|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
По теме. Повторюсь обсуждать семью кого бы то ни было это признак отсутствия у человека элементарной культуры и порядочности.
По ситуации, есть проблема неполовозрелых директоров школ, которые трясутся за свои теплые места и слова поперек начальству сказать бояться. Конечно такие директора у нас не все, есть и те, что по суду восстанавливались после увольнения.
Директор школы обязан в первую очередь защищать свои кадры, если с ними общаются как-то некорректно, в не зависимости от родственных связей виновника торжества
Хотя качество самих педагогов подчас вызывает большие опасения.
Например, некоторые богобоязненные педагоги позволяют себе завуалированный мат на общедоступных форумах
| лобанов писал(а): |
|
Например, "нае...и ближнего своего и возрадуйся" - очень современно.
|
Гремучая сместь религиозной зашоренности, скрытой обиды за недостойное вознаграждение за свои таланты и стремление подводить псевдологический базис под элементарные обзывательства, вот такие чудо педагоги попадаются среди педагогического состава и учат наших детей.
Так что, к любому конфликту нужно подходить индивидуально, если бы мой ребенок послал лесом педагога говорящего о том, что он богоподобен, а ты дитяко от обезьяны, то я бы упрекнул его только в отсутствии сдержанности и неумении поставить такого псевдоавторитета на место не прибегая к хамству
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 8.9  
|
|
| Сын писал(а): |
Гремучая сместь религиозной зашоренности, скрытой обиды за
|
Любезный друг, не напрягайтесь так. Вам это явно не на пользу. Старайтесь высыпаться и пейте на ночь пустырник. И будет Вам счастье.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
| Сын писал(а): |
некоторые богобоязненные педагоги позволяют себе завуалированный мат на общедоступных форумах
|
Ничего не могу с собой поделать: воспитан на Шолохове, также позволявшем себе завуалированный мат и в "Тихом Доне", и в "Они сражались за Родину".
Меня всегда смешили мужчинки, которые подобно смольным институткам, называют яйца куриными фруктами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Лобанов! А это правда,что если у мужчинки при ходьбе эти самые куриные фрукты звенят,то таких
мужчинок называют мудозвонами?
| Moderation by baldahin @ 17 Сен 2013, 10:49: |
| предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
| DrDizel писал(а): |
|
Вчера был уволен классный руководитель сына мэра города Жуковский А. Войтюка! Причина увольнения: не справилась со своими обязанностями!
|
| Елена81 писал(а): |
|
Войтюк перевел своих детей в 14 школу....держитесь ребята....это очень сложный ребенок...даже одноклассники с ним уже не связываются...говорят мы даже к нему не подходим...
|
чем дело-то закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 8.9  
|
|
| 13579ADG писал(а): |
Лобанов! А это правда,что если у мужчинки при ходьбе эти самые куриные фрукты звенят,то таких
мужчинок называют мудозвонами?
|
Это правда. Но Вы, молодой человек, не расстраивайтесь: хороший хирург решает проблемы плохих танцоров, решит и Вашу.
| Moderation by baldahin @ 17 Сен 2013, 13:05: |
| предупреждение за флейм. |
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
| veron_vantales писал(а): |
| DrDizel писал(а): |
|
Вчера был уволен классный руководитель сына мэра города Жуковский А. Войтюка! Причина увольнения: не справилась со своими обязанностями!
|
| Елена81 писал(а): |
|
Войтюк перевел своих детей в 14 школу....держитесь ребята....это очень сложный ребенок...даже одноклассники с ним уже не связываются...говорят мы даже к нему не подходим...
|
чем дело-то закончилось?
|
Не знаю, кто на какой конец надеется, а я надеюсь, что закончится хорошо.
В 14-м лицее и руководство, и преподаватели характером потвёрже, сумеют на место поставить и не вполне адекватного индивидуала, и окружающий коллектив, если он себя поведёт неправильно (что тоже бывает).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
|
А вообще, я не вижу практической пользы от этого обсуждения.
|
А я вижу - это напрашивающиеся выводы о не компетенции Войтюка как мэра. Если он не может решать проблемы семейного масштаба, то куда ему до городских? А на тех кого куда либо по блату пропихнули, нужно заострять внимание в любом случае и по любому поводу.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
|
ещё раз предлагаю смотрящим закрыть эту тему
|
а то что?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
| лобанов писал(а): |
|
А вы кого в марте избирали
|
Мы делали видимость, а избрали за нас.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| tornado писал(а): |
|
А вообще, я не вижу практической пользы от этого обсуждения.
|
А я вижу - это напрашивающиеся выводы о не компетенции Войтюка как мэра.
|
Вы в курсе, что у Сталина были проблемы с сыном (до этого с женой, потом с дочерью)? Не напрашивается ли у вас вывод о некомпетентности Сталина как руководителя СССР?
Может, не стоит всё же путать тёплое с мягким.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| wert-23 писал(а): |
|
о некомпетентности Сталина как руководителя СССР?
|
А это не так?
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
о некомпетентности Сталина как руководителя СССР?
|
А это не так?
|
Не так. Хорош он был или плох, каждый решает для себя сам на основании имеющихся знаний и мыслительных способностей. Но вот некомпетентным его вряд ли может назвать даже самый лютый и непримиримый его противник.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сталина были проблемы с сыном
|
Ну и сравнения тут у Вас!!!
