нужнее быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Да можно и скорую вызвать, налоги оплачены.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Да можно и скорую вызвать, налоги оплачены.
|
только смысл этого действа? скорая лечения не назначит, справку не выпишет, к врачу без очереди не проведет.
а так конечно, налоги уплачены - пусть приедут и узнают своего благодетеля
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А для чего собственно нужна эта опция вызова врача на дом? Или врачи за бесплатно это делают? Вам приятно когда вы приходите к примеру к кардиологу,а рядом в кабинет терапевта сидит чихающий ,кашляющий,сопливый больной? Повязка от вирусов почти не защищает,да и к чему себя мучать,болезнь на ногах не переносят,чревато.Сейчас 37,5 неизвестно какие осложнения принесут полдня в очереди ,так что нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
vi4ka81 писал(а): |
А для чего собственно нужна эта опция вызова врача на дом?
|
Для того, чтобы не заставлять "неходячего" больного тащиться в поликлинику. Наследие проклятого совка. В прогрессивной Европе таких анахронизмов нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.06.2018 Репутация: 9.3
|
|
Откажут ли в больничном, если заболело горло без кашля и температуры?
|
_____________________________ Алименты это как ипотека... только без квартиры. (с) Самурайская мудрость!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
|
|