|
|
|
|
kasper писал(а): |
Flaxman, На сколько я знаю Прогтех передал сайт другим энтузиастам для его дальнейшего развития и поддерживает их программно и материально
|
а в чем смысл? вы что плохо развивали сайт?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну что говорить. Жалко. Хороший ресурс, был.
А если говорить о причинах, то просто, похоже, на развитие, и даже на поддержание проекта не хватило ни времени, ни денег.
Сайтом, особенно таким крупным, можно постоянно заниматься только тогда, когда он приносит не только моральное удовлетворение. В противном случае, это хобби.
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
А плейлист ТВ который был выложен на форуме бестофа в faq, обитает ещё где нибудь? И в работе ли ТВ?
|
_____________________________ NaZvonok.RU - мобильные рингтоны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
а в чем смысл? вы что плохо развивали сайт?
|
Да нет в роди не плоха всё было
|
Последний раз редактировалось: zlo (06 Фев 2009, 13:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.05.2006 Репутация: 81.8  
|
|
В связи с реорганизацией Сайта Best-Of и сменой имени проекта на INDEPENDENT (http://indep.progtech.ru), уведомляем всех пользователей, ранее зарегестрировавшихся на форуме Best-Of, о том, что доступ на Форум INDEPENDET возможен под старыми логинами и паролями. Все ресурсы функционируют в полном объеме: весь контент, Search, ТВ-рекордер и DChub(kasper2.progtech.ru)
|
Последний раз редактировалось: cottonochek (12 Фев 2009, 19:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может, не туда пишу, но вроде бы search.progtech.ru был частью BESTOF... Есть у меня маленький FTP-сервер, индексировавшийся ранее search.progtech.ru. Вот уже пару дней (как я заметил, а может и раньше) меня индексирует statusnet.progtech.ru, и при этом search.progtech.ru частенько пропадает. К чему бы это?
И, кстати, INDEPENDET или INDEPENDENT?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надеюсь, что туда возник вопрос почему в рекордере, в программах отсутствует возможность записи трансляций ЧМ по хоккею :/ они как таковые отсутствуют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 04.05.2006 Репутация: 81.8  
|
|
KLESK писал(а): |
Надеюсь, что туда возник вопрос почему в рекордере, в программах отсутствует возможность записи трансляций ЧМ по хоккею :/ они как таковые отсутствуют.
|
Не надейся, не туда! Им это не интересно.
Рекодер в проекте http://indep.progtech.ru/forum3/forumdisplay.php?f=157
Программа на спорт не загружена в связи с отсутствием наличия или наличием отсутствия на основном сайте, с которого автоматам она заливается
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.12.2008 Репутация: 63.2  
|
|
Кто знает куда делся bestof progteh?? А то без ftp поиска туговато!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
Бестоф был смыт в сортир.су
|
|
 |
|
|
|
|
Нашли где посратся о сортеде
В связи с закрытием проекта может и тему закрыть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by VV @ 13 Май 2009, 20:25: |
проект закрыт, тема тоже. |
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|