Давайте оставим мертвых тиранов в покое.
Так вот - войтюк, как я понял из изложенных здесь фактов, уже несколько лет не может определиться с местом обучения для сына (пока затрону только этот вопрос) - если это не о чем не говорит Вам, то это не значит, что и другим тоже.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Живу с А.П. Войтюком в одном доме с 2005 года, хорошо знакомы. О том, что здесь пишут даже краем уха не слышал Правильно говорят, если не можешь достать самого человека, то семья и друзья его самое уязвимое место. А мне лично подобная ситуация хорошо знакома и Войтюка я прекрасно понимаю, потому что дело скорее всего не в ребенке а во взрослых и то что А.П. взялся за административные рычаги означает, что ситуация стала выходить из под контроля
А теперь о своей истории.Когда учился в школе в 80е, мой дед по матери был первым секретарем райкома партии, а затем руководителем краевого комитета народного контроля (старшее поколение хорошо знает,что это за структура). И некоторые учителя,особенно классная, прекрасно зная, кому я прихожусь внуком, специально меня "кошмарили" заниженными оценками и т.п. и т.д. Одно время терпел, но потом все рассказал родителям, которые уже подозревали неладное (ибо по другим предметам учился стабильно без троек) и они пошли в школу разбираться. Разговор судя по всему был суровым. Родители ( мать зав. отделением физиотерапии в городской КБ, отец майор советской армии) быстро поставили этих вешалок на место и они на какое то время притихли. А потом случилась беда-переболел инфекционной пневмонией причем настолько сильной, что какое то время ходить сам не мог почти и частично оглох (кололи ототоксичными антибиотиками). Был переведен на домашнее обучение. Классная когда об этом узнала, похоже тронулась умом и в учительской, а потом на родительском собрании заявила, что я, дескать, симулянт и меня видят, катающимся на велосипеде по городу, и что мама моя медик, пользуется служебным положением и постоянно делает мне фиктивные медсправки Вот тогда пришлось родителям закусить удила и обратиться к деду, что называется, за админ ресурсом. Один звонок, и с этой сучки-англичанки сначала сняли классное руководство, впаяли строгача, а потом она уволилась. С историчкой тоже была проведена тематическая беседа и она раз и навсегда успокоилась. Заканчивал я уже в другой школе. дед ушел на пенсию и слава богу с подобной ситуацией ни разу я больше не сталкивался.
И поэтому мораль такова. Когда Войтюк был,как тут любят подчеркивать, никому не известным полковником, никому не было дела до него и его детей, а сейчас когда А.П. глава города, у всех вдруг резко обострился в жопе зуд справедливости и стали заступаться за якобы обиженных им учителей. Даже если то, что говорят про его сына правда, не будет нормальный глава (а А.П. хороший человек и руководитель) из за этого нагибать всю школу. Не верю я в это, потому что знаю человека лично а не по ОБС из курилки или на лавочке
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Но вот некомпетентным его вряд ли может назвать даже самый лютый и непримиримый его противник.
|
Как тиран он вполне компетентен.
Говоря о Сталине, многие делают ошибку, присваивая ему заслуги других людей.
Я очень Вас прошу на будущее избавить меня от полемики с Вами о компетенции Сталина (и всего что с ним связано). Простите, но мне не интересны данного рода дискуссии.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Так вот - войтюк, как я понял из изложенных здесь фактов, уже несколько лет не может определиться с местом обучения для сына (пока затрону только этот вопрос) - если это не о чем не говорит Вам, то это не значит, что и другим тоже.
|
Изложенные факты вы поняли неправильно, предлагаю перечитать тему, дабы ваше суждение имело хоть какой-то вес.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Поясните. что я не так понял? Есть отец - у него есть проблемный ребенок, который устраивает истерики на публику, если я правильно понимаю ситуацию - это происходит далеко не однократно. И случай по которому возникла данная тема - обратно пропорционален случаю, который чуть выше описал RMK.
А теперь прикинем как возрастет или опадет успеваемость проблемного ребенка, который кочует из школы в школу.
|
Изложенные факты вы поняли неправильно, предлагаю перечитать тему, дабы ваше суждение имело хоть какой-то вес.
|
Вы не будьте голословны и добавьте конкретики - где и что ПО ВАШЕМУ я не так понял?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Если хорошо подумать, то скорее всего ситуация надуманная. Знаком я с детьми Войтюка. Нормальные дети. Даже если и есть какие то проблемы, то коррекция поведения ребенка административному давлению ну никак не поддается Будь твой папа хоть сам президент или Билл Гейтс: если ты у собственного чада не авторитете-ничего не поможет,увы! Другое дело, что иногда можно и нужно использовать свои возможности для устранения разного рода перегибов типа "ах ты сын (дочь) такой то шишки?! Думаешь тебе все можно?! Ну, щас мы тебя "натянем" на всю катушку!" К сожалению большому, довольно многих "клинит", когда узнают, что твой друг, одноклассник, ученик вдруг не просто некий Сергей или там Катя, а родственник известного, влиятельного человека. а В случае Войтюков так вообще беда. Из "никому не известных полковников" и вдруг в мэры:как так? почему не я? А чем он лучше? Ну мы ему покажем! и поднасрем при возможности.
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »