|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 |
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Griphon, у Вас какие-то неправильные иллюзии.
В таком-то возрасте..
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь,
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Griphon, дал бы плюс в репу, но у вас её в два раза больше, чем у меня.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
а я даже дам, сильно сказано
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, Datura-Inoxia, вы шутите?)
Скрывать женщинам абсолютно нечего. Просто некультурно как-то мужчине присутствовать на приёме у гинеколога, во время того, как врач осматривает женщину.
Вот и всё
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2006 Репутация: 81.5
|
|
Вы знаете, мужчины, даже я будучи полноценной девушкой не могу получить доступ к этому форуму=) мне говорят, что от моего имени может сидеть мой бывший, и попросили пообщаться на форумах, выложить новые фоты и т.д.=)но что-то я уже как пол месяца общаюсь, выкладываю фото, а мне все доступ закрыт=) наверно там и для меня секретная информация=)
Это даже забавляет
|
_____________________________ Говорят, что ангелы пропали. И на свете больше не живут. А у них лишь только крылышки отпали. И теперь их мамами зовут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юся, ко всем применяются одни и те же правила.
Вы снова отправили заявку - она утверждена. Или Вы хотели, чтобы полмесяца лично за Вами следили и добавляли Вас на форум?) Повторная заявка - и Вы уже с нами
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально создам аккаунт женский,понаставляю там фотографий девушки,через пару месяцев напишу, ждите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, и правда, там есть темы, которые парням лучше не видеть. Не думаю, что прилично будет читать про обсуждение бывших парней, минет и месячные. Девушка зарегена на ПВ давно, пару раз заходил у неё дома в ансортед не выходя из её аккаунта. Думаю у парней появится много вопросов к своим девушкам после посещения ПВ, так что прально, что доступ закрыт.
P.S: Да простят меня админы за рекламу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
А потом они хотят, чтобы мы у них на родах присутствовали!
А сами! Уединяются!
И что там без нас можно обсуждать?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Нельзя женскую половину оставлять без присмотра
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|